Menorra Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Улучшенные головы от Menorra Вообщем давно собиралась слегка подрихтовать BH, хотя бы хтонических редгардов заменить, в итоге получилось не слегка.Получилось, конечно, вразнобой - смесь westly и старых bh, стили у них разные. Но в целом не так плохо. Хотя лица данмерш теперь больше похожи на оригинал, не такие молодые и привлекательные, действительно красноглазые, качество текстур у них уступает тем, что в оригинальных BH. Вот думаю - вернуть их или не венуть.Вообщем, предложения, замечания, пожелания в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Редгарды уж слишком молодые получилисъ. А вот орки само то, как раз такие и должны бытъ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Редгарды уж слишком молодые получилисъ. А вот орки само то, как раз такие и должны бытъ)Такие и были - им только текстуру улучшили, причём на основе старой) А редгарды... я лично неравнодушна к ним и лица Вестли очень понравились) Предлагай варианты, я как-то других редгардов и не искала даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А чем плохи стандартные беттерхэдные лица редгардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ты их что, не видел? Мужские ничего, но женские - это же просто вафли! Они же уродливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) У Эммы редгарды хорошие были. P.S. Вестли каваен ^^ P.P.S. данмерки на скринах нормальны, даже лучше, чем в БХ P.P.P.S. самый страшный редгард - Неминда Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Warm Summer Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 У Эммы редгарды хорошие были.Ты правда считаешь, что это нормально? 0_о Там больше половины - перекрашенные лица и текстуры, которые использовались для других рас, нет характерных редгардовых черт, а там, где эти черты есть, они гипертрофированные. Лично мне не нравятся http://fullrest.ru/uploads/screens/31_4824_19230db679f304a6328a90d986616f5e.jpghttp://fullrest.ru/uploads/screens/31_4824_e99a2c3ff5cb06e35d2e676b8036cd6f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taver Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Мне в BH тоже не понравились многие лица и прически. бретоны и данмеры - какие-то уроды получились. а особенно данмеры. разочаровало, что убрали прическу у данмеров, которая нарисована на диске морровинда. а особо раздражает прическа у данмера Джиуба (три кольца в переносице, что аж глаз не видно!). из face&hair можно взять лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фродо Сумникс Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 перс последний в первой строке вообще лэндо ковризиан из ЗВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти