Ejikin91 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Привет всем! Я вернулся, но не на долго. Интеренет постоянно отключается, тем более не заплатили! Вообщем у меня проблема, помогите!Я Морру переустановил, а теперь, когда я в нее захожу стандартная музыка не проигрывается, громкость музыки на полную!В Morrowind.ini Disable Audio отключено (=0) Это не все. При выходе из игры Морра зависает проходит только Диспетчером задач, снятие процесса.Вообщем я с такой проблеммой в жизни не встречался P.S. Морровинд чистый и без модов (в том числе без Трибунала и Блудмуна) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Ejikin91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 1) Назови тему по существу и без ошибок.2) Явно же проблема в системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejikin91 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Если уж так, то к названиям темы не надо предираться и где же мне найти ошибку в системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я не экстрасенс. Подробности давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejikin91 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Все подробности я дал, да и еще... когда я запускаю свой сейв игра тоже зависаетВсе дрова обновлены, звуковая тоже!Игра всю жизнь у меня лицензионная была Изменено 4 марта, 2011 пользователем Ejikin91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну попробуй ещё раз Моррку переустановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну попробуй ещё раз Моррку переустановить. Да смысл переустанавливать морку. Думаю дело в сборке моры или осе. ( склоняюсь к 1 ) И да автор, у тебя ос какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejikin91 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Windows 7 у меня, и раньше на ней все шло хорошо! Я тут темку одну нашол! Оказывается это все изза кодека ffdshow так шоль вроде... ща разберусь! Изменено 4 марта, 2011 пользователем Ejikin91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Windows 7 у меня, и раньше на ней все шло хорошо! Все! Ничего не помогает! Решение есть! Я обычно через каждое полугодие перестанавливаю винду... Следующая переустановка у меня назначена на 1 Апреля, вот там таки и разберемся! Ставишь значит разные сборки 7ки, бо на многих сборках морик или не работает или коряво Изменено 5 марта, 2011 пользователем Lanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти