Перейти к содержанию

Dragon Age 2

Masquerade

Рекомендуемые сообщения

о вариантах

меня вот что интересует

начиная за мага при тебе остается брат-файтер, если его не взять с собой на тропы эта сволочь сваливает к храмовникам. а если взять? не уйдет?

начиная за война и рогу достанется сестренка-маг, который к храмовникам точно не уйдет :crazy: с другой стороны ее могут например упечь в круг и усмирить... было бы интересно узнать

апокалипсис с башней надо выбирать за кого

я как маг пошел за магов, братец за храмовнков, Фенрис мну бросил потому что магов терпеть не может, Авелин осталась, хотя и не одобряет, но прокачана на дружбу :gigi: а то бы я совсем без файтера в группе остался, а у остальных какой выбор был?

андерса зарезал, как международного террориста

зы.

Стэн паршивец, это он сам который в ДАО? а то из кунари демонов каких-то слепили, не узнать... я его раз 5 по дороге прикончил...

маг в дуэли полный отстой, однако если сперва весь народ гравитацией схлопнуть в одну точку, а потом ледяным конусом туда долбануть :crazy: и цепной молнией :-D но к сожалению не на всех действует

Изабелла душка и ходячая смерть, в принципе ее с Верриком вполне хватает для наведения конституционного порядка. и постебаться умеют качественно

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

о вариантах

меня вот что интересует

начиная за мага при тебе остается брат-файтер, если его не взять с собой на тропы эта сволочь сваливает к храмовникам. а если взять? не уйдет?

начиная за война и рогу достанется сестренка-маг, который к храмовникам точно не уйдет :crazy: с другой стороны ее могут например упечь в круг и усмирить... было бы интересно узнать

апокалипсис с башней надо выбирать за кого

я как маг пошел за магов, братец за храмовнков, Фенрис мну бросил потому что магов терпеть не может, Авелин осталась, хотя и не одобряет, но прокачана на дружбу :gigi: а то бы я совсем без файтера в группе остался, а у остальных какой выбор был?

андерса зарезал, как международного террориста

зы.

Стэн паршивец, это он сам который в ДАО? а то из кунари демонов каких-то слепили, не узнать... я его раз 5 по дороге прикончил...

маг в дуэли полный отстой, однако если сперва весь народ гравитацией схлопнуть в одну точку, а потом ледяным конусом туда долбануть :crazy: и цепной молнией :-D но к сожалению не на всех действует

Изабелла душка и ходячая смерть, в принципе ее с Верриком вполне хватает для наведения конституционного порядка. и постебаться умеют качественно

Ну просто, если взять на тропы брата\сесру они умирают от скверны, если при этом будет в пати Андерс он их серыми стражами сделает. =) Если оставить, то сестру в круг, братан станет храмовником =)

Стэн это не имя, это звание, у кунари нет имен нет имен =)

У меня тотальная чистка храмовников была, Фенрис вначале кинул, потом одумался =) Поддержал терроризм Андерса и пошли толпой нагибать всех и вся =)Играл воином. Сестрицу в круг сдавал. Она в сценах частенько появлялась вместе с главным магом =) Под конец присоеденилась =)

Щас начал за рогу, думаю её в отряд сс сдать :D

Ещё до всего этого по велению Меррил вырезали весь клан долийцев =)Видел последнего из рода харромоунта, зарезал. =)

А Иззабела да душка :D "Постой Зевран, а как же секс ?" или сестрицу в бордель предлагает сводить =) Мерриль наивная душа, как то пытался обмануть народ в доках, типо пожар, она не поняла фишки и спалила всю контору. :crazy:

Подземелья, крафт и инвентари сопартийцев халтура та ещё, но остальное впринципе игру оставляет в благоприятном свете, последствия решений намного ощутимее чем в первой части =) Например

спас когда то одну магессу, так эта сволоч сперла в следующем акте сестрицу, и решила меня грохнуть, не спас бы, ничего такого не было бы =)

И таких примеров дофига =)

Изменено пользователем Asterot

хм... нет, все же одноразовая игра, какие в топку разные концовки

так следующие 5 частей DA будут за разный сброд, а DA7 соберет всех героев и их прихлебателей в одну партию. сейвы разумеется импортируются :gigi:

http://www.gameinformer.com/p/da2map.aspx :facepalm:

Изменено пользователем Майк

Они вроде как и с МЭ планировали трилогию, впрочем жадный еа может ради бабла раскрутить серию дальше =)

Дык вроде ж всплывала инфа, что трилогия - это про Шепарда, а со вселенной Мэ прощаться никто не намерен :jokingly:

Изменено пользователем Дарин

Они ляпнули что в планах три игры, а дальше можно ведь планы нарушить, кто запретит то? )

Будет явно не 3 по серии, а больше, и это касается одинаково и МЭ, и ДА, но с такими грубыми поделками, что они сейчас делают, фанбоев для поддержания баснословных барышей от продажи их игр не хватит. Ну разве что наше Биовар Коммюнити и ее аналоги за рубежом развернут масштабную кампанию по привлечению новых дебилов фан-воинов в свои ряды, готовых скупать их DLC-ишную расчлененку и игры-полуфабрикаты. Думаю, ЕА и биотвари в ДА3 забудут вставить уже самого главгероя(или его текстуру), ну а текстуры в отдельном DLC у них уже будут за правило.

"Ощутите себя неизвестным игровым объектом в виде восклицательного знака, который спасет весь мир!" - таким будет девиз биотварей. ;D

Изменено пользователем Вергумиде

Откуда столько ненависти :facepalm: Уж то что они делают намного лучше того что есть на рынке вообще =)Я же нелегально всё скачиваю, плевать мне есть длс или нет, всё равно они у меня всегда включены =)

С High Dragon падают. К нему надо идти, по квесту свзяанным с рудником. Дадут, когда гг станет Чепионом.

Посох падает (хоспади, помилуй вовскую натуру) с Хранительницы.

Блин, на картинке( да и в трейлере) морда дефолтная, гораздо труъшнее, чем в игре -_-

Да и у многих так, особенно у Алистера.

Откуда столько ненависти

Воистину :facepalm:

В игре есть куча фейлов, но тем не менее, я от нее неделю отлипнуть не могу.

Откуда столько ненависти :facepalm: Уж то что они делают намного лучше того что есть на рынке вообще =)Я же нелегально всё скачиваю, плевать мне есть длс или нет, всё равно они у меня всегда включены =)

А откуда быть уважению? :facepalm: В нормальных играх уже все включено(про первый МЭ от еще не ЕАшнутого Bioware я ничего плохого не говорю - там все хорошо), а не порезано и исковеркано до безобразия. Мало того, ЕАшные биовары за свои фекалии поделки требуют деньги, и немалые, что меня, как ярого сторонника лицензий и коллекционера, весьма удручает, так как "пиратку" я не люблю. Напомню, что в Обливионе DLC были не обрубками игры, а полноценными дополнениями. В итоге полуфабрикат продается по цене супер-дупер игры, а если еще и цену всех DLC подсчитать, наберется кругленькая сумма.

Воистину :facepalm:

В игре есть куча фейлов, но тем не менее, я от нее неделю отлипнуть не могу.

У хороших игр таких провалов, как в ДА2, я еще не встречал. Это же надо целый пакет текстур забыть засунуть?!

Мдее...счетчик ненависти зашкаливает. Может тебе стоит принять анти-Bioware (валерьянку для начала xD), дабы поднять иммунную систему? :D

Если такая реакция исключительно из-за длс, пфф. ну не знаю даже как назвать, наверное так - :facepalm: В конечном итоге оцениваеться сам продукт, а не способ его приобретения. =)

И откуда такая мания к лицензиям, вот накой они тебе сдались? ) При всех неуважения ты их кормиш рублем, а я как сволоч обворовываю =)Эт как в России "тихо с3.14здел и ушёл, называется нашёл" =)

Что бы не было жуткого оффтопа, начал за рогу, фарш машина однако =) Кто пробывал за лучника играть? живется как ? ) Так же как термитарор варрик ? )

У хороших игр таких провалов, как в ДА2, я еще не встречал. Это же надо целый пакет текстур забыть засунуть?!

Не за деньги ж их тебе продают, а?

Мало того, ЕАшные биовары за свои фекалии поделки требуют деньги, и немалые, что меня, как ярого сторонника лицензий и коллекционера, весьма удручает, так как "пиратку" я не люблю.

Ну и нафик платить за фекалии? Базовый проект - гут, а покупать хрень никто не заставляет. По МЭ2 я купил значительную часть аддонов - они вкусные. По ДА:О - только крепость стражей, остальное не заинтересовало. "Прынц" для ДА2 меня не волнует, посмотрим, будет ли что-то уровня "Серого посредника".

ЗЫ. По лицензии: покупать надо хорошие продукты. Плохие же - не надо :jokingly: У меня критерий - число прохождений. Хочешь пробежать игру больше двух раз - покупай. Нет - на кой эта хрень нужна?

Изменено пользователем Дарин

Когда смотрел трейлер - хотелось кого-то убить за то, что испортили такую шикарную игру, ДАО была одна из тех, которую я прошел столько же, сколько балдурс гейт(достаточно много раз :jokingly: )

Когда мне привезли диск, и я начал играть, то я увидел потрясающий экшн и динамичную боевку. Возможность говорить со спутниками только в формате задания ввели скорее всего потому, что можно было быстро накрутить репутацию в ДАО( :dontknow: ). На графику жаловаться нечего, я играю на минимальных, и должен сказать, что это первая игра за почти 4 года, которая запустилась не на высших настройках :facepalm: На средних видеокарта слишком сильно перегревается и компьютер выключается =( Ну да даже на низких все выглядит достаточно красиво.

Позавчера прошел за мага - это настоящая машина для убийств, особенно если вкачана ветка мага силы, устраивает бойню и крутит врагов как хочет, правда не на всех действует.

Всю игру помогал отступникам, но в конце ради посоха присоединился к храмовникам и вырезал всех магов. драться с Первым чародеем было довольно легко, но долго. Гном - это мой любимый компаньон, замена Огрену так сказать, да и урон у него повышается с каждым уровнем, не приходится менять его Бьянку ) Закончил на 20, сейчас начал за разбойника, хочу сделать убийцу. Хочется сразу комплект защитника одеть, но в черном магазине ничего интересного не нашел, печально. Сильнее гнома только Изабелла и Себастьян, но Изабеллу я отдал на растерзание Аришоку(я заставил его себя уважать и он с миром ушел из города), а Себастьяна брал редко. Андерса пришлось убить, хотя я его прогнал на 4 стороны когда он взорвал церковь.

Бои с босами усложнили, у них появились четкие фазы, когда например высший дракон зовет аддов или дерется сам, очень интересно было :bravo: Я бы поставил 8 баллов из 10.

но Изабеллу я отдал на растерзание Аришоку(я заставил его себя уважать и он с миром ушел из города

Да, вам не быть джентельменом после этого. Моя скорбить.

Бои с босами усложнили, у них появились четкие фазы, когда например высший дракон зовет аддов или дерется сам, очень интересно было

Ну по сравнению с вовскими боссами, это цветочки.

По сравнению с Нефарианом? :facepalm:

Что тут поделать, я пытался завести с ней роман, но после того как мы переспали, она была удовлетворена и этим, а уж когда предала меня, я не в силах был оставить ей реликвию, и начать войну с кунари =)

Эхъ, концовка более чем эпична. Да и Изабелла осталось с гг ^_^

С нетерпением жду продолжения

Зы пичаль все-таки что это конец.

Ззы что-то фулл подлагивает.

Самое вкусное - это множество квестов. Их не много, их МОРЕ. На каждом углу, по каждой мелочи можно нарваться на квест

Как жалко, что они почти все одинаковые. Но конечно, были и исключения. Помочь Авелин завести отношения со стражником. Или помочь Изабелле, попасть в логово её лютого врага... жаль, что 80% квестов - это убить, порезать, принести квестовую вещь.

Дарин - молодец, keep up the good work ;-)

Конец разочаровал. Я не хочу больше за Хоука играть. Надеюсь дело ограничится аддоном, не надо фентезийного Масс Эффекта с Хоуком в главной роли. Хорошо хоть без древнего зла обошлось... почти. Изменено пользователем Seatroll

Не за деньги ж их тебе продают, а?

Ну и нафик платить за фекалии? Базовый проект - гут, а покупать хрень никто не заставляет. По МЭ2 я купил значительную часть аддонов - они вкусные. По ДА:О - только крепость стражей, остальное не заинтересовало. "Прынц" для ДА2 меня не волнует, посмотрим, будет ли что-то уровня "Серого посредника".

ЗЫ. По лицензии: покупать надо хорошие продукты. Плохие же - не надо :jokingly: У меня критерий - число прохождений. Хочешь пробежать игру больше двух раз - покупай. Нет - на кой эта хрень нужна?

ДАО было еще более менее, а DLC, будучи еще неопытным по части лохотрона биоваров, я воспринимал именно как расширения самого мира игры, а не как ее ампутированные куски, чем они и являются. Хватило мне их "Пробуждения", а остальное уже скачал с торрентов.

P.S. А кто сказал, что я покупаю что попало? У меня уже есть точно определенные вкусы и запросы, которым я и следую. Единственные осечки на последние два года - это Масс Дефект 2(думал, что будет цельный аналог МЕ) и King's Bounty: Перекрестки Миров(поверил заверениям об ее родстве с Space Rangers). Все "правильные" покупки абсолютно реиграбельны.

King's Bounty: Перекрестки Миров

В порядке оффтопа: в третий раз перепрохожу О_о

Масс Дефект 2

Там действительно стоит брать только "Серого посредника" и "Властелина". Опционально - Касуми, ибо забавная. Ну а "Сеть Цербер" идет с игрой :) Сама же игра, опять-таки, лично мне - весьма и весьма

Ну и ДАО2 туда же. Просто подходить надо потребительски :-) Сама по себе игра - как по мне - покупки заслуживыает.

Хорошо хоть без древнего зла обошлось... почти

ха, а для чего по твоему искательница хока разыскивает? :crazy: чтобы отправить на борьбу с древним злом, не иначе

ха, а для чего по твоему искательница хока разыскивает? :crazy: чтобы отправить на борьбу с древним злом, не иначе

ЭЭэээ

как бэ бунт в Кругах Маги по всему миру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...