DaedricLord Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ЗЫ может в Сейданине начнем или ваще по типу моего Фарвелла сделаем ченить? ах вот кто сделал фарвелл :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ах вот кто сделал фарвелл :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А что, очень даже эпичный город вышел Тем более, для новичка помоему весьма неплохо получилось! Но все таки лучше было бы интерьеры тоже сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ага, а погоду для новых экстерьерных ячеек я выставлял.Ещё меня порадовала абсолютно пустая таверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ещё меня порадовала абсолютно пустая таверна. Ну не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ах вот кто сделал фарвелл :facepalm: А что, очень даже эпичный город вышел Тем более, для новичка помоему весьма неплохо получилось! Но все таки лучше было бы интерьеры тоже сделать ага, а погоду для новых экстерьерных ячеек я выставлял.Ещё меня порадовала абсолютно пустая таверна. Ну не совсем. Мне он ваще попал в виде 100 домиков в порядке солдат второгодников на параде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Мне он ваще попал в виде 100 домиков в порядке солдат второгодников на параде Видели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Видели)))дык исправлено сие ж вроде было? Или опять переделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я видел строчку в ридми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Блин было б на фулресте побольше народу, интереснее былоб на много) Интересно сможет ли народ испоганить основу сейчас хм..) кто что ожидает?) Собираюсь пригласить народ с tes.ag и есна) Изменено 9 мая, 2011 пользователем Lanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) А что, очень даже эпичный город вышел Тем более, для новичка помоему весьма неплохо получилось! Но все таки лучше было бы интерьеры тоже сделать Да мне как то не до того было. Изменено 10 мая, 2011 пользователем acercomp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) С MCP забавно наблюдать за дракой кучи кричеров за (сундук мертвеца*)..) (ну это я уже придумал*). А и зачем так много обьектов в воздухе создавали?) !>F<! На счет новой игры, если есть знакомые, зазывайте, больше народу - интереснее будет!) Изменено 10 мая, 2011 пользователем Lanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 С MCP забавно наблюдать за дракой кучи кричеров за (сундук мертвеца*)..) (ну это я уже придумал*). А и зачем так много обьектов в воздухе создавали?) !>F На счет новой игры, если есть знакомые, зазывайте, больше народу - интереснее будет!) Дык если и есть любители тес3, то либо женатые, либо тупо не хватает времени, таких как мы мало, хоть бы все присутствующие до юбилея морыча (2012) дожили на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Дык я в самый разгар сессии занимался своей частью плагина) Когда надо было курсовиком и докладами заниматься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 game.rar (4,34МБ) Количество загрузок:: 68 и только с одного поста, даже столько людей заинтересовалось нашей игрой скачиваний наверно еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 До меня плагин наверное дойдет через месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 До меня плагин наверное дойдет через месяц... Ну не месяц наверно,а недели три точно... Считай:1 участник=2 суток,12 участников=24 сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну и где застряла кашица №2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Там все умерли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 АоЗу я перекинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 АоЗ выбыл,но движения нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Имхо просто все с экзаменами сейчас отмучаются и все. А потом на отдых(Лагерь,море,лес,пикник,к родственникам на дачу, и лишь некоторые сидят дома и клёпают "игру плагиностроителей 2" ) Изменено 30 мая, 2011 пользователем одинокий странник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Да обидно что идея родилась под начало лета( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 %@#$!!! Какого лешего затронуты Пустоши?-9, 22-8, 23-9, 21-29, 23-28, 24-21, 28-20, 15-19, 14-19, 15-16, 23-16, 24-16, 25-15, 8???Десять клеток Района Горького БерегаРайон Грейзленда 9, 16Плаза Бриндизи Дором, Нчулефтингт, Садрит МораРайон Западного Нагорья -11, 17 (добавлен или передвинут кусок скалы под водой), -11, 18, ещё полдесятка клеток без измененийЧетыре области в Молаг Амуре (в двух добавлены или передвинуты по одному куску скалы), в районе Шигорада.То же самое в двух клетках Побережья Азуры и одном - в Эшленде.Кому понадобилось двигать на миллиметр велотийскую башню в Альд Редайнии? Вот у кого руки такие ровные? Я перелопатил все эти клетки, чтобы найти изменения, связанные с плагином, всего в одной или двух клетках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Предполагаю что это они место для дома выбирали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти