Дарин Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ээээээх, как пить дать не раньше завтрашнего полудня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Может начать здесь отписываться, кто сдал зачет ридми? Я вот сдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Аналогично, воистинуъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Отослал риадми Лансу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) 7(8?)/15. Какой ужас. Сегодня плага можно не ждать Изменено 6 мая, 2011 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Отписался вчера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я тоже отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 посты набивать чтоль сдалпусть ланц напишет в личку участникам. мало ли что за раздолбаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Люди, ну имейте же совесть..я конечно понимаю, что у нас игра, и мы плагин делаем.. ну не занимайтесь же набиванием постов, а то придется вас плющить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вопрос: под что сделан плагин? МТБ или чистый морр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Плагин готов к вашему рукоблудству)) Изменено 6 мая, 2011 пользователем Lanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Кароче скинул ридмишку Lanc"у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 И я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вопрос: под что сделан плагин? МТБ или чистый морр? При мне был под MTB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ох лол, ну вы и наркоманы А мой сундук никто не обыграл в квестах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну так что,запилим "Своеобразную игру 2" что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я свой ридми сразу в первый пост под спойлер вписал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Вааааай, плаг эпичен Посмотреть все я еще не успел, но двемерский Portal просто убил Также эпична переработка моего недоквеста. Теперь это просто офигительно ^_^ Рубать щупальца было архивесело Изменено 6 мая, 2011 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Доработка скриптовая еще нужна. Я глянул на даэдр в Фарвеле(точнее, их скрипт) и прифигел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Темы в пм шлем, любые даже самые бредовые!) Комната испытаний, хочу еще))! Может этим и займемся? каждый создает по комнате с испытаниями? Кто это сделал кста?) Изменено 6 мая, 2011 пользователем Lanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Не,не катит,надо что-то более веселенькое,Например: Турнир против розовых слонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 У меня левел-диз хромает. Потому за качество своей комнаты испытаний я не ручаюсь. Давайте все с историей и квестами делать. Кто эти комнаты сделал, как из них выбраться и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) У меня левел-диз хромает. Потому за качество своей комнаты испытаний я не ручаюсь. Давайте все с историей и квестами делать. Кто эти комнаты сделал, как из них выбраться и пр. Распределить должности, вначале люди делают комнаты, потом в конце историки делают связку Короч, если за ночь не поступить предложений, сам напридумываю. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Lanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти