Пони Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Пугало - читерская фигота Пс: Поздравьте меня со 2ой забаненой учеткой , хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 за что банютъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Читы какие али хаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вы не поверите 2 лива или афк - бан на 5 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А нафиг ты ливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Так получается ^_^ Ну не всегда получается отсидеть полные полтора часа в 5х5 , да и во время игры в 3х3 отвлекают , бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Во-во, дибелизм полный. Нельзя чтоли хотя бы ботов на твое место, или юзеров стоящих в очереди запихивать в игры с не достающими игроками?Вышел лдин раз из кооператива, против ботов час махались, ну что за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Что там с серверами опять? Впервые за три дня выдалось полчаса поиграть, так и тут обломъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да это все новый патч -_-Я так с 12-го числа и не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ребятки, как играть в пати со знакомыми из френд листа , хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Плей => обычная игра => 5х5\3\3 => потом появится два желтых окна выбираешь правое и приглашаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Так то вдвоем с 1 рандомом поиграть не получится что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Получится, мы вот так не раз играли с боярами Кенни и Фениксъ-Неко. Ну, то бишь, вначале с одним, потом с другим, можно и полностью своей командой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ког'Мав - лютая машина смерти с приятным сюрпризом, когда его таки убивают. А уж если его одеть на крит и скорость атаки... Обязательно куплю вторым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Пыщ! Таки захотелось исчо поиграть. Скажите зойчем лаунчер скачивал 600+ мегов какого-то патча. Я изменений ваще не заметил.Зы Вайгар кавайко :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я б поиграл, если кто-то захочет нуба потягать) Русификация есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Русификации нет, да она там и не сильно нужна - там не то что бы килотонны текста.Мой внутриигровой ник - IgharRaven. Сейчас, правда, захожу крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Русификации нет, да она там и не сильно нужна - там не то что бы килотонны текста.та я уже приналовчился. просто я вспомнил доту, а там все было очень криво написано в тех версиях, что я играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Блин, да почему же в игре нельзя менять пол персонажа -______________- Ну да ладно, играть интересно,да и пох. Купилъ Энни, посмотрим как она пироманитъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Бери лисичку же, и эффективней ани, и няшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А что за лисичка? Не знакомА, познал. Ари. 6к фармить -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexi Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Буду рад найти адекватных людей для совместной игры) Ник внутриигровой Olexi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Начал в сие играть.Vayne - няша, только стоит адово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо Штальху, поиграл. Зацепило. Думаю, не скоро ещё выползу. Ник Riverder, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Entith, если кто меня искать там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти