Masquerade Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Не прошло и стапицот лет после регистрации, когда Масказябр решил-таки прекратить маяться фигней в ожидании, когда "подкопится" достаточное кол-во приличных работ и выложить то, что есть. Под рукой, так сказать. А есть пока не много. И, да, извиняйте за убогое оформление. Ежели разберусь, как пользоваться девиантом - оформлю покрасивше.Перезалил на девиант. http://th02.deviantart.net/fs71/150/f/2011/073/f/6/vova_chan_by_leaddeadswan-d3bjmza.pngЧиби, такой чиби. =) http://th06.deviantart.net/fs71/150/f/2011/073/1/b/suslik_by_leaddeadswan-d3bm2z0.jpgЭто суслик. Нет не хомяк. Суслик! http://th09.deviantart.net/fs71/150/f/2011/073/6/6/ogn1_by_leaddeadswan-d3bm2vc.jpgОгнезар Андреевич Нарицкий. Как вы такого не знаете? Ну, может быть еще узнаете... http://th09.deviantart.net/fs71/150/f/2011/073/5/0/lk1_by_leaddeadswan-d3bm2nc.jpgОдногруппница. Свежачок. =) http://th00.deviantart.net/fs71/150/f/2011/073/d/7/warlock_at_work_by_leaddeadswan-d3bm34f.jpgА это совсем не свежачок. Старенькая фигнюшка из художественного марафона. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Masquerade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ваааах! Все здорово, но суслик - это ШЕДЕВР!!! Алсо, понравилось выражение лица одногруппницы. Оно такое... Э.... Надменное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Хорошие работы.Мода грузить картинки на тормозной радикал - плохая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Мода грузить картинки на тормозной радикал - плохая ))Точно! Надо заводить галлерею или тут, или на Девиарте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Все здорово, но суслик - это ШЕДЕВР!!!Суслику очень приятно. =) В девианте я разобраться не могу... Хочу просто загрузить картинку, а мне какой-то принт сделался. Что-то там с деньгами связано. Объясните мне, дурачку, как этой буржуйской хренотенью пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 В девианте я разобраться не могу... Хочу просто загрузить картинку, а мне какой-то принт сделался. Что-то там с деньгами связано. Объясните мне, дурачку, как этой буржуйской хренотенью пользоваться? Там все просто. Жмешь Submit Art, назначаешь категорию, выбираешь файл, вводишь описание, теги через пробел, указываешь "взрослость" и по желаюнию лицензией ставишь Creative Commons. Если твоя картинка - именно картинка, а не фанарт и иже, то ты можешь оформить ее как Print - т.е., объект, который ты выставил на продажу. Если этот принт кто-то купит, то ты получишь девиартовские бонусные очки себе на счет. Но принты оформлять не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибо, Дарин-сан, буду осваиваться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Портреты подкупают своей ироничностью. Очень живые лица, я уже мечтаю что бы когда-нибудь и меня самого нарисовали так. Разве что щетину на подбородке и носогубном треугольнике чуток детализировать, а то больно выбивается из общего, довольно проработанного таки, фона.Несвежачок тоже отменный, и я уже вижу, что в твоих рисунках лицо всегда на первом плане, вне зависимости от расположения на картинке.Браво, что я могу сказать До сих пор видел огромное количество куда как качественнее нарисованных лиц, но похвастаться такой же реалистичной жизнью могли весьма немногие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Василий, спасибо! =) Портреты, действительно, моя излюбленная тема. Постараюсь в ближайшее время выложить что-нибудь попроработаннее набросков. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Какой отличный суслик! Туповатый - но хитрый; жадненький, осторожный, "на измене"!В общем: при всей якобы простоте не лишен отрицательной харизмы! :bravo: Только мне удобнее считать его хомяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лживый Раб Отаку Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Понравился чел со змеиным мечём) А суслик не открывается - перезалейте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ну вот, так бы сразу А то ломался черте знает сколько времени! Все здорово же, и хомяк суслик жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Очередное восхищение суслику и двойная порция оного на портреты. Кстати , у девушки реально такой нос ? Изменено 16 марта, 2011 пользователем Пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо. =) Суслик стал зазнаваться, пришлось урезать ему рацион. Ибо нефиг. Кстати , у девушки реально такой нос ?Эм, какой? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Мы следим за тобой, ничтожество!http://cft.lki.ru/Texts/Retro/TES/Small/1.jpg Это я вообще к чему? А, да, добро пожаловать на Девиарт!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ьуксш. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У девушки рядом с левой ноздрей странная тень, формирующая довольно глубокую впадинку - вот я и спрашиваю - это рельная форма носа или баг такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Это мои кривые ручки. ) Неудачная попытка передать форму носа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Внезапно! Решил-таки освоить Painter. Сделать из первого комочка блинчик мне за три вечера так и не удалось... Но, что получилось - то получилось, дальше мучить бедняжку не хочу. ) http://th05.deviantart.net/fs71/150/i/2011/092/a/8/menorra_by_leaddeadswan-d3d1j9q.jpg Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Masquerade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Молодец, очень похоже. И мазки шикарны. http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/48.gif *завидует*Есть пару недочетов, но не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Спасибо. =) Но там, конечно, не пара недочетов - там дофигища косяков. :-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ох, труяка какая няшная А почему в названии просто Девочка, хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Хорошо работаешь с цветом и формой ;) Мучай пэинтер дальше, у тебя получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Хорошо работаешь с цветом и формой ;) Мучай пэинтер дальше, у тебя получается))Он будет молить о пощаде! А почему в названии просто Девочка, хм?Чтобы никто не догадался! Только тссс... З.Ы. Мне еще вот такой вариант понравился. Just for lulz. =) http://th03.deviantart.net/fs70/150/f/2011/093/8/4/girl_bw_by_leaddeadswan-d3d3qd1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Да, определенно здоровски получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти