Helis Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 1.Мог ли один автор представить 2 рассказа?По идее нет, но я забыл написать это в правилах Так что если там сейчас уже такое есть (я понятия не имею), то так и оставим. Если кто-то собирается прислать второй рассказ - не надо. 2.Могли ли организаторы конкурса нас разыграть и "впихнуть" рассказ из какой-нибудь книжки, добавив пару абзацев по TES + по теме? Бывало такое раньше? Нет. Это обвинение кого-то из авторов в плагиате? Тогда давайте факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 2.Могли ли организаторы конкурса нас разыграть и "впихнуть" рассказ из какой-нибудь книжки,добавив пару абзацев по TES + по теме? Бывало такое раньше? Хммммм, насчет чего-то подозрения али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemezida Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Это обвинение кого-то из авторов в плагиате? Нет-нет! Просто один рассказ так шедеврален, что я решила, будто ты нас разыгрываешь, предложив что-то из раннего и малоизвестного Брэдбери...Чтоб потом в этом признаться и поржать над выставленными ему "3" А насчет того, что кто-то написал 2 рассказа - это я пытаюсь определить авторов и опять запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А какой? Любопытно, потому как лично ФФ там не увидел ничего похожего на раннего Бредбери. о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Подозреваю, речь о №7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Рискну предположить, что автором девятого "халявного" рассказа может быть Ermano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Марк прислал список авторов. Мдаа Ну вы дали, блин Своё мнение по каждому рассказу, наверное, напишу в теме с итогами (Иннельда-стайл ), пока скажу, что местами сильно удивлён и не везде приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Все настолько неожиданно? Как минимум двух авторов я уже сейчас назову с твердой уверенностью и очень удивлюсь, если это не они. Плюс еще шестерых подозреваю. Честно говоря, недоумение насчет авторства у меня вызывает только "О халяве". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А второй рассказ? о_0 ФФ вот категорически теряется в догадкахъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ФФ удивлен и в то же время хитро подмигивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speax-with-the-Storm Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А насчет второго рассказа я говорить не буду, чтоб никого не обидеть. Если угадал верно - скажу после конкурса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ФФ удивлен и в то же время хитро подмигивает ФФ всегда подмигивает привыкайте К слову: в авторстве первого рассказа подозреваю открытие этого писательского сезона Speax-with-the-Storm. Наверное потому, что уже не первый конкурс замечаю то, что его рассказ приходит первым) По остальным пока в догадках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 не первый конкурс замечаю то, что его рассказ приходит первым)Боюсь немного разочаровать, но первым он пришёл только на 6-ом конкурсе. А на всеобщем порядок работ на сайте отнюдь не соответствует тому порядку, в котором работы приходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Боюсь немного разочаровать, но первым он пришёл только на 6-ом конкурсе. А на всеобщем порядок работ на сайте отнюдь не соответствует тому порядку, в котором работы приходили)Ксо.. Ну все равно, прецедент был) К тому же сие лишь предположение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 5. Четвертое письмо - Speax-with-the-Storm. Я знаю, что он любит Фердиса Хлера! Сомневаюсь, естественно, но, имхо, из представленных рассказов этот ему наиболее подходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 №1."Иван кивает на Петра...". Припишу-ка я сию вещь сэру Говорящему-с-РыбойГрозой. Очень выразительно. Изящная эстетическая приятность. Из тех, кого я знаю - подходит только он. №2.Глядя на прикольные сложносплетения языка, сказал бы, что мог быть (в принципе) т-щ Наогир. Но где та искра, что так сверкала в прошлый раз?..Больше никого даже заподозрить не могу. Разве что, мб, Дарин?.. ps.на то непохоже - но будет очень забавно, если автором окажется ФФ и вновь вынесет мне моск с тезисом: не понравился йазыг - напиши многабукаф про всё остальное =)) №3. Главный подозреваемый - сэръ ФъФъ, запасной - сэра Спикс. 65/35. №4. Да, оч.похоже на Немезиду. №5.Со скрипом, за отсутствием других известных мне кандидатур - снова обвиняется Говорящий сэрджо. №6.Дарин, с куда большей вероятностью, чем №2. №7.Поведение Азуры заставляет предположить в авторе женщину. Поскольку Немезида уже "занята", остается Марфа. №8.Вот это - солидарен с Говорящим, куда ближе т-щу Наогиру. Хотя...Меня терзают смутные сомненья, говорил в таких случаях Иван Васильич. Есть у меня подозрение на одного чела, коего усердно сманиваю сюда последние полгода. Пока не говорит ни да, ни нет, но как-то неуверенно. Если таки он - это либо новис, зарегившийся на днях, либо очень хитрожо товарищ, коего я уже сто раз видел, но до сих пор не раскусил =) Кстати, заодно этот товарищ подозревается в авторстве номера 6. №9.Как было сказано выше, автор мужского пола. Ermano? Других мне известных авторов вроде и не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еретик Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 1. Рыбацкая удача Маскарад?2. Из истории протезов чорт его знает godrik, kris, новичок какой-нибудь, SLAG стебется...3. Адрррррушб ФФ. Или AlexHog 4. Чудо! nemezida5. Четвертое письмо Говорящий-с-грозой6. Вопрос недоверия SLAG, если участвовал. Если нет, возможно Дарин7. Разум когда-нибудь победит Marfa? (Хех, ткнул пальцем в небо, ибо все остальные заняты)8. Ужас Наогир Ркат9. О халяве Ermano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я уже раза три в разных местах сказал, что не участвую, ан нет, не верят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еретик Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я уже раза три в разных местах сказал, что не участвую, ан нет, не верят Так меня кажись недели полторы здесь не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да я смотрю, вы мне все единодушно седьмой рассказ приписали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да я смотрю, вы мне все единодушно седьмой рассказ приписали! Похоже, во всяком случае. Впрочем, "Вопрос недоверия" тоже может. Но Нет, все же 7-й самый близкий по духу. Хотя, опять таки, может это попытка подстроиться под?.. Или вообще у кого-нить стиль ВНЕЗАПНО похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermano Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Рискну предположить, что автором девятого "халявного" рассказа может быть Ermano №9.Как было сказано выше, автор мужского пола. Ermano? Других мне известных авторов вроде и не осталось...9. О халяве Ermano Я уже раза три в разных местах сказал, что не участвую, ан нет, не верят Вот и со мной та же фигня: Хотя, если есть такие, как я, т.е. не желающие участвовать, то можно и жюриТоварищи! Ermano своих слов не нарушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еретик Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Товарищи! Ermano своих слов не нарушает Гм...Тогда НачальнеГ_Морга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачальнеГ_Морга Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Гм...Тогда НачальнеГ_Морга? Гхм.. А откуда сие предположение, простите? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еретик Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Гхм.. А откуда сие предположение, простите? =) От "Флудераста" (или как его там). И от постоянного посещения раздела конкурсов АИ. Хотя я могу и ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения