Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Смотрю на плагин и удивляюсь, сколько в нем уже всего, даже гадать сложно кто что сделал :D

И как выглядел плагин вначале

хех

Там были огромные Кундрогупперы, и Кжунны, и гррррргль-пуффы, и дарарараперы, и они летали и кружились, и это было прекрасно, и я все это нафиг удалил.

Шутка. Но я с ужасом представляю, что же творится в плаге сейчас - ибо будучи пятым я уже наблюдал некую... Комплексность.

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Там были огромные Кундрогупперы, и Кжунны, и гррррргль-пуффы, и дарарараперы, и они летали и кружились
Щёрт, так и знал, что моя идея - боян!!! Теперь придётся всё переделывать ]:->

Развелось дримкиллеров, понимаешь...

Изменено пользователем Phoenix_Neko

наивный :-D

я тоже был готов, но моя готовность ограничилась переводом нескольких непонятно откуда взявшихся англоязычных названий топиков

в итоге забил и налепил еще одну порцию неуместной отсебятины :-D

А давайте еще скриншотов сделаем. P_N, с тебя скриншоты. Ничего в спойлерах страшного. В плагине есть гораздо больше, чем сказано. Изменено пользователем Муурн Шепард

Хех, лично я не заметил ничего англоязычного, странно... Дреморыч у тебя чего за версия морика стоит?

Если честно, я тоже уже правил некоторые английские названия.

А давайте еще скриншотов сделаем. P_N, с тебя скриншоты. Ничего в спойлерах страшного. В плагине есть гораздо больше, чем сказано.
Вот Цернон пускай и делает скриншоты))) Финальная версия-то будет у него.

Да и вообще, у меня ванильной Моррки нету, куча реплейсеров стоит.

Если честно, я тоже уже правил некоторые английские названия.

это моя вина, я работал на английском морроувинде хех, но откуда взялись английские названия до меня не знаю

Скриншоты я сделаю. Нужно вообще продумать систематику игрушки, а именно, как плагин стоит передавать, выбор темы, меняющаяся очередь, тот кто выбрал тему в конце сделает скриншоты и ридми, ну в общем, ребят сделайте плз свои наброски системы в пм плз.

Ща его Главный Модератор отмодерирует и появится.

О_о А разве Phoenix_Neko успел передать плаг Цернону, а тот его еще и допилил?

Изменено пользователем Дарин

тематика гм. я бы предложил в будущем создать какую-нибудь относительно масштабную локацию-интерьер в определенном антураже (интерьер - чтоб островов не лепить в N-ный раз) и предоставить игрокам достаточно свободно творить в ее рамках.

помню вот забавную древнюю затею с "таверной фуллрест". :jokingly:

Вобщем плагин у меня... и слов приличных у меня на это нет.. такчто скоро не ждите, так кроить и кроить надо

Товарищ Цернон, вы того, не переборщите. Плагин как-никак шутошный. А то вы из него еще конфетку сделаете!

Самый смак то и будет в этом непонятно что)) а вообще уже хочется взглянуть на одно из самых эпичных творений)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...