ruvirus Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Эх, слезы накатываются.Я мамонт из времен формуных войн между Балморами, Вивеками и т.д. Я тада был очень увлеченным фанатиком Вивека, зашел порыть архивы со своим творчеством из далеких 200-4х годов.Тада у меня ник был Viruk, Вирук, Virus точно не помню, помогите откопать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 По-моему, Varg может что-то об этом знать... И фотка у него, опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 У нас с тех времен был полный вайп форума один, если и вправду 2004го года, то навряд ли есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruvirus Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Эх, жаль видимо, не сохранилось... порыл по ссылкам которые варг прислал, нема. =( Эх! Были же времена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Хе. Наверное, немного нас осталось, кто тебя помнит, Вирук.Не надо благодарностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruvirus Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Бесконечная тебе благодарность! За время, которое потратил =) Напиши в личку, где обитаешь, может буду пролетом, коня привезу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Эх, слезы накатываются.Я мамонт из времен формуных войн между Балморами, Вивеками и т.д. Я тада был очень увлеченным фанатиком Вивека, зашел порыть архивы со своим творчеством из далеких 200-4х годов.Тада у меня ник был Viruk, Вирук, Virus точно не помню, помогите откопать)Однако, могущественная некромантия творит чудеса... о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Однако, могущественная некромантия творит чудеса... о_ОВыб видели что у меня в аське до сих пор обитает :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Бесконечная тебе благодарность! За время, которое потратил =) Напиши в личку, где обитаешь, может буду пролетом, коня привезу =)Времени потратил немного. А коней не ем, но спасибо за предложение. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Выб видели что у меня в аське до сих пор обитает :))))Реликтовые чудовища Первой Эры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну там всякое :) От человека с которым в 2001м году создали первую домашнюю страничку и сошлись на названии fullrestДо таких никому не известных ныне личностей как Bo$mer и Lich de Orc :)Ну там всякие Виталии, Валты, Вируки, Лайкаласы и пр и пр :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ужас то какой! Не, я много кого подчистил. Хотя динозавры есть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 До таких никому не известных ныне личностей как Bo$mer и Lich de Orc :)Лича смутно помню, остальных тоже. Кроме Босмера. Это кто, простите мой оффтоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кроме Босмера. Это кто, простите мой оффтоп? Моя ТЕС жизнь началась с того, что я пришел на ЕСН, у них как раз форум появился новый, и там кроме постов раз в день, светились 2 личности, я и он, мы наперегонки во всех постах во всех форумах писали по очереди, короче были эпичными флудерами, не чита ныняшним, никакого офтопа или мультипоста, в каждой теме ответ по теме :)) Ну так вот потом когда у меня появился свой форум, я Босмера туда тоже пригласил и он даже админом побыл, собственно тогда было три админа, я, Лич и он, правда он не прижился, он уже отошел от ТЕСа :) А еще у меня аська Скейза есть и я в списке видящих :Р и ФуллГор есть, но я наверное в невидящих :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти