Перейти к содержанию

Fallout: New Vegas: Обсуждение DLC

Lucyfire

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всё прекрасно проходил @ нигде не застревал.(может потому что аглицкий оригинал от Рэйзора, а не сраные репаки из рашки?) Накормить Дога - это по квесту что ли?

Да, по квесту. Но призраки вместо того чтобы падать без сознания, просто умирают. Все, не некоторые, не многие, а все - я уже штук сто перебила с Догом. -.- У меня не репак, английский, оригинальный. Однако был глюк у фонтана, когда все трое уже там но квест дальше не идет, и теперь этот глюк. Перка на легкое убийство призраков НЕТ.

Ну, с Догом они и должны умирать, вернее, быть разорванными. А по квесту(про рубильники, я так понял) там нужно двух определенных охотников грохнуть, у которых будет специфический лут в виде тел. На эту пару указывают квестовые маркеры. Если нет, то таки ой, что-то не так. Кстати, об английском оригинальном. Патчи не забыла?

Я не знаю какие там патчи... я качала с кинозала. Квестовый маркер один, указывает на рубильники - после разговора с Догом о кормежке ничего не меняется. Попробую обыскать всю зону в поисках этих двоих, спасибо за информацию.

Кстати о специфическом луте, а что, есть неспецифический?.. Я уже писала - призраки не кликаются, не активируются. Просто щелчок и все.

Ну патчить таки надо в любом случае, хоть с кинозала, хоть не очень. Мертвые Деньги то ли не идут, то ли глючат без патча до версии 1.2 или выше.

Неспецифический - с них обычно валятся копья, газовые бомбы и капканы. Специфический - именно по квесту с псиной - http://fallout.wikia.com/wiki/Ghost_harvester_remains

Если не кликаются и не активируются - точно глючная версия у тебя. Они прекрасно должны активироваться, как и любой другой дохлый монстр.

Вот я же и говорю, самое глючное дополнение что я видела. xDD А где эти патчи брать, без стима?..

Спасибо за ссылку, ни в одном прохождении не упомянули что ему надо специфический итем давать. -.- Сейчас выпишу, попробую через консоль их добыть.

Всё качал с пиратской бухты. http://thepiratebay....update/0/99/400

Ну, это ему надо давать, если уговорить не удастся(проверка на интеллект 7), и, емнип, если бегаешь с Богом. А Догу вроде можно просто приказать, я с ним не проходил ни разу.

Прохождении? Фуфуфу!

• 7 месяцев спустя...

Аддон действительно интересный, хоть и довольно короткий. С Улиссом действительно лучше договориться мирно, т.к. в случае сражения он первым делом швырнет в вас световую гранату, которая перманентно снесет все боевые навыки до нуля. Отбегать не получается.

Кроме того, будучи оставленным в живых, он поделится рецептами, припасами и советом, как победить Лания без сражения. Для этого надо просто вернуться в Разлом, после завершения основного квеста Одинокой Дороги.

Также порадовало наличие торговых автоматов с неограниченным количеством крышек. Просто раздолье для манчкина. 8-)

Помимо означенных плюсов, дополнение порадовало наличием сверхсильного врага, после которого битва у Дамбы даже на вери-харде покажется относительно легкой прогулкой. Нет, я не о гигантском робо-скорпионе, а о том, что сидит в локации "таинственная пещера". Кто - нибудь еще туда заходил? :shell:

А из чего уничтожали этот живой плазмомет, можно полюбопытствовать?

Мой Гаусс-ган оказался на редкость неэффективен.

Из того, что было под рукой в этом аддоне. В деталях не помню, давно дело было. Скорее всего отравленным инверсионным протонным топором.

Ой дай бог памяти.. эту хрень убил с десятого захода( пробовал с разным снаряжением) и самое интерестное, что убил-таки критами из крупнокалиберной снайперки ( билд под снайперку и за НКР(немогу я после F1 и F2против НКР пойти) ) и-то уже много после прохождения дополнения

• 2 недели спустя...

Странно, но мне по большому счету этот аддон не понравился. Единственный из 4х.

Диалогов мало и все с пафосным Уиллисом, локации унылые (забавно, я практически повторяю за Dandie).

Понравилось только оружие, однако это не Gun Runners' Arsenal, а аддон, претендующий на сюжетность и эпичность. Более того, раскрытие завесы тайны над прошлым Курьера привело к тому, что множество ролей для отыгрыша теперь не соответствуют сюжетной линейке. И напоследок, окончание аддона:

Ну как же можно было позволить нам взорвать к чертям всю Калифорнию или весь Легион, но при этом оставить это деяние практически без последствий для ГГ!! Ааррр. Даже Неревавину все говорили "Почет тебе, Неревавин" - это было десятилетие назад.

Изменено пользователем Nubius

• 1 месяц спустя...

Прошел. В конце даже жалко стало заканчивать это дополнение. Уж очень эти летающие мозги с их безумными репликами полюбились.

Просто отключил мегаскорпиона, вырубив его через управляющий компьютер. (играю стелс-персонажем). Муху-переростка убивал из-за угла (выбежал-пульнул-забежал-выбежал...). Скорость реакции у нее никакая.

Изменено пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague

ДЛЦ неплохой, но глючный. У меня раз вообще герой получил эффект красного облака (урон здоровью) при входе в облако, но при выходе эффект так и остался, в результате чего мой герой без tgm-а склеивал ласты за 3 минуты, выжирая все стимуляторы и всю еду. Коварный момент был в том, что на тот момент я прошел полДЛЦ, а сохранение без эффекта осталось в начале прохождения ДЛЦ. Пришлось с мысленным матом загружаться.

Вся эта история с Верой Кайес немного берет за душу. Хорошую актрису подобрали для озвучки. Ее голос отчаяния прям по душе бьет. При всем моем желании Дина пришлось убить, так ак, похоже, я его при встрече чем-то обидел. Потом, уже гуляя по Мохаве и слушая радио Нью-Вегас, в котором его фирменная песня время от времени встречается, меня немного мучили угрызения совести.

Если честно, это худший ДЛЦ. Без него главгерой может иметь любую, придуманную игроком, историю, а так его привязывают к этому бреду. Лично я предпочитал считать, что мой герой с Вашингтона пришел посмотреть, как здесь БС поживает.

С Улиссом дрался, было дело, но когда он кинул свою светогранату, я просто отбежал подальше и мне ничего не было. А потом я просто убил его с Гаусса (ожидал, что он поживучее окажется) и перезагрузился. В итоге закончил на стороне НКР и жахнул ракетами по Легиону. Гулей в зале управления ракетами предварительно удивил расставленными на ползала плазмоминами, так как с моими усложняющими модами они страшно меткие и убойные.

Для меня из всего разломовского хлама актуальным стал лишь шлем элитной полицейской брони, так как я охочусь по ночам (еще перк Друг ночи взял). Я потом его эффект через ГЕКК своему изгойскому шлему приделал. Лепота. =)

P.S. Один раз словил баг, когда даже на улице было темно, как в подземелье. Сейв-лоад все исправил.

Проходил три раза, с глюками не сталкивался ни с какими. Хотя я радио не слушаю, про него ничего не скажу.

Персонажи, как и их истории, весьма колоритны, хочется им верить. Вера - няша. Такая хорошая, и такая дурочка. Жаль.

Дину если хоть один раз что-то поперек скажешь, он обидится, и в конце его придется убить. Такие дела.

Если честно, это худший ДЛЦ. Без него главгерой может иметь любую, придуманную игроком, историю, а так его привязывают к этому бреду. Лично я предпочитал считать, что мой герой с Вашингтона пришел посмотреть, как здесь БС поживает.

Зато веселую броню даёт и доступ к красной кнопке. Алсо, ни один из классических фоллов не даёт свободной предыстории же.

Кроме того, никто не запрещает тебе думать, что до этих событий он пришел с Вашингтона.

Зато веселую броню даёт и доступ к красной кнопке.

Алсо, ни один из классических фоллов не даёт свободной предыстории же.

Кроме того, никто не запрещает тебе думать, что до этих событий он пришел с Вашингтона.

Ты про это убожество с низким ПУ? Нет, лучше пусть мой герой носит православную силовую броню Т-51b.

Фолл 3 дает. Там можно героя считать потомком хоть анклавца, хоть беглеца из Института, и многим кем еще. Единственные рамки - в исходном виде он генетически неизмененный, на что еще Эдем указывает.

Хронология событий смущает. Улисс говорит, что Курьер пребывает на Западе уже как минимум лет 5 точно. Как-то не вяжется это с его выходом из Убежища 101 в 2277-м и приключениями в Вашингтоне + дорога пешкодралом на Запад со всеми вытекающими.

P.S. Интересно, какая версия событий станет каноничной. Если победит Легион, я буду негодовать.

Дину если хоть один раз что-то поперек скажешь, он обидится, и в конце его придется убить. Такие дела.

Понятно. Насколько я помню, я ему особо и не грубил. Просто отвечал ему в тон. Сам виноват.

Я про elite riot gear, разумеется. Броня T-51b перестала быть православной, став ассоциироваться с фракцией и начав требовать специальной тренировки.

Да нет, не даёт. Он выходец из убежища. А чей он там потомок - дело десятое.

Улисс вообще весьма пространно изъясняется и точностей от него не дождешься.

Так бы и сказал сразу, что тебе хочется думать, что Курьер - он же Одинокий Странник. Хотя это ололо, конечно же. Но даже если и так, то пешком ему ходить совсем не обязательно - у него есть Зета.

И, емнип, курьер же с запада пришёл, не с востока, по истории.

Ставлю на каноничную победу Хауса. НКР и Легион соснут, а Вегас останется водоразделом двух фракций.

Понятно. Насколько я помню, я ему особо и не грубил. Просто отвечал ему в тон. Сам виноват.

Тогда не жалуйся, чего уж там.

Мне в этом аддоне не нравится только одна вещь - в концовках обещается, что все выжившие придут на помощь Курьеру, когда он отправится наводить разборки в Divide. И что? И где? У меня практически баттхерт был от такого обмана.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...