Lucyfire Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Выбираем самого-пресамого подлого и злого админа или модератора за весь прошедший 2010-й год. Т.е. того, кто больше всех вам не понравился/запомнился. Напоминаю, что голосовать лучше согласно правилам, которые можно найти где-то в этом же разделе. Все проголосующие против всех мыслимых и немыслимых правил имеют реальный шанс повысить свой уровень предупреждений на пару [+]. Как-то так, господа.Минимальный проходной балл - 10 голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Голосую за Арга. Его стычка с Инфером, приведшая к выпилу обоих из модсостава, дорогого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Согласен с постом выше. Да и хватит уже семпаю медалек злобного :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Разрываюсь между Ксарфиком и Меноррой, но все таки отдам голос XarphinX, поскольку старее и злее модера, чем он, не сыскать :) Надеюсь он это не воспримет как руководство к действию а решит, что хватит с него и начнет быть добрым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяба Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А по мне так это Лорд Алекс злой, он грозился меня забанить за одно лишь словечко в подписи, после чего я был вынужден ее удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 :rofl: Получи, фашист, гранату! :rofl: Менорра, ай-яй-яй. Нафлудила же. Moorindal Извини, Мур, но ты достал. Шаг вправо, шаг влево - расстрел, прыжок на месте - попытка улететь. Оставь меня в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Лорд Алекс злойсанитаров сюда. столь опасного еретика нельзя держать на свободе. выбор в этом году сложный.. На будущее голосование медальку может ухватить тов. Муриндал, ибо такое рвение на почве выпиливания флуда и тому подобных мелочей не может остаться незамеченным. Но мы голосуем за предыдущий год. Семпай, имо, был крайне добр. Посему медальку Аргу. хотя вовремя кинутая плюшка может повлиять на голос =) Изменено 12 марта, 2011 пользователем Pikles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Арг - iiiXarphinx - iLord Alex - i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения