Fr0st Ph0en!x Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Героев уже присмотрел, возникает вопрос - действительно ли можно оплатить игровые деньги (я пока этого делать не собираюсь, но вдруг попрёт, а там и чемпиона постоянного придётся покупать) рублями через СМС?Ога, за 5 евро получишь восемьсот с лишним, ты на них даже скин не купишь. Вообще, там почти все можно оплачивать "победными деньгами", достающимися совершенно бесплатно. В том числе - и постоянных персонажей (по-моему, всех без исключения). Утром купил себе Чо, на Чо'ГадаГата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хех. Почитал о запуске данной радости под Wine. Придется идею поиграть отложить на неопределенный срок - шанс на поиграть минимален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Утром купил себе Чо, на Чо'ГадаГата.Ну вот, подстадил человека xD Кстати товарищи, надо бы как-то начать юзать фичу "пригласи друга" ибо бонусы то дают всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ога, за 5 евро получишь восемьсот с лишним, ты на них даже скин не купишь. Вообще, там почти все можно оплачивать "победными деньгами", достающимися совершенно бесплатно. В том числе - и постоянных персонажей (по-моему, всех без исключения). Утром купил себе Чо, на Чо'ГадаГата. Сенкс Ессссссно не буду никого покупать за рубли при таком раскладе) Чо, Чо-гатъ знатный чорт. Ещё мне Ли Си Цын запомнился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Меня забанили до 4 августа , лол жеалсо : ник BrainPony Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ли Си Цын это корейский мем 1950-1953 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Щёрт, я думал, хоть кто-нибудь поведётся Вообще я говорил про Ли Сина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да простят мне даблпост, я скачал таки ру_лол, который сразу запустился безо всяких проблем))))) Только в настойках интерфейса пришлось масштаб на максимум поставить, а то буквы-цифры расплывались. Ник прежний - PhoenixNeko, сыграл пару обучающих партий, понравилось :) Кто-нибудь, вбейте плиз в заглавный пост ники всех наших игроков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ай ай , переименуйте мну с мартуса на BrainPony , я же вроде говорил, что прежднюю учетку забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) HowlingTerror, надо как-нибудь попробовать с вами поиграть У всех евро сервер недоступен ? Пойду посплю, что ли Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сервера днем отпадали, а теперь очередь на логин "Over 9000", так и написано. Говорят, 35 минут подождать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я где-то так и ждал... ;) Блин, вы задроты, господа... Я едва сегодня 6-й уровень взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 У меня и 6 нету А все из-за этого сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Хоссподи, у ФФ только десятый, вы о чем вообще. о_0 Шестой уровень на второй день - это и есть задротство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А я в пятницу просидел весь вечер в ожидании инвайта Кенняя и ФФ и так и не заинвайтили редиски, так что я второй лвл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Толку вам от этих левелов , все равно прибавки с талантов и рун краповые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Алекс, ты не одинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А я в пятницу просидел весь вечер в ожидании инвайта Кенняя и ФФ и так и не заинвайтили редиски, так что я второй лвл :) Звиняй, оппонетны были жестокие, настроения дальше играть совсем не было. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А ФФ замохал просто, не увидел уведомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Шестой уровень на второй день - это и есть задротство.На чечвертый. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Бажная чертовщинаТеперь мне пишет что логин с паролем не совпдают и не пускает поиграть upd: Ах , а теперь очередь на 2 часа Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Правильно, что не пускает - на серверах профилактика и установка патча с новым чампом. ) Готовьтесь качать обновку. Запустить должны, вроде, в 21.00 по Москве. То есть вот-вот. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Masquerade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 на серверах профилактика и установка патча с новым чампом.О, да здравствует Ли Си Цын! Готовьтесь качать обновку.Щёрт, вот уверен был, что будут проблемы с "рулолом"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Не могут они это в рабочее время делать , что ли? Вон в ухтышке как хорошо - по средам с утреца , когда все на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 О, да здравствует Ли Си Цын!Бранд, тащем-то. Понравился скин "Brand Apocalyptic". Щёрт, вот уверен был, что будут проблемы с "рулолом"... Да ладно, какие проблемы... Подождать денек-другой локализации патча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти