Scarab-Phoenix Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А какое необходимо? Frozen Throne с 1024*768 работает нормально. Теперь куда-то уехало главное меню.Одно дело какой-то Фрозен Фрон, а другое дело скайримы! На дворе 2011 год, почти 11 ноября, графика современная, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Рекомендуемое же. И каковы же его параметры? Ибо у меня нет либо главного меню, либо нет доступа к кнопкам управления Изменено 14 марта, 2011 пользователем Un'Schtalch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 1280 на 800. Внимательно читаем РидМи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Одно дело какой-то Фрозен Фрон, а другое дело скайримы! На дворе 2011 год, почти 11 ноября, графика современная, да.xD))Сделал ретекстур интерфейсаОтличный ретекстур! Кста, а можно я его использую если выпущу следующую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвайт Фир Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Отличный ретекстур! Кста, а можно я его использую если выпущу следующую версию?Канечна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вам, бояре, пора команду собирать, а не крохами баловаться.Эвано, смотрите, какой сразу резонанс пошел и народ как возрадовался.Если в Нашем Скайриме сделать все, что обещал тодд и больше, то оффициальный - нафикЪ кому будет нужен .Что послужит для всяких вушедуйских хорошим уроком, ибо нет ничего страшнее чем армия "разъяренных" фанатов, которых, они сами же и воспитали. ПС..может вам свой подфорум и группу надо? Вы пишите, а мы подумаем;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я с удовольствием помогу, если кто-нибудь скинет учебник по нашему Скайриму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвайт Фир Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Я с удовольствием помогу, если кто-нибудь скинет учебник по нашему Скайримуhttp://wiki.yoyogame...x.php/Main_Pagehttp://game-maker.ru/ Можно даже его в 3D сделать.http://www.ultimate3d.org/ Изменено 15 марта, 2011 пользователем Дивайт Фир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ух, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkhan Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну что, скачал, запустил... И началось! У меня тут сессия на носу, а я в Скайримы рублюсь. Не оторваться! Теперь с друзьями играю. Сразу возник вопрос - а где обещанные заклинания с двух рук? И драконов маловато, драконов! А так ништяк. В общем, спасибо комраду SoaUp! Жду TES:CS и первые плагины с броней. Так что вы тут сидите, а мне еще карту полностью открыть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystallize Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А как тут ходить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 WASD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkhan Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Шутки-шутками, но на самом деле занятно. Скажите, получит ли проект развитие? Думаю, было бы интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я планирую финальную версию выпустить, с сюжетом, доспехи будут отличаться друг от друга, заклинаниями (уже готовы пометка и возврат), побочными квестами, ну и может еще что-нибудь (генерируемые поручения)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkhan Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Скажу честно - буду ждать :)Это как минимум занятно. А учитывая, что игру фан делает, то можно порадоваться. Если что, могу попробовать помочь спрайты рисовать (деревья там или дома). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorian Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 О да, это свершилось! Кстати, а ещё драконьих криков не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 будут еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А мужику, который там ходит и поёт песенку, можно морду набить, нет? У мя чо-та так и не вышло =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystallize Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Я планирую финальную версию выпустить, с сюжетом, доспехи будут отличаться друг от друга, заклинаниями (уже готовы пометка и возврат), побочными квестами, ну и может еще что-нибудь (генерируемые поручения)).При попытке загрузки сохранения-trying to draw non-existing surface.Олсо, ___________________________________________ERROR inaction number 1of Draw Eventfor object player: Trying to draw non-existing sprite. Изменено 15 марта, 2011 пользователем crystallize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Эм... что-то я не понял в этой жизни... Здесь квестов есть? Походил по карте, ничего не нашел... Может как-то с челом поговорить можно?.. *в раздумьях* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Эм... что-то я не понял в этой жизни... Здесь квестов есть? Походил по карте, ничего не нашел... Может как-то с челом поговорить можно?.. *в раздумьях* Зачем нужны квесты с ТАКИМ-ТО графоном, да еще и с ДРАКОНАМИ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 М. ГДЕ Драконов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лживый Раб Отаку Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Дракон затаился! Найди его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grandshot Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Уже конвейерные моды: Если все таки победить своего соперника, откроется некрофил бонус 0_о:http://i005.radikal.ru/1103/ef/f1d082f3d978t.jpg_____ Броня "ToiletPick": http://i025.radikal.ru/1103/2b/678b49cb4301t.jpg Кидать в корневую папку, подтвердить замену. На вопрос "Сделал ли ты Skyrim?" Отвечать "ДА!" :) Download----- ----- -----"Использование Меча" http://s60.radikal.ru/i167/1103/21/67b1f07054a9t.jpg Download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 У меня что-то не качается. Белый экран, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти