Дарин Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ээээээх, как пить дать не раньше завтрашнего полудня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Может начать здесь отписываться, кто сдал зачет ридми? Я вот сдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Аналогично, воистинуъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Отослал риадми Лансу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) 7(8?)/15. Какой ужас. Сегодня плага можно не ждать Изменено 6 мая, 2011 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Отписался вчера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я тоже отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 посты набивать чтоль сдалпусть ланц напишет в личку участникам. мало ли что за раздолбаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Люди, ну имейте же совесть..я конечно понимаю, что у нас игра, и мы плагин делаем.. ну не занимайтесь же набиванием постов, а то придется вас плющить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вопрос: под что сделан плагин? МТБ или чистый морр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Плагин готов к вашему рукоблудству)) Изменено 6 мая, 2011 пользователем Lanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоунский Раб Отаку Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Кароче скинул ридмишку Lanc"у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 И я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вопрос: под что сделан плагин? МТБ или чистый морр? При мне был под MTB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ох лол, ну вы и наркоманы А мой сундук никто не обыграл в квестах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну так что,запилим "Своеобразную игру 2" что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я свой ридми сразу в первый пост под спойлер вписал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Вааааай, плаг эпичен Посмотреть все я еще не успел, но двемерский Portal просто убил Также эпична переработка моего недоквеста. Теперь это просто офигительно ^_^ Рубать щупальца было архивесело Изменено 6 мая, 2011 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Доработка скриптовая еще нужна. Я глянул на даэдр в Фарвеле(точнее, их скрипт) и прифигел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Темы в пм шлем, любые даже самые бредовые!) Комната испытаний, хочу еще))! Может этим и займемся? каждый создает по комнате с испытаниями? Кто это сделал кста?) Изменено 6 мая, 2011 пользователем Lanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Не,не катит,надо что-то более веселенькое,Например: Турнир против розовых слонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 У меня левел-диз хромает. Потому за качество своей комнаты испытаний я не ручаюсь. Давайте все с историей и квестами делать. Кто эти комнаты сделал, как из них выбраться и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) У меня левел-диз хромает. Потому за качество своей комнаты испытаний я не ручаюсь. Давайте все с историей и квестами делать. Кто эти комнаты сделал, как из них выбраться и пр. Распределить должности, вначале люди делают комнаты, потом в конце историки делают связку Короч, если за ночь не поступить предложений, сам напридумываю. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Lanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти