Перейти к содержанию

Властелин колец на движке обливион

Рекомендуемые сообщения

Развели тут оффтопы))))

Вставлю свои пять копеек по теме.

http://xkcd.ru/657/

Как в плагине можно реализовать такое?

Нет, именно для отступления от сценария - ведь даже малейшее отступление имело бы, имхо, весьма сильный эффект, и пришлось бы потратить куда больше усилий, что бы вернуть все на круги своя (а что еще для интересности игры надо?). Это не говоря уж о кардинально разнящихся действиях - типа как если бы Фродо таки оставил себе кольцо.

Но таких масштабов проект даже в форме roguelike полноценно реализовать затруднительно бы было.

Именно это я имел в виду и сам. Очень давно мечтаю поучаствовать в ВК за злую или добрую сторону(в виде частного и совершенно постороннего лица) и устроить там эксперименты, но думаю, что люди научатся делать РПГ-игры, где полная свобода действий и саморазвивающийся сюжет, лет через 20. Зачатки уже есть, но пока в сфере стратегий: серия Europa Universalis от Paradox. Мда, представляю, чтобы было, если бы я поджидал Фродо на перевале Кирит Унгол, чтобы отнять Кольцо, или, наоборот, пробирался вместе с ним к Ородруину.

Изменено пользователем Вергумиде

думаю, что люди научатся делать РПГ-игры, где полная свобода действий и саморазвивающийся сюжет, лет через 20.

Люди все это уже умеют делать.

Проблема в том, что на реализацию такого проекта нужно очень много времени - что есть не выгодно для разработчиков, которые есть хотят.

Стоял у меня ЛОТР. Виды шикарнейшие (особено на пики Мории), Шир с лесом хорош, Бри уютен, Минас Тирит величественен, но тормознут. Сделано в моде дай бог 10% экстерьеров. Инты, неписи, скрипты и диалоги отсутствуют в принципе. Иными словами, работы тут не меньше, чем в ТР.

Идея забодяжить песочницу по профессору сама по себе неплоха, хотя бы просто ради побегать/посмотреть. Это будет красиво (хотя тут свои рамки - близость Красной Горы к МТ огорчает взор). Сюжет реализовать мейнквестом без закорючек, битвы сделать а-ля Брума. Это будет херово. В общем, хватит у авторов сил и ума сделать просто интересную песочницу - честь им и хвала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...