Дарин Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Смотрю на плагин и удивляюсь, сколько в нем уже всего, даже гадать сложно кто что сделал :DИ как выглядел плагин вначалехех Там были огромные Кундрогупперы, и Кжунны, и гррррргль-пуффы, и дарарараперы, и они летали и кружились, и это было прекрасно, и я все это нафиг удалил. Шутка. Но я с ужасом представляю, что же творится в плаге сейчас - ибо будучи пятым я уже наблюдал некую... Комплексность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а я, будучи вторым, начинал ее делать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Там были огромные Кундрогупперы, и Кжунны, и гррррргль-пуффы, и дарарараперы, и они летали и кружилисьЩёрт, так и знал, что моя идея - боян!!! Теперь придётся всё переделывать ]:-> Развелось дримкиллеров, понимаешь... Изменено 2 мая, 2011 пользователем Phoenix_Neko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну чтож, я впринципе готов навести порядок в том, что вы сваяли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 наивный я тоже был готов, но моя готовность ограничилась переводом нескольких непонятно откуда взявшихся англоязычных названий топиков в итоге забил и налепил еще одну порцию неуместной отсебятины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Англоязычных О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Эй, народ, чо тут за инфоспойлинг творится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да ладно, какой спойлинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) А давайте еще скриншотов сделаем. P_N, с тебя скриншоты. Ничего в спойлерах страшного. В плагине есть гораздо больше, чем сказано. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да, но лучше вообще ничего не знать, когда ставить его Правда актуально это для ранних участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ранние участники трепещут перед величием шедевра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я представляю реакцию Цернона, когда к нему в руки попадет плуг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хех, лично я не заметил ничего англоязычного, странно... Дреморыч у тебя чего за версия морика стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Если честно, я тоже уже правил некоторые английские названия. А давайте еще скриншотов сделаем. P_N, с тебя скриншоты. Ничего в спойлерах страшного. В плагине есть гораздо больше, чем сказано.Вот Цернон пускай и делает скриншоты))) Финальная версия-то будет у него.Да и вообще, у меня ванильной Моррки нету, куча реплейсеров стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Был там английский, был. Я топики поленился править, перевёл только названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Если честно, я тоже уже правил некоторые английские названия.это моя вина, я работал на английском морроувинде хех, но откуда взялись английские названия до меня не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Скриншоты я сделаю. Нужно вообще продумать систематику игрушки, а именно, как плагин стоит передавать, выбор темы, меняющаяся очередь, тот кто выбрал тему в конце сделает скриншоты и ридми, ну в общем, ребят сделайте плз свои наброски системы в пм плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Так когда плагин появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Так когда плагин появится?Ща его Главный Модератор отмодерирует и появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Ща его Главный Модератор отмодерирует и появится. О_о А разве Phoenix_Neko успел передать плаг Цернону, а тот его еще и допилил? Изменено 4 мая, 2011 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 тематика гм. я бы предложил в будущем создать какую-нибудь относительно масштабную локацию-интерьер в определенном антураже (интерьер - чтоб островов не лепить в N-ный раз) и предоставить игрокам достаточно свободно творить в ее рамках. помню вот забавную древнюю затею с "таверной фуллрест". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вобщем плагин у меня... и слов приличных у меня на это нет.. такчто скоро не ждите, так кроить и кроить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Товарищ Цернон, вы того, не переборщите. Плагин как-никак шутошный. А то вы из него еще конфетку сделаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну пусть доделывает,а то не хочется какой-то недоделанный непонятночто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Самый смак то и будет в этом непонятно что)) а вообще уже хочется взглянуть на одно из самых эпичных творений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти