Siberian Crab Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а может ложится на землю, а помост чтобы в него с парашютом десантироваться для аутентичности восприятия сигнальных якорей? а может лестница там верёвочная, и сбрасывается только в случае необходимости. А может - наоборот, приставная. Может и так, а может и не так. Для пассажиров лестницы вполне подойдут, а вот чтобы втащить пару ящиков с бататами или яйцами они будут не удобны. Выходом могли бы стать деревянные настилы, но только вот их нет на пристанях (теоретически можно втаскивать, но это опять же тяжеловато, особенно на редоранские пристани, которые очень узкие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Истекаю слюной. Надо его как-то в перспективе в СХ запилить. Имхо, да не надо все в СХ лепить, лучше просто под СХ подогнать, если так плуг понравился! Но это уже совсем другая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Автор допилил мод под ТР. Кому интересно - видео: Хотя, ничего нового я не заметил. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topxyc Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Всё круто, но анимация отвратна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Раньше вообще говорили, что такое невозможно. Если не ошибаюсь, в теме с идеями плагинов по тес 3 был пост с таким предложением, но на автора быстро нагнали страху и сказали, что это невозможно. Дословно процитировать не могу. Так что прогресс налицо.Ну и в конце концов атмосфернее будет от 1-го лица смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPBIH Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 я,наверное,подожду,когда переведут...а потом скачаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-Hunter Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Мод отличный, да только вот цена путешествий там вбита жестко стандартная, а не из GMST. Поскольку у меня стоит ребаланс экономики, то обзорная поездка на страйдере стоит в 20 меньше необзорной. Наверное для себя сделаю исправленный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Страйдеров будет маловато =)) Гондольеры в Вивеке Изменено 14 мая, 2011 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Это то, чего многие так давно мечтали увидеть в Морровинде, потрясающе :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Здрасьте приехали, да это старый плагин. Либо не он, но поездки на гондолах уже однозначно где-то были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 но поездки на гондолах уже однозначно где-то были. Не в Animation Morrowind II? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Здрасьте приехали, да это старый плагин. Либо не он, но поездки на гондолах уже однозначно где-то были.Только без игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Да. Это анимированные гондольеры от Антареса, вот только раньше они просто плавали, а теперь плавать будут с нами. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я видел именно с гондольерами. Но это либо какой-то другой мод был, либо этот, но ему уже довольно много времени. Да это и не важно. Скажите лучше, его уже щупал кто-нибудь? По каким маршрутам ездяют? Только с игроком или без игрока тоже? Да. Это анимированные гондольеры от Антареса, вот только раньше они просто плавали, а теперь плавать будут с нами.Ага, вот в чём штука. Вот теперь всё стало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Скажите лучше, его уже щупал кто-нибудь? Нет. Пока он никуда его не выкладывал. Только видео есть. Собственно, мод появился на ПЕС http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=9153 Изменено 16 мая, 2011 пользователем Colt17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Теперь и лодки, господа. Мод: http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=9371 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimius Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Потрясающе. Скачал с сайта мододела гуара, силтстрайдера, лодки и гандольера. Английская версия будет работать с 1C или обязательно нужна адаптация, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken von Skull Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Английская на 1С исправно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimius Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Благодарю. Поставил, посмотрел - выше всяких похвал. Удивительно только, что такие потрясающие плагины из разряда Must Have отсутствуют в базе и не переведены. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Dimius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmax007 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) У меня очень сильно силт и корованщик дергаются вверх вниз аж в глазах рябит. правда у меня моды графические и анимацион компилейшн мож из-за них. ЕЩЕ МЭГЭЕ СТОИТ Изменено 9 января, 2012 пользователем gmax007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У меня очень сильно силт и корованщик дергаются вверх вниз аж в глазах рябит. правда у меня моды графические и анимацион компилейшн мож из-за них. ЕЩЕ МЭГЭЕ СТОИТ Это движок. Хотя может быть косяк с измененным другими плагинами рельефом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol=) Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Киньте прямую ссылку на скачивание. Не могу разобраться в этом буржуйском сайте.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Люпус Серый Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Чудно! Но, думаю, действительно стоит взяться за перевод.И да, наверняка эта штука конфликтует со всеми изменениями ландшафта. Мне то хорошо, я ими не пользуюсь Только вот дело на миллион долларов: замедлить хотяб анимацию бедным зверушкам, ибо чешут они нещадно, не чета своему весу. Двачую, что анимация отвратна, но ее имеет смысл подправить. Только вот вопрос: дикие силт-стайдеры (плагин) уже лежит давным-давно, судя по всему, а с тех пор анимацию никто не корректировал. Неужто умельцев нет? Не пойму никак... P.S. Помидорами из серии "а самому слабо?" не кидаться. Да, слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Неужто умельцев нет? Не пойму никак...Практически нет. Анимировать для Морки - на редкость непростая задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Люпус Серый Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Эм... а в чем же сложность? Создать кучу брони / оружия (моделей) - это не сложно, а анимировать ножки для силта - сложно? Не пойму... Судя по этому предложению, вы, уважаемый, весьма поверхностно знакомы с моделированием/текстурированием/анимированием. Если вообще знакомы. Хотите узнать, в чём сложность - попробуйте смоделить, оттекстурить и анимировать крича для Морки. На сим сворачиваем оффтоп. Дальнейшие вопросы по этой теме - в подфорум по Максу.МКМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти