Julius S. Hawek Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Я смотрел с ДВД Мира Фантастики (Выложил за него,к слову, 180 рэ).Мне понравилось.В Хеллсинге - 13 серий, в Еве - 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 МайкОбоснуйМитричВот-вот,ты и есть неуч.Ева=Евангелион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 чего обосновывать? просто мне не понравилось и все, это мое imho и ничего более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Если честно, то мне тоже не очень понравились Фантастические дни... Особенно концовка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kafka Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Ра Ксефон посмотрел, всем советую задумка на Еву похожа. Концовка понравилась, только титры перемотайте.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 МитричВливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 В Отаку. Ясен пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Torum Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Мда . У Фантастических дней одна проблемка - много потратили на художников , сэкономив на сценаристах . А так довольно таки неплохое аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Посмотрел Фантастические Дни. Мне понравилось. Только вот я на протяжении просмотра не мог избавица от ощущения что я такое уже видел. Конкретно возникли асоциации с Final Fantasy:spirits within. Но всё равно зачот.А насчот сценария - лично я не хотел бы чтоб меня грузили ещё чем-то помимо этого... Я и так не всё понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vospen Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Может это глупо но я не стал смотреть по той причине, что это КОРЕЙСКОЕ аниме, к томуж не очень люблю аниме с очень явной комп.графикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vospen Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 может ты и прав, а может и нет..а вообще тогда мне выпал шанс его(мульт) купить, и тратить деньги на него не хотелось по причинам оговоренным выше, а вот теперь мне в течение 2х недель должны так, на халяву, принести - тогда и посмотрю, и сделаю действительно обоснованный вывод о этом аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Мдя-я-я, сюжет конечно: не дай бог, бред редкостный. Но графическое исполнение - шикарно. Кста, по идее "Фантастические дни" - несколько неправильное название, Wonderful Days скорее надо переводить как "Чудесные Дни" как их главгерои назвали, в том смысле что дни синего неба без облаков.Я вот только не понял, хто в финале улетал вдаль (у меня мульт несколько обрезаный, без титров: место видимо экономили, это сборник - на 1 двустороннем DVD 17 анимех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Лучше пусть экономят на титрах, чем на качестве........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vospen Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 посмотрел. хорошо. по mtv. но сюжет могли и позаворотистее сделать ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алукард Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 ФД какойто наивный.. как и хельсинг.. хотя во втором что то есть... :)И ваще Cowboy Bibop руль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chad Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Я смотрел , моё мнение - неплохой мульт , только концовка мне немного не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Отличный шедевр если судить по графике и качеству, задумка правда не очень (как тупые загрязняют окр. среду, и получают энергию!) отделыные моменты просто восхищают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Хорошее, немного тоскливое произведение. Мне понравилось, хотя меньше, чем Appleseed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 посмотрел Appleseed Ex Machina 2007, рип с блюреяанимешная стилистика конешна подгадила изрядно, а вот все остальное просто выше всяких похвал, художники просто заруливают все что было прежде, ну и мехи четырехрукие разумеется на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 видил дни эти...ну для аниме ничё, только долго привыкал к смеси рисованного и 3d...Даже до конца досмотрел, т.ч. куль!...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApXaHreJl Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 И под конец немного обломаю: Wonderful Days - это корейский продукт... и с точки зрения отаку - это не аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Демагогию разводить не надо, нэ. Anime - это анимация. А то, что оно делится на japanime и проч. - вопрос не для этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApXaHreJl Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Демагогию разводить не надо, нэ. Anime - это анимация. А то, что оно делится на japanime и проч. - вопрос не для этой темы. Дело не в коренном значении, а в значении в применении... Кста, что бы это ни было, единственная вешь которая у меня находится на CD-диске... Изменено 3 июня, 2009 пользователем ApXaHreJl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти