Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По сути, предыдущий участик должен сказать, что где делал.

+маркеры помогут

Изменено пользователем Lanc

Да, но делал-то не один участник ;-) Уже до меня дошла неплохая каша :-)

Интересно, что же в конце выйдет, 1000 обьектов разбросанных по всей карте или что-нибудь нормальное..)

Ага, а когда выйдет финальная версия, то Тамриэль Ребилд будет нервно курить в сторонке, нас запишут в книгу рекордов Гиннеса, как самых скоростных разработчиков лучшего глобал плагина для Морыча :megalol:

По сути, предыдущий участик должен сказать, что где делал.
Разве что в личку следующему. Иначе исчезнет интрига ;-)

Ну дак давайте мне скинем все что вы наворошили а я что то на подобии ReadMe сделаю для участников.

И давайте лучше делать что то одно?

Изменено пользователем acercomp

Не, унификация убьет весь кайф от игры, ИМХО :-) Насчет ридми, не уверен... В принципе свои поправки скинуть могу, не проблема. Но надо ли? Хотя, с другой стороны, скоро это чудо разрастется до таких масштабов, что хоть убейся - все одно не въедешь :-)

Запутали меня. Плагин у aerocamp. В следующий раз зададим тематику какую-нибудь, сейчас есть как есть, а вообще надеюсь там что-то сохранилось с самой первой версии) Участник, который скидывает плуг другому, должен сказать где и что он делал, чтобы не искать, но только не в теме это обсуждайте, бо не интересно будет.

D'aw, еще две недели до финального результата! :wall: Какой ужас. С другой стороны, ожидание будет вознаграждено :crazy:

D'aw, еще две недели до финального результата! :wall: Какой ужас. С другой стороны, ожидание будет вознаграждено :crazy:

А почему 2недели?

ЗЫ а я уже запилил с половину своего вклада в плагин =^^=

вы там поаккуратней, суть то в испорченном телефоне а не смешивании сотен разнообразных идей и плагинов

вы там поаккуратней, суть то в испорченном телефоне а не смешивании сотен разнообразных идей и плагинов

Не обязательно в испорченном телефоне,может в смешивании сотен разнообразных идей и плагинов есть что-то

ничего нового уж точно, с таким подходом. как бы не мини-версия этих "ультрасборок говна со всея света - 2010" которые лежат на всяких торрентах.

просьба поиметь голову. хорошо бы вклад каждого из участников был хотя бы косвенно связан с остальными нововведениями.

ничего нового уж точно, с таким подходом. как бы не мини-версия этих "ультрасборок говна со всея света - 2010" которые лежат на всяких торрентах.

просьба поиметь голову. хорошо бы вклад каждого из участников был хотя бы косвенно связан с остальными нововведениями.

Надеюсь будет,но по коментам видно,что наоборот...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...