Майк Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 http://i15.fastpic.ru/big/2011/0219/29/11256cb44f92f9eb37194a67b882be29.pngСистемные требования: * Система: Windows XP SP3/Vista SP2/7 * Процессор: Core 2 Duo 1.6 ГГц * Оперативная память: 2 ГБ * Видео-карта: 512 МБ, GeForce 8800 / Radeon HD 2400 Pro, DirectX 10c * Жесткий диск: 10 Gb Описание:Новый уникальный боевик от первого лица от разработчиков "Gears of War" и "Painkiller". Epic Games, People Can Fly и Electronic Arts представляют "Bulletstorm" - первоклассный боевик, в игровом процессе которого реализована концепция "Убивай виртуозно". Действие игры происходит в мире футуристической утопии, где миротворческие войска стремятся остановить гражданскую войну. Из-за предательства командования два бойца отряда "Мертвое эхо" становятся изгоями. В роли Грейсона Ханта игроку предстоит освоить боевые приемы с уникальным оружием и набирать очки за особенно удачные убийства - в этом и состоит новаторская система "Скилшот" игры "Bulletstorm". "Bulletstorm" ждет Вас! Особенности Игры:Система подсчета очков "Скилшот": благодаря концепции "Убивай виртуозно" в игре "Bulletstorm" прекрасно сочетаются яростные перестрелки и невероятные приемы рукопашного боя. Каждый враг - это новая возможность проявить творческий подход в искусстве убивать.Боевой конвейер: "Убивай виртуозно", чтобы заработать больше очков и обменять их на усовершенствования, позволяющие убивать еще более виртуозно. Система усовершенствований в игре "Bulletstorm" поощряет творческое отношение к способам убийства. Страшное оружие: в арсенале игры "Bulletstorm" есть самое разрушительное и смертоносное оружие - от карабина "Миротворец" до экзотического кистемета.Режимы Echo ("Эхо") и Anarchy ("Анархия"): аркадный режим "Эхо" для соревнования с друзьями вне сети за лучший результат в любимых эпизодах кампании и командная игра для четырех участников в режиме "Анархия". это пять. в мемориз. аффтар жжот. пишыисчо. это мясо, да, коридорная кишка с мини-аренами, но драйв оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооои юмор тожеи красотища федор михалыч, даже матом ругаться не хочетсяи движок анриал если не ошибаюсь, бегает все быстро это стоит купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да-да! Шикарная весч, всем своетую. Что-то вроде Сириос сэма смешанный с Пейнкиллером. Только бои гораздо веселее и эффектней. А про юмор вобше молчу. Зы пульт управления от механического динозаврика жжоцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 маловато будет... но как генерал ГГ обстебывал теперь ждать вторую часть, какбэ есть варианты после титров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Да, титры тонко там намекают. Диалоги там что надо, с юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Диологи это вобщее отдельный разговор :DНикогда не знаешь, что отмочит гг. То песенку про славного киборга Иши, либо про поминки гиганского механического динозавра. О да, концовка жоцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Потрясающее нечто. Основные "вкустности" исполнены органично, грамотно, удобно и ненавязчиво. Взять к примеру ту же систему убийств за очки: в всей (!) игре был максимум десяток случаев, когда я просто давил на курок и палил в сторону врага. Ваше основное оружие - хлыст, мощная нога для пинков и уверенная координация движений.Выбор оружия и так невелик, так нам еще запрещено таскать больше трешки за раз. Основным, разумеется, будет винтовка - магазин на 600 патронов не шутка, да и с боеприпасами проблем не возникает; остальные два - уже на личное усмотрение. Это - единственная деталь реализма, введенная совершенно зря.Все очень красиво. Задники фоторгафичны и нарисованы по высшему разряду, спецэффектов масса, объем скриптов на квадратный сантиметр превосходит все ,что только можно вообразить. Динамика не нарушается почти ни на секунду, вы в 99% случаев все время куда-то торопитесь: поспеть к цели до истечения таймера, в укрытие, за патронами, пнуть в задницу убегающего врага и т.п.Очень много эпичности. Исполинские монстры, на фоне которых разве что Годзилла чувствует себя более-менее уверенно; огромные пространства; циклопические постройки... И все это вы с огромным удовольствием взрываете, разваливаете и разрушаете.Проходится очень быстро, я убил на все про все около суток на сложности "нормал". З.Ы. Так и тянет на огромную кучу спойлеров... Ну да фиг с вами, играйте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Игра ня. Не радует только тотальная беготня без полсекунды на размышления и убогие хлыст-нога-хлыст-нога - феерических комбо я так и не увидел. Зря сравнивают с Дюком, он мог спокойно лазить по уровням, юзать джетпак и наслаждаться интерактивностью, а здесь получилась Gears of War от первого лица (+ Dark Messiah в моменты пинков на кактусы), даже тошнота от тряски камеры точно такая же. Но в любом случае, это лучший экшен со времен COD4:MW зы: да какие там сутки, я лениво на нормале за 6-7 часов прошел, мало Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 зы: да какие там сутки, я лениво на нормале за 6-7 часов прошел, мало для обычных людей это и есть сутки)) больше никто на игру не тратитhttp://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/74.gif хлыст-нога-хлыст-ногахз, я хлыст только для молота иногда юзал и чтоб комбо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Не радует только тотальная беготня без полсекунды на размышления и убогие хлыст-нога-хлыст-нога - феерических комбо я так и не увидел.Ну так Станислав Игоревич, таким макаром вы даже жиробаса с дробовиком не завалите. А вот хлыст-нога-нога-дробовик-шипы, скажем, принесет при удачном раскладе до 200 очков. А про всякие взрывающиеся обьекты я молчу, с помощью одного только красного шарика с ядерной начинкой можно спокойно добить и все 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Мне чессгря абсолютно пофиг было на количество очков, я играл ради веселья, и ничего веселее хлыста и ноги не заметил. Еще снайперка есть, и офигенный подкат, да. В любом случае, хлыста и ноги достаточно, но такие идиотизмы как fire in the hole меня не повеселили совсем. В этом нет никакой кроваво-эквилибристической эстетики, а сортирный юмор я не люблю, тем более что он, в отличие от хлыста, сюжетом не оправдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я играл ради весельязначит ты все его пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Сделал почти все ачивки, кроме этого идиотского fire in the hole Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Сделал почти все ачивки, кроме этого идиотского fire in the hole Неужели в наше время уже никто не играет в игры ради самого процесса? Все играют ради ачивок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Неужели в наше время уже никто не играет в игры ради самого процесса? Все играют ради ачивок? В этой игре есть смысл их делать. Под конец игры денежной валюты становится все меньше и меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 У меня под конец денег было очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Да, игра действительно доставила. Лично мне особенно понравилась комбинация снайперская винтовка+бутылка с неизвестным алкоголем+2 противника. Главное-попасть в зад тому, в кого ты не целился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 скачал/запустил повторнокак-то вообще не впечатляет по второму разу - видны все огрехи игрового процесса и даже непонятно, как я при первом прохождении все проглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Меня хватило на пару миссий этой игры. Жутко нудная, к тому же, симулятор садиста - это слишком скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти