Madara Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Е3 же 7-9? Или я слоупок такой?Ну, прямая транслияция будет сегодня. Значит наверное и начало Е3. Отсюдаво узнал:Стало известно, что сразу два издания порадуют нас прямой трансляцией презентации с Е3 одной из самых ожидаемых игр выставки, The Elder Scrolls V: Skyrim: GTTV - в понедельник, 6 июня, в 22-00 по московскому времени; IGN - в четверг, 9 июня, в 4 часа утра по московскому времени. Репортаж от этого издания будет длиться 20 минут.Примечание: Начало Е3 в 20-00. Показ Скайрима 22-00. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Madara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я так понимаю трансляция уже идет) чтож, посмотримс) кто б записал скайримовский показ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Плююсую, у меня на ноутбуке видео смотреть - мазохизм сплошной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 На ютюбе будет, я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Блин, у меня полночь будет. Я отвисаю. Запишите кто-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я посмотрел. это было нечто. скайрим будет классной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Это было СУПЕРРР!!! Я, Я.... ВОТ ЭТО ДА!!! СКАЙРИМ РУЛИТ!!! ТРИЖДЫ РУЛИТ!!! РУЛИТ В КУБЕ!!! Не понравилось только как гигант падал. Если будт время, отчет напишу, а так я под сильным впечатлением.А мамонты маленькие... Пичаль... :'-(Чёрт, как дракон падал. Аж камни отлетали в разные стороны. Ландшафт менялся на глазах!!! :yahoo: КОЛБАСИТ НЕПОДЕТСКИ!!! Изменено 6 июня, 2011 пользователем Madara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсинис Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да, подхваченный драконом гигант, падал потом просто ужасно убого. Как полено.А так все выглядит очень кроуто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А мне не понравилась еше анимация разворота в полете у дракона. а в целом... все шикарно. вот что не говорите, но ВЫГЛЯДИТ это прекрасно. Магия тоже порадовала очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вы видели в начале. Лиса съела зайца! Съела! Мне кажется Скайрим выведет на абсолютно новый уровень как экшен-РПГ, так и все РПГ в целом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Из местностей ничего нового не показали. Просто "оживили скриншоты". В начале видео видны руины что нам показывали на скринах. анимации абалденны. драконы выглядят и ведут себя очень круто. как бы я не был скептично настроен - я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Кто-нибудь это записывал? Уж отойти на пол часа нельзя, как Скайрим показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсинис Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Кто-нибудь это записывал? Уж отойти на пол часа нельзя, как Скайрим показывают http://www.gametrailers.com/netstorage/e3/e3-live.htmlПеремотай на 2:17. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Арсинис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Что-то оно не сильно доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Я записал! щас выложу куда нибудь! updкачество вышло неахти, сейчас попробую перепишу. уже ничего не обещаю. Изменено 6 июня, 2011 пользователем DaWoodElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсинис Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Что-то оно не сильно доступноСделал ссылкой, перейди по ней и перемотай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вы видели в начале. Лиса съела зайца! Съела! Вспоминаю, как в Обле магичка поджарила псину фаерболлом. Завтра видяху посмотрю -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topxyc Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Я записал! щас выложу куда нибудь! updкачество вышло неахти, сейчас попробую перепишу. уже ничего не обещаю. Да ************ Выкладывай! Я себе уже откусил локти, ибо пропустил. Вспоминаю, как в Обле магичка поджарила псину фаерболлом. -_- Изменено 6 июня, 2011 пользователем Topxyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=K9hJMxw126A&feature=player_embeddedролик, для тех кто не знает где посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да хоть какое выложи, я по ссылке на ГеймТрейлерс перешел, у меня дикие тормоза начались и из наушников треск, 4 кадра в секунду) Рич, огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да, спасибо. мой фрапс писать не хочет что то, а другие программы пишут ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topxyc Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Рич, спасибо. Хех. Посмотрел и понял, что пофиг мне на урезки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marquis De Fly Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Что-то мне растительность не нравится...Халтура какая-то.Вот горы на заднем плане неплохо удались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGO Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да, видео великолепно, но почему-то есть смутные сомнения. Во-первых, мне кажется, что борьба с драконами станет нечто-вроде закрытия врат в Обливионе, т.е. их много, это быстро приедается и бонусы примерно такие же (с поправкой на драконов). Во-вторых, нам скорее всего показали самое смачное, а все огрехи конечно же скрыли. И в третьих, мне это сильно напоминает предобливионский период, когда нас кормили "как всё будет круто". П.С. надеюсь мой сегодняшний пессимизм не оправдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну не знаю, Тодд прямым текстом сказал, что они уделяли внимание к множеству разных мелочей, на самых первых кадрах четко видно подтверждение его слов. В общем меня все порадовало Насчет драконов - конечно когда-нибудь надоест их рубить, нет ничего постоянного.Хм, только что заметил, как дракон увернулся от туума на лету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения