Kenny Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Совершенно случайно нашел в инете, оказалась наикрутейшая весч. Она совершенно бесплатная. Скины для персонажей платные, остальное все закупается внутриигровой валютой.Как таковой ММО состовляющей тут мало, но она есть. Ваша учетная запись - получает опыт и очки победы, засчет выйгранных матчей. За очки можно разблокировать доплнительных героев(коих очень много) и потратить на покупку всевозможных глифов\рун и прочих "апгрейдов". Так же присутствует дерево талантов. Полезные ссылки:регистрация.А тут клиент.Тут можно ознакомится об игре более детально (русский текст). Отписывайтесь, кто будет играть, ники и прочее. Зы ДОТа - http://ru.wikipedia.org/wiki/DotaЗзы Лига на вики - http://ru.wikipedia....ague_of_Legends Ники игроков с фуллреста: PhoenixNekoKennyfullBrainPonyFr0st Ph0en1xFunAlexHowlingTerror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 У меня игра эта валяется с месяц на винте, но запускаться отказывается, сволота такая. Счас на закачку с торрента поставлю (А ЧЁ, ОНА БЕСПЛАТНАЯ), нашёл ещё какую-то русскую версию, но чего-то она у меня вызывает подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Dota №3 )) Брату понравилось, он увлекается дотой, а я как то не решаюсь скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я думал, ты вылечился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я думал, ты вылечился От ртс? да никогда :Dммо составляющей тут мало, ёпрст.Тогда вылечи меня заодно от морра и старкрафта. На вот глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Бешеный мини маг весьма доставляет озвучкой, хмЖаль , что играть лучше в команде , где магов прикрывают милишники , так что соло рейнджем особо не поиграешь, хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Аналог Phanton Assasin'a есть? - как то привычка выработалась к нему уже.Ну разбираться с запуском новой игры лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Бешеный мини маг весьма доставляет озвучкой, хмЖаль , что играть лучше в команде , где магов прикрывают милишники , так что соло рейнджем особо не поиграешь, хм Поиграешь, в середине в начале очень даже норм Ник свой пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Аналог Phanton Assasin'a есть? - как то привычка выработалась к нему уже.Ну разбираться с запуском новой игры лень.Есть целая когорта стелсеров и ассасиновВ начале , по-моему ноктюрн - теневая тварь милишник , и мастер юи - нинзя с катанойА , а ник мой Martusbatus Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В начале , по-моему"бесплатных героев" каждую неделю меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ах , пичалькиЭто выходит я за вейгара не смогу играть , а мне так полюбился его безумный голосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сможешь, заработай 1.3к очков и фпиред. Это какой-то чепец. Очередь более чем девять тысяч человек, стоять в ней два часа -_- http://s016.radikal.ru/i335/1104/8d/e860f423c670t.jpg *ушел спать* Зы омг, после релога зашел Х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А я как-то вылечился от варкрафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А что, любопытно. Зарегился как Fr0stPh0en1x, интересно было бы побегать. Только как бы ФФ в Доту не сильно задрачивал играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Хм, больше года уже как на ДотУ забил... В ЛоЛ тоже немножко бегал, довольно играбельная штука. Из героев запомнил Тристану и Раммуса. =) Тристана там все еще в числе бесплатных героев? А, тьфу, она же по какой-то акции давалась... Она и еще кто-то. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Masquerade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А что, любопытно. Зарегился как Fr0stPh0en1x, интересно было бы побегать. Только как бы ФФ в Доту не сильно задрачивал играл. Да, тут уметь играть то и не надо. Главное знать основы ртс (тобишь кликать вовремя), а потом уж прижевещся Главное знать все абилки твоего выбранного героя, и использовать их в нужный момент. И в начале до 6-го лвла не умирать. желательно. Тристана там все еще в числе бесплатных героев?"бесплатных героев" каждую неделю меняют. А мне вот запомнился Twisted Fate, видео по нему я выложил выше. Это просто нечто, с чем то. Например: навык, который позволяет выбрать 3 разные по ствойствам карты - сшибает мой моск.Надо успеть подтвердить выбор карты, чтобы её заюзать. А они быстро меняются, зараза.Плюс имеется телепорт в любую точку карты, может повлиять на исход битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 "бесплатных героев" каждую неделю меняют. Не, там какая-т акция шла и можно было получить героя нахаляву в вечное пользование. +2 шкурки к нему. У меня была Тристана и еще кто-то. А теперь не могу вспомнить ни имени аккаунта, ни пароля, ни почты, на которую регил... Пичалька. Тащемта, зарегил новый акк. Ник - LeadMasquerade. Токмо игра вылетает при загрузке карты... Хз, чего делать, пойду форумы покурю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ох, ноктюрн и волк просто великолепны : минимум скилла - максимум убийств xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Таки удалось поиграть... %) Продули, ага, хотя по к\д я и был на первом месте. Тристана рулит, что я могу сказать. ) Особенно поначалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Щёрт, эта скотина делает вид, что обновляется, но лог-файл вырос до 18 мегабайт, а там одни ошибки. Вчера то же самое было! И бесконечно крутились кружочки в лаунчере. UPD: О, начала обновляться.Фак, больше гигабайта хочет скачать! ]:->При моей скорости это около сутокнепрерывно работающего компьютера Тем временем зарегился,Your League of Legends Username is: PhoenixNeko(c.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Странно, обоих фениксов не получается зафрендить. Это точно имена призывателей, а не логин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Они еще не заходили в игру, по видимому. Это ники учетных записей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Так ник учетки совпадает с ником суммонераКстати , нет никаких навесок на интерфейс? Мне бы красочный каст бар не помешал, хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Так ник учетки совпадает с ником суммонераКак я понял, при регистрации ник - это логин при входе в игру. А при первом заходе на учетную запись просят ввести ник,который будет уже виден в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хм, у меня и то и то - Мартусбатусы , а при входе ничего не просили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти