Lucyfire Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Выбираем самого-пресамого крутого бета-тестера за весь прошедший 2010-й год. Большая просьба воздержаться от голосования тем, кто не имеет отношения к бета-тесту Напоминаю, что голосовать лучше согласно правилам, которые можно найти где-то в этом же разделе. Все проголосующие против всех мыслимых и немыслимых правил имеют реальный шанс повысить свой уровень предупреждений на пару [+]. Как-то так, господа.Минимальный проходной балл - 10 голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 С бета-тестом произошло нечто страшное. Есть мнение, что он этого не пережил.Кто что тестировал - неясно (по крайней мере мне), но не могу не отметить усилий Saint Spark'а по заполнению и шлифовке базы, так что мой голос отдаю за него. PS Надеюсь, я тут правила не нарушил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А я скажу - Menorra. Фактически, именно содержимым базы в последнее время занимается именно она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Определенно Menorra, по сути единственный человек кто таки продолжает бета-тестировать уже в носом интерфейсе тестирования на сайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Menorra. Проделала огромную работу по тесту плагинов и нового сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Menorra. Как не посмотришь на тестерский раздел, ее пост всегда последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяба Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Menorra, куда не посмотришь везде ее имя в тестерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Сначала немного личных благодарностей. =)Важность тестерского труда для модмейкера переоценить сложно. Хотелось бы еще раз сказать спасибо тем, кто в прошедшем году проделал большую работу и помог Dreamers Guild выпустить несколько квестовых проектов. Владимиру - за тестирование Солстхеймского приключения, bi-666 - за тест Everlasting Devices, а Маре - за тестирование нового издания Ризомы. Голос же свой также отдам за Менорру. В прошедшем году она не только переделала много тестерской работы, но и была самым активным тестером новой версии файлового архива. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Меннорке мой голос ибо лиш она познала суть нового Теста и вообще молодец, а остальные, как и я в особенности, засранцы и не работают) Ave Настя!http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/66.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Saint Spark - iMenorra - iiiiiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения