Scarab-Phoenix Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Развели тут оффтопы)))) Вставлю свои пять копеек по теме.http://xkcd.ru/657/Как в плагине можно реализовать такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Нет, именно для отступления от сценария - ведь даже малейшее отступление имело бы, имхо, весьма сильный эффект, и пришлось бы потратить куда больше усилий, что бы вернуть все на круги своя (а что еще для интересности игры надо?). Это не говоря уж о кардинально разнящихся действиях - типа как если бы Фродо таки оставил себе кольцо.Но таких масштабов проект даже в форме roguelike полноценно реализовать затруднительно бы было. Именно это я имел в виду и сам. Очень давно мечтаю поучаствовать в ВК за злую или добрую сторону(в виде частного и совершенно постороннего лица) и устроить там эксперименты, но думаю, что люди научатся делать РПГ-игры, где полная свобода действий и саморазвивающийся сюжет, лет через 20. Зачатки уже есть, но пока в сфере стратегий: серия Europa Universalis от Paradox. Мда, представляю, чтобы было, если бы я поджидал Фродо на перевале Кирит Унгол, чтобы отнять Кольцо, или, наоборот, пробирался вместе с ним к Ородруину. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Вергумиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 думаю, что люди научатся делать РПГ-игры, где полная свобода действий и саморазвивающийся сюжет, лет через 20. Люди все это уже умеют делать. Проблема в том, что на реализацию такого проекта нужно очень много времени - что есть не выгодно для разработчиков, которые есть хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Стоял у меня ЛОТР. Виды шикарнейшие (особено на пики Мории), Шир с лесом хорош, Бри уютен, Минас Тирит величественен, но тормознут. Сделано в моде дай бог 10% экстерьеров. Инты, неписи, скрипты и диалоги отсутствуют в принципе. Иными словами, работы тут не меньше, чем в ТР. Идея забодяжить песочницу по профессору сама по себе неплоха, хотя бы просто ради побегать/посмотреть. Это будет красиво (хотя тут свои рамки - близость Красной Горы к МТ огорчает взор). Сюжет реализовать мейнквестом без закорючек, битвы сделать а-ля Брума. Это будет херово. В общем, хватит у авторов сил и ума сделать просто интересную песочницу - честь им и хвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти