SoaUp Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Залил на сайт и снабдил лицензией. Наслаждайтесь )Спасибо, но рановато) Я хотел доделать, снабдить сюжетом, городами а также Тодом Ховардом, как одним из действующих лиц. Потом можно будет перезалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Конечно можно будет перезалить :)Вопрос с лицензией интересный - там вообще-то в комплекте идёт чужая музыка... Щёрт, я дошёл до края карты. Я прошёл игру :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кто-нибудь, сварганьте мод, отключающий границы мира. Пожалуйста и М'айка Лжеца еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Спасибо, но рановато) Я хотел доделать, снабдить сюжетом, городами а также Тодом Ховардом, как одним из действующих лиц. Потом можно будет перезалить? Самый раз. Пусть теперь все грызут ногти и ждут новых версий )) Перезалить - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 М'Айку надо дать цитаты из прошлых тем, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ду ну вас. Я на главной странице прочел строчку , сразу обрадовался , по полу пошел кататься . Искать на торрентах . А потом это оказался обман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ду ну вас. Я на главной странице прочел строчку , сразу обрадовался , по полу пошел кататься . Искать на торрентах . А потом это оказался обман. Как то вы не внимательно читаете. Там написано же, что это свой, фуллрестовский скайрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Как то вы не внимательно читаете. Там написано же, что это свой, фуллрестовский скайрим. Это если целиком страницу новости(или закачки) открыть. А так , там ничего про это не сказано. А игра всеравно хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Это, кстати, мысль. Залейте на торренты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Это если целиком страницу новости(или закачки) открыть. А так , там ничего про это не сказано. А игра всеравно хорошая. это называется ничего?Возмущению форумчан не было предела! Больше всех возмутился Soap Up, да так сильно, что взял и сделал скайрима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Народ на торрентах не поймёт. Это слишком локальный мем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Шутки шутками, а надеюсь нас Лор-составляющая в настоящем скайриме будет больше, чем в этом. Ну хоть чуть чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Меня это уже немного пугает)Шутки шутками, а надеюсь нас Лор-составляющая в настоящем скайриме будет больше, чем в этом. Ну хоть чуть чуть.Ну все таки у меня лора 0.01 %, в настоящем хоть на 1% но будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да ну, весело же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвайт Фир Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Сделал ретекстур интерфейса. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Меня это уже немного пугает)Это же слава! Ты Беседе нос утёр! Сделал ретекстур интерфейса. xDЭто здорово, но файл приклеен неправильно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвайт Фир Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Это здорово, но файл приклеен неправильно. )В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 не не не, все ровно выложено. Я скачал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Не знаю, я к старому интерфейсу уже привык)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 всё ок, это форум глюкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Скачал. Запустил. Упал с кресла. Но вот до кнопок сохранить и закрыть мышка не доходит, как мы ни бились. P.S. Запускал под Вайном, может быть локальным глюком. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Un'Schtalch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystallize Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Залей на Беседовский форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Но вот до кнопок сохранить и закрыть мышка не доходит, как мы ни бились.Выстави рекомендуемое разрешение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А какое необходимо? Frozen Throne с 1024*768 работает нормально. Теперь куда-то уехало главное меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвайт Фир Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А какое необходимо?Рекомендуемое же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти