Арг Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 На мой взгляд кооп в такой игре это ересь, тут посидеть подумать часто надо. А координировать свои действия с кем-то... это надо ну очень хорошо понимать друг-друга.За наводку на prelude спасибо, но P2 больше понравился (в плане инструментария и дизайна). А этот мод, слышал, хардкорен шопестец, а я все таки немного не того хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 просто надо было проходить по порядку P - PP - P2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 На мой взгляд кооп в такой игре это ересь, тут посидеть подумать часто надо. А координировать свои действия с кем-то... это надо ну очень хорошо понимать друг-друга.В коопе есть специнтерфейс, позволяющий указывать на опр. точки, указывать, куда ставить портал, на какую кнопку жать. Так же есть таймер для координации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 На мой взгляд кооп в такой игре это ересь, тут посидеть подумать часто надо. А координировать свои действия с кем-то... это надо ну очень хорошо понимать друг-друга.За наводку на prelude спасибо, но P2 больше понравился (в плане инструментария и дизайна). А этот мод, слышал, хардкорен шопестец, а я все таки немного не того хочу.На рутрекере раздача с картами, коих там свыше пары сотен. Бери любую и играйся. Новогоднего настроения всем. http://i.imgur.com/U1KoD.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) На рутрекере раздача с картами, коих там свыше пары сотен. Бери любую и играйся.Уже, Кали, уже ) Тхехехее, паттерн личности для этого модуля снимали с меня Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) SPAAAAAACE!!!!!!!!По теме: прошёл обе игры (первую на 100%) включая кооператив, а так же прелюд (классные головоломки, но концовка ужасна). Весьма доставляющая игра. Ждём Халф Лайф эпизод три, чтоб узнать, что такого на Борее интересного) Хотя вряд ли мы его дождёмся, ведь всем известно. что Валв не умеет считать до трёх) Изменено 2 января, 2012 пользователем Pro-ild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Весьма доставляющая игра. Ждём Халф Лайф эпизод три, чтоб узнать, что такого на Борее интересного) Хотя вряд ли мы его дождёмся, ведь всем известно. что Валв не умеет считать до трёх)*facepalm* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Хотя вряд ли мы его дождёмся, ведь всем известно. что Валв не умеет считать до трёх) Валв умеет считать до трех, но ХЛ 3 будет тогда, когда бабки от других проектов проедят. ЗЫ: фанаты никак не уймутся: http://cache.gawker.com/assets/images/kotaku/2012/01/untitled-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Это особый портальный футфетиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Это особый портальный футфетиш. Фетиш там один - кубофетиш. =^^= А это так - любительский прон. Изменено 2 января, 2012 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Ты ничего не понимаешь в Портале. Портал - это GladOS, портальная пушка и босые ноги героини. Изменено 2 января, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eilando Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Нет. Portal = головоломки, минималистичный дизайн, черный юмор, и падения как на американской горке с видом от первого лица.Ну и соглашусь на счет Веселой Оперативной Системы. Она - замечательный персонаж. Очень понравилась вторая часть - как сюжетная компания, так и кооператив. Жаль, я еще не поиграл в DLC. Valve четко выверили сценарий, головоломки и дизайн, накачав все дозой юмора и привлекательными персонажами!Рецепт шедевра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) ... и босые ноги героини. Во второй части уже обувь =^^= Жаль, я еще не поиграл в DLC. DLC? Какие такие DLC? Изменено 2 января, 2012 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Во второй части уже обувь =^^=Тоже фетиш, даже отдельный ролик запилили для этого самого.DLC? Какие такие DLC?Продолжение кооперативных забав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Тем временем Portal 2 отхватил "Игру Года" по версии Kotaku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 http://www.destructoid.com/elephant//ul/49189-rule34portal.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) [Никакие слова не могут описать того, что вы видите. Или думаете, что видите.] Изменено 3 января, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ну что, кто баловался с редактором? Ибо доставляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Месяц назад прошел две части разом - игра дико понравилась! Редко когда можно вот так взять, и получить тааакую дозу позитива)GladOS - няшечка ^_^ В цитаты:http://www.youtube.com/watch?v=gRCuDL3AR_U&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти