Дарин Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Поиграл маленько. Первые впечатления: игра жуткая лажа. Мало того, что систему, как обычно, упростили, хотя в Драгон Эйдж 1 и так упрощать некуда было (ан нет, как оказалось). Игра лагает на равном месте, хотя могло быть и хуже. Бесит корявая и десинхронизированная анимация в бою, придающая игре некий оттенок психоделичности. Финальный штрих к этой картине вносят не участвующие в бою персонажи, разгуливающие по полю боя (сквозь дерущихся тоже, ага) как у себя дома. Ужас, короче. Все совсем не так плохо. До текущего момента (поиграл я совсем немного, впрочем) игра радует адекватной динамикой, приятной стилистикой, неплохими анимациями (пусть и рассинхронизированными) и рядом нестандартных штрихов в сюжете. Плюс архипорадовал гном-рассказчик, особенно своим первым появлением на пути Хока Впрочем, я еще только-только из Киркволла на первую вылазку пошел, так что варп его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) которые не шмогла консольНда... в который уж раз. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 и рядом нестандартных штрихов в сюжете. Да? Должно быть, я что-то упустил. Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Да? Должно быть, я что-то упустил. Например? Даже на основе первого часа игры:а) ГГ - не рассказчик, более того, все в целом - один большой флешбек из сцены допроса. В играх такого не видел.б) ГГ прибывает в незнакомый город, узнает, что его дядя разорился и увяз в долгах, и чтоб получить доступ в город, становится или контрабандистом, или наемникомв) "Подарочек" от Флемет - амулет. Вызывает приятное любопытство, а еще от него "зудят ладони" (сиречь, жди беды).Это я к тому, что пусть сюжет в конце концов сведется к "... и они спасли мир", но подан он не только красиво, но и достаточно самобытно. Пока что игра воспринимается именно как история, причем интерактивная, и это - классно. Лишь бы дальше не сбросили оборотов. PS Мегатекстурки доступны только обладателям DX11-видеокарт Изменено 8 марта, 2011 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Даже на основе первого часа игры:а) ГГ - не рассказчик, более того, все в целом - один большой флешбек из сцены допроса. В играх такого не видел.А я где-то видел, но не помню, где...б) ГГ прибывает в незнакомый город, узнает, что его дядя разорился и увяз в долгах, и чтоб получить доступ в город, становится или контрабандистом, или наемникомХа ха ха! Ты в Neverwinter Nights 2 играл?в) "Подарочек" от Флемет - амулет. Вызывает приятное любопытство, а еще от него "зудят ладони" (сиречь, жди беды).Облом - Амулет Королей, и еще множество примеров...Это я к тому, что пусть сюжет в конце концов сведется к "... и они спасли мир", но подан он не только красиво, но и достаточно самобытно. Пока что игра воспринимается именно как история, причем интерактивная, и это - классно. Лишь бы дальше не сбросили оборотов.С этим я в корне не согласен, но это уже только лишь мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ха ха ха! Ты в Neverwinter Nights 2 играл?Играл. Но там этого ощущения не добились. Линейка стражи/воров очень топорная.Облом - Амулет Королей, и еще множество примеров...Вот в Обломе это, опять-таки, не играло. Арка с амулетом - в один квест, а не в, полагаю, минимум треть игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Играл. Но там этого ощущения не добились. Линейка стражи/воров очень топорная.Причем тут ощущения? Это на 90% копирование старых сюжетов. Вообще BioWare ничего принципиально нового и интересного сделать уже не способна. Попса, что сказать. И атмосферы в каждой новой игре все меньше и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А я где-то видел, но не помню, где...The Punisher. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вот в Обломе это, опять-таки, не играло. Арка с амулетом - в один квест, а не в, полагаю, минимум треть игры. Прошел этот квест. Нет, он совсем короткий, но интересный. Связанный с тем,что же намеривалась сделать Морриган, когда прочла Гримуар Флемет. Зы: вы кстати заметили, при создании персонажа можно выбирать концовку ДАО. Я даже загрузил сейв старого перса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Поиграл, есть положительные и отрицательные моменты, отрицательных пока больше. DAO лучше безусловно. Поиграю еще... Кстати Карвер всегда подыхает в начале? Иногда упоминают гг из DAO и это гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 всегда подыхает в начале? Нет, в зависимости какой класс ты выбрал. Судя повсему ты выбрал война. У моего гг решила напасть на огра сестричго, так как гг - маг. Соотв, нафег в пати два мага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А если ты вор то мама чтоли на огра броситса ? :D http://img200.imageshack.us/img200/4392/screenshot2011030822114.jpgпомоему это призрак гета :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А если ты вор то мама чтоли на огра броситса ? :D Совпадение значит? Играя за война - убивают второго война, за мага - убивают второго мага. За рогу не пробывал, может ты скажешь чтонибудь дельное? помоему это призрак гета :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Зы: вы кстати заметили, при создании персонажа можно выбирать концовку ДАО. Я даже загрузил сейв старого перса :DАналогично, ессссно Причем тут ощущения? Это на 90% копирование старых сюжетов. Вообще BioWare ничего принципиально нового и интересного сделать уже не способна. Попса, что сказать. И атмосферы в каждой новой игре все меньше и меньше.Дык, в том-то и дело, что хороший сюжет, он не новый, а интересный Безусловно. ДА2 - не что и ное как продукт от Биовар, а они сюжетов своих игр не меняют. Но тут, наверное, наиболее органично срежиссированная игра из всех, что они делали. Где-то рядом МЭ2 болтается, с мааааленьким отставанием. Дело именно в том, чтоб сюжет схватил и потянул за собой. Тутт это есть. НВН2 этого, к огромному сожалению, не содержит. Там есть только много-много механики. Впрочем, Обсидиан реабилитировались Вегасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Поставил да2.. первый был лучше, во 2ом могу отметить лишь анимацию боя. Графика хуже стала и остальное тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 http://img339.imageshack.us/img339/1965/screenshot2011030822322.jpgзнакомые всё лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Дык, в том-то и дело, что хороший сюжет, он не новый, а интересный Эти понятия в данном случае близки до степени слияния.Безусловно. ДА2 - не что и ное как продукт от Биовар, а они сюжетов своих игр не меняют.Это и есть самый главный их минус. Им уже накласть стало на сюжет, лишь бы бабло рубить. По-настоящему хорошие игры остались в прошлом.Но тут, наверное, наиболее органично срежиссированная игра из всех, что они делали. Где-то рядом МЭ2 болтается, с мааааленьким отставанием. Дело именно в том, чтоб сюжет схватил и потянул за собой. Тутт это есть. НВН2 этого, к огромному сожалению, не содержит. Там есть только много-много механики. Впрочем, Обсидиан реабилитировались Вегасом Вот уж не скажи. Сюжет не затягивает совершенно. В отличие от НВН 2. Как сейчас помню - несколько суток без перерыва оторваться не мог от нее, когда купил и поставил. А механика проста и ее не так уж и много. Хотя в сравнении с ДАО - это, конечно, архисложная система. Но ДАО и рассчитано на дебилов американских школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) В отличие от НВН 2. Как сейчас помню - несколько суток без перерыва оторваться не мог от нее, когда купил и поставил.Эх... А у меня с НВН2 не сложилось. Да, отличные персонажи, да ДнД, да, неплохой сюжет... Но все это подано так по-дурацки, что от игры остался сугубо неприятный осадок. И от НВН1, в общем-то тоже. О втором ДА, впрочем, выразить окончательное мнение смогу позже - не прошел, как-никак. Но ПОКА меня (и это слово - меня - я подчеркиваю трижды) игра неслабо цепляет, куда сильнее первой части. ... А вообще, хочу новых Визардрей... Изменено 8 марта, 2011 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еретик Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вот уж не скажи. Сюжет не затягивает совершенно. В отличие от НВН 2. Как сейчас помню - несколько суток без перерыва оторваться не мог от нее, когда купил и поставил. А механика проста и ее не так уж и много. Хотя в сравнении с ДАО - это, конечно, архисложная система. Но ДАО и рассчитано на дебилов американских школьников.Присоединяюсь. Хотя НВН 1 доставлял больше, да и аддоны были более-менее хороши. НВН 2 ненавидил за идиотский инвентарь, где можно мантию перепутать с мечом, а если приплюсовать левый сюжет аддонов и кучи багов...Касательно второго ДА: стоит оно того (скачать/купить) или забить, чтобы не расстраиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Если тебе нравится эффектное рпг с интересным сюжетом и диологами в стиле Масс эффект, то почему бы и не опробывать?Кстати, насчет диологов. Очень радует нейтральные ответы героя, а точнее вариант "шутка" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Отзывы и скрины меня оставляют в раздумьях. Я, пожалуй, не буду пока приостанавливать качающийся Bulletstorm ради драгонейджа2. А ведь ждал его гораздо больше. Графика это ещё ладно, но комментарии насчёт упрощённого геймплея не радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Да не, вполне себе =)Получше первой части будет, хоть и есть недостатки =) Кто побывал на тропах уже ? =) Вот же сволочи биовэр, всё таки придеться переигрывать из-за гребаных последствий, а я там так смачно приеоделся =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Часов 8 играл сегодня. Хватит, устал я. Прошел экспедицию и сделал паузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 http://s002.radikal.ru/i200/1103/59/0eb895024884t.jpgФигасе, внезапно! Привет Эвейкингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 http://s002.radikal.ru/i200/1103/59/0eb895024884t.jpgФигасе, внезапно! Привет Эвейкингу А этот? В Авейкенинге я подарил ему котёнка :) Гыгы http://www.youtube.com/watch?v=ygE80Bgkwos&feature=channel_video_title Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти