Decadans Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Добрый День! Подскажите пожалуйста, есть ли плагин который позволяет увеличить размер букв в диалоговых окнах с НПС? Играю на 46 дюймовом телевизоре, картинка супер, но сижу не совсем рядом и читать диалоги проблематично.. Было бы как в книгах хотябы, было бы суперрр! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) В папке Fonts лежат 4 типа шрифта, а в Morrowind.ini прописаны:[Fonts]Font 0=magic_cards_regularFont 1=century_gothic_font_regularFont 2=daedric_font В книгах указывается шрифт и размер: " Не знаю как в ангельской морке,но в руской у меня новые шрифты не подключаются и размер не меняется. Можно заменить шрифт из обливы,но тогда буквы будут большие во всех менюшках, диалогах и вылезут за пределы. Могу посоветовать сделать четкий шрифт:http://ХочуВБан.ru/file/better-font/ Изменено 4 апреля, 2011 пользователем olol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decadans Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти