Перейти к содержанию

"Ползучий" апгрейд

Рекомендуемые сообщения

Ага, вот именно такой я и решил делать, т.к. на полноценный денег нет... На барахолке есть матери на СокетА под ДДР-память (а то моя 133 уже явно не комильфо). Я так понимаю, что лучше брать на НФорс2-чипе, чем на ВИА и СИС? Хотя я сначала одну планку брать буду на 512 Мб (а потом, если деньги будут) еще одну докуплю...

Жду советов...

И еще, видел видяху GeForce6800 за 5000 (в коробке MSI, вроде нормально, но цена смущает, новая 6600ГТ - тоже около 5000 стоит).

Вообще в прайсе одной конторы видел РадеонХ700 на АГП за те же бабки, может к ней присмотреться?....

нормально, 6800 (просто, без GT или Ultra) по идее не так и сильно обгоняет 6600GT

щас Варг придет и все разложит по полочкам :1anim_ag:

Боб, более-менее приличный вариант всё же 6600 ГТ от какого-нибудь Лидтека. Тем более, я очень сомневаюсь, что под Х700 можно будет нормально поиграть в обливион.

Просто я помню обзор, в которм говорилось, что х700 по производительности повыше 9800, а стоит также, как и 6600. На 6800 меня не хватит... видимо придется брать 6600 обычную и гнать...

Пошел сегодня за матерью на СокетА - нету, говорят... и на складе в Москве уже не найти ни маму, ни проц под нее...

Вот засада... придется на 64-бита все же переходить, минимум 11000 рупий...

СокетА в Москве нету!? Ну дела... У нас их еще куча лежит, в Ростове тож самое. Странно как-то...

З.Ы. Тесты производительности регулярно выкладывают на ixbt.com

Почитал тесты - лидирует 6600ГТ почти везде... с отсутствием антиальяса смирюсь, разрешения больше, чем 1024*768 ставить не на чем - думаю возьму или 6600ГТ или 6600, на что хватит...

Кстати, а 300 Вт БП хватит на Атлон64 3000+, 6600ГТ, 2 винта и 2 резака???

ЗЫ: В 2 конторах сказали, что на таможне держат груз камней и матерей под 939 слот, того, чего мне нужно пока нету, балин...

Спасибо. Взял сегодня мать Epox на NForce 4 (одноканальная память, PCI-E), проц Атлон 64 3000+, видео Palit Daytona GeForce 6600 128 Mb, монстр-кулер от Гигабайт... вроде старый БП должен потянуть... только вот собрать времени нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...