Lucyfire Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Выбираем того, кто лучше и больше всех наставлял наш форум на путь истинный за весь прошедший 2010-й год. Напоминаю, что голосовать лучше согласно правилам, которые можно найти где-то в этом же разделе. Все проголосующие против всех мыслимых и немыслимых правил имеют реальный шанс повысить свой уровень предупреждений на пару [+]. Как-то так, господа.Минимальный проходной балл - 10 голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Deathruler. Ибо не ленился отвечать на вопросы по ЛОРу и вообще помощь проекту. По части ЛОРа, опять же. Чем не наставник? Пускай ему медаль дана будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaedricLord Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Deathruler его совет по Лору всегда очень полезен и интересен и правда он некогда не ленится отвечать, думаю эту медаль нужно отдать ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Deathruler большая умница и няшка - всегда подскажет, никогда ни с кем не конфликтует - другого такого нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Дезу вообще давно пора отдельную медальку "ЛОРовед всея Фуллреста" вручить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Поддерживаю идею об уникальной медали Дезу. Такой объем информации держать в голове не каждый сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Воистину Дез брутален своей ЛОРностью :DЗа него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Аве Дезрулер, Мория те салютат. Короче, морийцы за обе-две наградки, которые тут предложили для товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Deathruler. Как не зайду - вижу его посты про ЛОР в много интересных букаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Deathruler. За грамотность, постоянство, доброжелательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherna Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Deathruler, кладезъ знаний по ЛОРу, советник СХ и просто хороший человек)Я за присуждение обеих медалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяба Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Помню пару раз и мне помогал Дез, так что я за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moses Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Deathruler! действительно приятно просто зайти и почитать его сообщения про Lore! + мне ещё пару раз помогал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Для меня уже который год наставником является Дез. За него и голосую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Аналогично, за Деза. Хоть и нечасто захаживаю в раздел по лору, но когда ми там - то любая тема если не под авторством Деза, то он является главным информисточником) Воистину, заслуженная награда! Плюсую к идее дополнительной медали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Deathruler - iiiiiiiiiiiiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения