Арг Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Фантомас разбушевался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Поставили 95% на агру, расхвалили в пух и прах. Может, СИ теперь совсем дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 После жополизной рецензии на DA2 АГ.ру не читаю в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Да, но оценка пользователей 88% ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Абсолютно мозгоразрывающая темка на стимфорумс. Или один я такой дебил, что не понял этого? http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1850363 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Прошел за 3 вечера с большим удовольствием. Тот же очаровательный, если можно так говорить об игре, и увлекательный Портал. Плюс немного динамических сцен и новых устройств. Довольно интересны моменты, где нам напоминают о том, что мы всего лишь подопытные сбъекты. Например, когда ГЛэДОС несколько раз распыляет куб у нас в руках и т.п. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Докачалось это чудо, ушёл играть http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20%281%29.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Абсолютно мозгоразрывающая темка на стимфорумс. Или один я такой дебил, что не понял этого? http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1850363 Твою ж в дышло. ГЛаДОС наша мать... Спасибо большое что запостил. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 В ленте новостей "Манечки" узрел хорошие новости: "челленджи" и новые камеры выйдут в июне в DLC1, причем этот самый ДЛЦ будет бесплатным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) В ленте новостей "Манечки" узрел хорошие новости: "челленджи" и новые камеры выйдут в июне в DLC1, причем этот самый ДЛЦ будет бесплатным. То, что выйдут - это да. А вот бесплатное - это новость. Хорошая. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Прошёл за два вечера) Что могу сказать... Начало забавное, первую половину игры было интересно ждать более сложных задачек, иногда Уитли доставлял своими лулзами, перелом сюжета был предсказуем, заброшенные тестовые камеры из прошлого ШИКАРНЫ (комменты просто нечто, заодно понял, от кого у ГЛэДОС такой характер), концовка меня убила)))) загружался заново, чтобы ещё раз послушать лулзы фиолетового модуля и пережить Луну))Итоговое ощущение: игры очень мало, безумно хочется ещё. И да, задачки гораздо проще, чем в первой части, а сложных не оказалось вообще ни одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 И да, задачки гораздо проще, чем в первой части, а сложных не оказалось вообще ни одной. После портал прелюд они все кажутся легкими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 После портал прелюд они все кажутся легкими. Это раз, а во-вторых, объективно - задачки на уровне основной кампании Portal 1. Опыт, опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Опыт, опыт Вот. Совершенно верно. Рука, как говорится, набита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну, первый у меня вылетал в канализации, так что до конца я его не прошёл, а в Прелюдию я не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Захотелось пройти еще разок =) На торрентах лежит версия с мултиплеепрм х_Х Кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Нет, но мультиплеер должен быть офигителен. Для нормального мультиплеера нужно свободное время у двух человек в один момен. Редкая радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Захотелось пройти еще разок =) На торрентах лежит версия с мултиплеепрм х_Х Кто-нибудь пробовал?Нет, но мультиплеер должен быть офигителен. Для нормального мультиплеера нужно свободное время у двух человек в один момен. Редкая радость Щёрт, неужели заново качать? Но мультиплеер соблазнителен........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Нет, но мультиплеер должен быть офигителен. Для нормального мультиплеера нужно свободное время у двух человек в один момен. Редкая радость Плюс голосовой чат (благо он встроен) и либо брат-славянин, либо знание буржуйского. Без скоординированных действий мультиплеер вынесет мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 http://cs4940.vkontakte.ru/u32652666/130699360/x_cf2edc03.jpg По сабжу - игра дико короткая и это огромнейший минус. ибо все остальное - труЪ. хотя еще можно, как уже СИ отмечал, выделить то, что все панели, на которых нужно включать телепорт, одинаково выглядятФразы ГЛэДОС из первой половины игры выносят моск основательно и на долго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Нет, я все-таки не могу успокоиться. Какого хрена? Ожидал примерного уровня первой части, а получил мощнейший, почти что психоделический, опыт. Вся игра прошла как в тумане, все это было настолько сюрреалистично, что я даже не могу подобрать слов. С виду - простенькая головоломка, выглядящая как пиксаровский Валли с черным абсурдным юмором, но в деталях - нечто невообразимое. Тотальная деконструкция видеоигрового дискурса. А я так понял, что разум ГлаДОС был не в картофелине, а в каком-то электронном устройстве, запитаном от картофелины. Похоже на динамик от часов. Вообщем, не может быть разум внутри картофелины. Она - лишь батарейка. Этот мир сошел с ума Изменено 6 июня, 2011 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Тотальная деконструкция видеоигрового дискурса.Афтар как бе намекает, что познал. Может, играл под эфиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Позавчера начал первый портал иииии.... не успокоился пока не прошел оба. Запустил робота в космос, смотрю на часы - 6.30 утра. Неплохо так затягивает. Хочу еще ) Головоломки все время доставляют, подсмотреть солюшен пришлось 1 раз, в упор не понимал, чего от меня хотят, все оказалось элементарно. Причем так можно сказать о всей игре и это не плохо, но с пригодными для порталов панелями явно переборщили, можно не думая искать белую - не прогадаешь. И так и не увидел по-настоящему головокружительных комнат, с таким инструментарием можно было замутить крышесносящие пазлы. Видимо, дело за фанатскими картами.Стиль очень нравится, первая часть напомнила трилогию Куб, а вторая это вобще нечто, что-то среднее между матрицей, нарко-киберпанковской аниме Blame и тем же Кубом. Начало шестой главы - индустриальный рай. Короче, я после прохождения запоем очень доволен, в толк не возьму, чего так Стас разворчался. Соглашусь только на счет шуток, часто было натянуто.Если Портал 1 на 100% удавшийся эксперимент, то вторая закрепила результат и растянула удовольствие в три раза. И даже этого в итоге мало. Идеальная игра для отдыха. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Portal Prelude попробуй, если нужен чалендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Во втором кооп есть люди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти