AlexHog Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Win XP. Сейчас у меня переключение языков делается через Alt-Shift. Как поменять на Ctrl-Shift?И еще оч.хочу отключить комбинацию, открывающую "Поиск" - Win-F... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Win XP.И еще оч.хочу отключить комбинацию, открывающую "Поиск" - Win-F... Сейчас у меня переключение языков делается через Alt-Shift. Как поменять на Ctrl-Shift? На нижней понеле винды есть окошко с действующей шас раскладкой (языком) жми правой кнопкой далее настройки а там уже сообразишь gpedit.msc из командной строки там все есть для работы с горячими клавишами Изменено 11 марта, 2011 пользователем Lanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Блгдр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти