Перейти к содержанию

Плагины CemKey [Morrowind]

Рекомендуемые сообщения

это стандартные звуки из OBLIVION_GOTY (у тебя такие же), только преобразовал к 44 кГц.

У меня Idle нет.

На счет привязок у модели паучихи, я имел в виду:

NiSkinInstance -> NiSkinData -> Bone List -> Skin Transform

первая группа для "Bip01 Head" потом "Bip01 L Thigh04" и так далее...

в оригинале:

Rotation: Y=90.02, P=78.90, R=-90.02

Translation: X=-92.7053, Y=18.7017, Z=0.0001

в твоей модели:

Rotation: Y=-86.51, P=83.53, R=89.14

Translation: X=-93.8409, Y=-4.1660, Z=-0.4482

и все следующие группы хоть немного но отличаются, это приводит к небольшим искажениям.

хорошо видно на моей скринке у кисти руки (тонкая становится), к анимации это не относится.

Я же говорю, что привязку не трогал, а нет сиськи поправил, там жуть какая-то была. Ну либо к GOTY поправили, либо нифплагин корежит. Вообще скинь все файлы паучихи из твоей версии Облы.

С анимацией когтей я сильно не разбирался. Импортировал как импортировалось (а импорт анимации в нифплагине глючный, рандомно может любую кость склеить).

PS И вообще хватит баловаться игрушечным нифоскопом. Устанавливай давай Блендер или Макс и изучай. А то чую пропадает в тебе потенциал к 3D.

Изменено пользователем CemKey

• 4 года спустя...
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здорова! CemKey я тут глянул вашу броньку, ну Серебряного Феникса. Так вот попа очень хорошо смотрится, сапоги тоже неплохо но в конструкторе ошибку пишет когда сапоги на нпс одеты, только в конструкторе. кираса вообще шикарна но занимает шею и амулет-шлем на ГГ с ней не надеть. Плечи и перчатки вообще ассиметричны, не понимаю зачем вы их разными сделали? И вот ещё что я не понял, а зачем там 3 меши sp, sp2 и sp3? Используется только одна же или они все три одна поверх другой работают? =-O

• 4 месяца спустя...

CemKey я тут глянул вашу броньку, ну Серебряного Феникса. Так вот попа очень хорошо смотрится

Гы гы гы! :-D

CemKey Большое вам спасибо за паучиху и медвежат из Ская! :thumbsup:

• 8 месяцев спустя...
9 часов назад, Khyz Inquisitor сказал:

Допустим я создал меш-креатуру и привязал её к скелету, добавил анимацию движений в 3Ds Max, наложил на неё текстуры и всё?

И всё. И должно заработать. Вот только ты то ничего из этого не сделал, а просто попытался неправильно файл в игру добавить. Собственно в этом реплейсере тоже неправильно его добавили.

Для кричера должно быть три файла: 1. Сreature.nif (содержит модель и анимацию, нахера он нужен не знаю), 2. xCreature.nif (содержит модель без анимаций, которая и отображается в игре) и 3. xCreature.kf (файл анимации, использующийся в игре).

Ты бы хоть ресурсы игры распаковал и посмотрел как все устроено.

То есть если ты файл переименовал по своему (что можно было и не делать, если ты его конечно не изменил никак), то добавь в начале его имени x. И возьми из ресурсов игры 1 и 3 файлы и соответственно переименуй.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...