Майк Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 это ты войном? мага схлопывает за один удар, я минут десять товарища кайтил по залу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 это ты войном? мага схлопывает за один удар, я минут десять товарища кайтил по залуМагом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 хм, занятнону я кайтил так, что он меня совсем ни разу не задел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 хм, занятнону я кайтил так, что он меня совсем ни разу не задел А меня пару раз таким макаром протыкал. Хитов совсем чуть-чуть оставалось. :kadilo: Благо лечилки имелись. Кто что думает по поводу концовки? Ждём-с мега-аддона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 эм, а я не дрался с Аришоком. Я отдал ему Изабеллу. Она предала Хоука, как можно было ее вообще защищать после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 эм, а я не дрался с Аришоком. Я отдал ему Изабеллу. Она предала Хоука, как можно было ее вообще защищать после этого? У моего Хоука роман с ней. Пришлось простить. Да и не могу я отыгрывать козлов-засранецв - душа к этому не лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну имхо: http://imageshack.us/m/28/9809/gordondragonage.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 http://www.dragonage-area.ru/modules/Gallery/Files/comics_by_trueprince/27_Wild_unfairness_by_TruePrince.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Майк, +1. Женщиной даже играть пока не хочу: мужик, годный для романа в команде - только Хоук... Ну не представляю я Фенриса и Андерса в объятьях защитницы Кирквола. Голубые они слишком Не тянут они как-то... Аддон с Себастьяном что-ли закатать? Изменено 30 мая, 2011 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Что мешает Хоуку-женщине спать с той же Изабеллой, скажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Может Хоук-женщина гетеро, а не лесби? Поэтому и не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Может Хоук-женщина гетеро, а не лесби? Поэтому и не может.Это она напрасно такая. А серьёзно, на прошлой странице был комикс про "женитьбу", так к нему нечего прибавить. Всё так. Из спутниц вообще никто не привлекает. Это Биотвари нарочно сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Изабелла уродина если честно =) В Ориджинс и Лелиана мне нравилась, и Морриган. И квесты их поинтереснее были. Не старались Биоваровцы, когда делали ДА2, вот мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Изабелла уродина если честно =) В Ориджинс и Лелиана мне нравилась, и Морриган. И квесты их поинтереснее были. Не старались Биоваровцы, когда делали ДА2, вот мое мнениеДа не то чтобы уродина, но её такой нарочито распутной показали, что аж тошнит. Перебор, сильно. И интересный образ превратился в шлак. В первом ДА спутницы и правда были гораздо лучше сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Это да, я до сих пор помню про корабль и кучу матросов, или как там она рассказывала о своих похождениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Может Хоук-женщина гетеро, а не лесби? Поэтому и не может.Вот-вот. Мои Хоуки - не гомосеки. Им нормальных подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вот-вот. Мои Хоуки - не гомосеки. Им нормальных подавай.Почему сразу "гомо-"? В одном из прохождений Моя Хоукша была би Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Почему сразу "гомо-"? В одном из прохождений Моя Хоукша была би Не хочу. http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20%2812%29.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пони Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Может Хоук-женщина гетеро, а не лесби? Поэтому и не может.Кто тебе такое сказал? Когда выбора не остается, она по всякому может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=3j4t185wl-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 http://www.dacomics.ru/strips/1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вергумиде Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Это да, я до сих пор помню про корабль и кучу матросов, или как там она рассказывала о своих похождениях? Я помню сценку в ДАО, когда она в "Жемчужине" предлагала Зеврану и ГГ за обучение дуэлянтству "поработать", так сказать, в "два смычка". Как персонаж она меня всегда раздражала, и я ее с радостью спихнул кунарийцам. Жаль только, что Изабелла впоследствии сбегает от них. Если то, что рассказывал Стен Морриган, правда, то ей на Пар Воллене точно бы понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 BioWar дарит поклонникам Dragon Age: Origin и Dragon Age 2 все промо-DLC, когда-либо выпущенные для этих игр. Большинство этих бонусов сейчас никак не достать, так что, если кому охота, загляните на эту страницу и зайдите там в свою учетную запись EA/Origin. DLC дают всем, даже если у вас отродясь не было Dragon Age. Честно взято тут.Кстати, разблочить можно не только на ПК, но и на консольки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Watcher, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти