Марк К. Марцелл Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Предложение: Шут всея Фуллрест за ХХХХ год в году ХХХХ+1 первого апреля получает фирменную аватару с колпаком и бубенчиками, а также группу "Лорды". Есс-но, только до полуночи, когда, как известно, карета в тыкву, гости - в свиней, принцесса - в трансвестита Васю... Помнится, что-то такое уже творили, нынче предлагаю узаконить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 такое было под прошлый НГ. Реван и еще кто-то были лордами. Алекс в группе забаненые. В принципе я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да, было дело, выдали ревану разок. Может быть, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Ну шутка повтореная дважды... Тем более давать Инферне Админку, как бы ни были обратимы изменения, что-то ссыкотно ) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кто добавит в ипб фичу запрета смены аватаров конкретному пользователю - кавайная няшка. Хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кто добавит в ипб фичу запрета смены аватаров конкретному пользователю - кавайная няшка. Хе.Проще простого - админ меняет юзеру автар, выдаёт группу и банит на сутки. ))) Кстати, поддержу предложение Кейна: убрать запрет на получение номинации "Товарищ года" х раз подряд. Мянорка - ведущий трансформатор плугов с буржуйского в русский 2010, но голосовать за неё в этот раз, выходит, нельзя. И за Варга, как добряка, нельзя.Для более частых наград предлагаю правило оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кстати, поддержу предложение Кейна: убрать запрет на получение номинации "Товарищ года" х раз подряд.это не его предложение, это злобный гарпень сотворил еще в далеком 2005 году со мной :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 это не его предложение, это злобный гарпень сотворил еще в далеком 2005 году со мной :'-(Ну, на моих 1920 в твою планку еще много можно воткнуть. А о людях с 1024 ты подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Даёшь! Хочу ещё медалек - зря я чтоль из кожи лезу? Ну, на моих 1920 в твою планку еще много можно воткнуть. А о людях с 1024 ты подумал?Так как нынче медали группируются по типам, то Майку уже толстеть некуда - у него есть медали почти всех типов. Нуб ему не светит точно, шут вряд ли, как и награды за деятельность в области искусств. Короче, не жадничайте! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Даёшь! Хочу ещё медалек - зря я чтоль из кожи лезу?Ну да.Я же злой как дьявол и вредный как инферна. Фигу вам всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Звездную магму Дезрулеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Поддерживаю.Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Щито? Он поддерживает идею Наставника всех времен и народов, но вообще, это лучше обсуждать в обсуждении, а святая инквизиция в лице кого то сама примет решение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Перенес, дабы не было оффтопа. Подтверждаю слова Алекса, я имел в виду именно это. PS Зачем два аналогичных объявления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Звездную магму Дезрулеру!Не надо ему магму.И вообще он медальки не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Не надо ему магму.И вообще он медальки не хочет.А придётся Красивая же медалька :) Кстати, а зачем минимальный проходной бал? Вот если например работу тестера просто физически не может оценить 10 человек, потому что 10 человек, допущенных к тесту нет? Или то же с академиками - ну допустим не следит 10 человек за академией, только 8. А у этих 8 ещё и мнения разделились - это ж не значит, что лучшего в году не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 К слову, в списке наград отсутствует "Аппендикс Алекса флудера", коим награждён Алекс. Надо бы добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я не имею ни малейшего понятия о том, что это, и как оно у него появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я не имею ни малейшего понятия о том, что это, и как оно у него появилось.http://fullrest.ru/forum/topic/17389-nagradi-vnov-v-podpisi/page__view__findpost__p__288847 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения