Перейти к содержанию

Несовместимость Телепата с NorthDruidHouse

Rathanir

Рекомендуемые сообщения

ТРЕВОГА!!!!!!!

Братья и сёстры, я сделал на горьком опыте довольно важное открытие. Истинность его уже проверена и перепроверена. У меня несколько сейвов погибло, 4 часа игры насмарку. И текстовый файл warnings во всех случаях ругался абсолютно одинаково, хоть и в разные моменты игры.

Не подключайте вместе (в одну и ту же сборку) два следующих плага:

- North Druid House (изделие нашего с вами юного соотечественника, домик близ Сейда-Нинского маяка, охраняеиый бладмунским зверьём);

- и известного всем Телепата.

Детектор скажет вам, что эти плаги будто бы "идеально дружат". И ТЕСТул скажет то же самое.

И в данном случае обе программы лгут.

Эти два мода НЕ дружат! Совсем!

Если они у вас совмещены, рано или поздно ваш игровой сейв окажется инвалидным и не сможет загрузиться! При попытке его загрузить игра будет просто вылетать.

Это стопудово. Это не обсуждается. Здесь я не ошибаюсь.

Сейвы, не связанные с "домом в северном стиле", как раз функциональны.

А это - полное доказательство.

Но вот насчет конкретной технической причины у меня уже уверенности нет...

Вероятно (всего лишь вероятно!), что причина - в корявом, непродуманном респауне волков и медведей внутри дома. Возможно, именно этот респаун каким-то образом душит телепата и не дает загружаться всему (или чему-то конкретному), что с ним связано.

Спорим, Хренов Илья aka Urban Shade, попросту не проверял свой плаг на совместимость с такой глобальной штуковиной, как Телепат??!!

Имхо, это называется "ручки криворучки".

Тем более что лично меня мало радует домеГ, в котором на тебя раз за разом набрасываются психованные звери - всякий раз, как ты туда входишь, в том числе уже после того, как дом завоёван. Любой дом - это ведь как бы база. как бы тыл, укрытие, а не додзё для экстремалов-мазохистов! =-O Тем более, что додзё обычно просторные, а в этой хибаре повернуться негде!

Не понимаю, какого дьявола эта халабуда получила на Фуллресте высший балл (трижды золото).

Изменено пользователем Rathanir

Попробуйте поставить МСР или регулярно чистить сейв Wrye Mash. Боюсь, "респаун" монстра около домика - стандартное двоение плагина, возникающее при изменении плагинов, от которых зависит сейв (приведенные выше штуки это фиксят).

Помнится, некогда ставил телепата - если честно, то не понял, в чем прикол. Призываемого торгаша в случае чего можно получить в ходе этого квеста (прикольный квест, кстати).

Домик не ставил, ибо самоделки меня всем устраивают.

Все ссылки на Wrye Mash битые.

MCP уродует сейвы, можно башки недосчитаться у персонажа.

"Этот" квест (т.е. Торговец и Шигорат) настолько глюковый в моих сборках, что игра с ним начинается с крушения тюремного корабля и стона Джиуба откуда-то из под обломков: "проснись... проснись..."

Я имел в виду - если без Wrye Mash и MCP, то эти два плага лучше не ставить вместе.

P.S. И монстры респавнятся не "около" домика, а в нём самом. Разница. ((((

Все ссылки на Wrye Mash битые.

Проверьте эту.

MCP уродует сейвы, можно башки недосчитаться у персонажа.

"Этот" квест (т.е. Торговец и Шигорат) настолько глюковый в моих сборках, что игра с ним начинается с крушения тюремного корабля и стона Джиуба откуда-то из под обломков: "проснись... проснись..."

Как-то даже не знаю, у меня таких багов не было. Бошку персонажу можно вернуть через enableracemenu в консоли, "Торговца и Шигората", коль баг в нем, можно поставить после начала новой игры.

Проверьте эту

Спасибо

"Торговца и Шигората", коль баг в нем, можно поставить после начала новой игры.

У меня много плагинов, и так, как Вы советуете, получится ещё хуже. Имхо, Trader Sheogorath у меня (у меня!) ведет себя так скверно именно потому, что не дружит с прочими квестами и с добавленными геймплейными прибамбасами((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...