Marfa Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 С праздником, боярин! И чтобы лета твои были зело долгими а жизнь прекрасною! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Дорогой ты наш боярин! Спасибо тебе за твои книжки! (И даже за ужасных змеиных птиц) Я хочу не скачивать твои тексты с форума, а покупать их в "Новом книжном", например.Уверена: скоро так и будет! :bravo: Желаю вдохновения, "Скайрима", удачных фраз и образов. Чтобы тебе не пришлось "убивать" никого из персонажей, которых ты любишь. И вот: я не согласна с пожеланием "веди себя хорошо".Веди себя "как получится" - главное, скорей пиши продолжение "Прототипа"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 З днёмъ! Да не попадёт просо в твой лапоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 С днём изпепеловозрождения!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий странник Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 С днюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибо вам зело превеликое, бояре! Очень приятно читать такие поздравления. Благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Тигра маленько запоздала, но тоже поздравляет Морозного Ящера с ДР! http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/367.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти