Картман Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/323/967/original/darkspore_2.jpg оффсайт начался ОБТ, качаем клиент здесь, для игры нужен аккаунт EA (не зарегистрированным сюда) Качается и устанавливается клиент очень долго. Первое впечатление - мрачный и сонный клон Titan Quest с продвинутой генерацией аватаров. Физика отсутствует, тонны кетчупа присутствуют. Здоровье и мана энергия не регенерируются, поэтому приходится собирать выпавшие из противников бутылки, из-за чего бои выходят достаточно сложными, потому что простора для экспериментов маловато. Потратил все хп на толпу с боссом во главе - придется переключиться на другого персонажа.В арсенале на корабле можно создать их целую гору и трех взять с собой в бой. В процессе игры между ними можно переключаться в любое время (скажем, есть милишник, стрелок и хилер), то есть, если вы при смерти и вас прижали, тупо переключаемся на другого персонажа и добиваем всех, геймплей на это рассчитан. Вблизи текстуры выглядят кошмарно, в три раза хуже того что было в Spore, и в два раза хуже SC2, издалека это почти не заметно, но подобрать действительно красивую расцветку в редакторе довольно проблематично. Грузятся уровни достаточно быстро. Графическое оформление меню - попытка спереть стиль SC2, но дальше быстрых пролетов камеры по внутренностям корабля дело не пошло. Брифинг в начале игры короткий, заставляет проникнуться уважением к сценаристам своей концентрированностью и логичностью. Далее идет туториал для малышни, после которого можно подредактировать персонажей и отправиться учинять мясо. Мясо совершенно стандартное, огромный плюс могу нарисовать только за то, что можно переключаться между тремя персонажами. Надоел стиль боя или вокруг толпа мелочи - переключились на робота с энергетическим мечом, вылез босс - врубили телепортирующегося (Зератул, ага) клыкастого брутфорса, в компании полезен хилер ит.д. Поклонникам серии Дьябло, любителям Titan Quest и Torchlight ознакомиться следует. http://www.youtube.com/watch?v=VdBsBkmt4-c Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Нипоял, разрабы раздают клиент бесплатна?А, так это бета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Играл месяц назад на закрытом бетатесте. Мнение на канобу http://www.kanobu.ru/blog/id199232/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Так месяц назад это было еще "демо" или разницы с тем что сейчас никакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Была бета месяц назад. Вчера мне пришло письмо, примите участие в открытом тестировании. Но я пока не принимал, думаю вышли новые патчи, правящие баланс, может карты немного. Но я пока не знаю в чем отличие, танки и моды к халфе отвлекли. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Как же скучно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 http://img854.imageshack.us/img854/833/111111111111g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Какая версия у игры? А то я смотрю на свою закрытую бету, там 3,74 гига версии 5.2.0.49. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 5.3.0.65 весит 3,924 Мб согласно панели управления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ок. Сервера работают у тебя? А то я не могу что-то обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Все замечательно работает, сегодня скачал, установил, обновил и рубился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Видимо сервер не работал. Сейчас обновляю, может поиграю. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ух-ты! Был не прав, хороший такой слешер. Талантов бы по-больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro-ild Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Не играл, но с помошью модов к Spore знаю возможности редактора. Это нечто! ИМХО крнечно, но я думаю, что получилась та же история, что и с самим Spore - сама игра это просто приятный довесок к редакторам (или редакторУ, как в этом случае). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 редактор по сравнению со спорой сильно урезан - своих кричеров с нуля плодить нельзя, только обвешиватьк тому же, очень не доставляют текстуры низкого разрешения впрочем, я понятия не имею что там сейчас творится, ибо платно и нунафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти