Zloyelf Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Скачал Конструктор с этого сайта версии 1.2 на свае золотое издание.Проблема следующая – Загружаю готовый плагин с уже расстановленными в мире вещами(Assassins Creed - Altair's Gear - Light Armor.esp) но меня не устраивает то что защита и урон от оружия через -чур высокая…. Загружаю в конструкторе этот плагин, нахожу эти вещи, меняю характеристики, сохраняю плагин под новым именем (Assassins Creed - Altair's Gear - LR - FIX.esp) то есть порядок загрузки будетAssassins Creed - Altair's Gear - Light Armor.espAssassins Creed - Altair's Gear - LR - FIX.esp Захожу в игру но характериситки оружия и брони остались с оригинального плагина, то есть мой созданный плагин почемуто полностью игнорируется. Изменяя плагины в Морровинде нужно было учесть последовательность загрузки, оригинал патом мои изменения а в обливионе не прокатывает В чем проблема ?? Изменено 25 января, 2011 пользователем Zloyelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 используешь лаунчер какой ты?зы. отключить старый, на кой он тебе сдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Лаунчер я использую стандартный....В порядке загрузок мой плагин стаит после оригенала....Я отключал оригинал загружая толька свой, но оружие и броня исчезают из уже моего сундука куда я стаскал оружие. А в конструторе там где значение какое количество этого оружия лежит в мире равно 0 Изменено 25 января, 2011 пользователем Zloyelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 лаунчер правильно стандартный сортировать не умеет, пользуются джедаи obmm или wrye bash настоящие когда мод отключается - вещи пропадают. вещи в исправленном моде не смотря на тот же id в конструкторе имеют другой уникальный id в игре, т.к. там добавлется впереди число, порядковый номер мода в списке загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 "вещи в исправленном моде не смотря на тот же id в конструкторе имеют другой уникальный id в игре, т.к. там добавлется впереди число, порядковый номер мода в списке загрузки" Вот с этим что делать тогда ?? Мне надо чтобы плагин сохранил все как есть кроме характеристик Демага и защиты брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 скопируй оригинал в бекап и правь во все дырки, не создавая нового файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Мммм а чем править ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 конструктором наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Есть какое небуть мини обучение по изменению родного плагина ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 аналогично созданию нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Хочешь сказать использовать ресурсы того плагина и все заного самому переписывать, тех ассасинов которые находятся в лесу, одевая их в шмотки ставя опять тот сундук в лес??? Я чтото сильно сомневаюсь что таки большие проекты как ElsweyrDeserOfAnequina переводя которые на Русский язык были переделанны с нуля... Я вабще бамбук по Конструктору Обливиона, с Морровиндовским таких проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 тебе надо изменить защиту и урон так? вот и замени. все остальное, что в мире расположено в этом моде - это ссылка на измененные тобой вещи. конструктор обливиона чуть менее чем полностью аналогичен конструктору морры. и оба гекка из фолаутов тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Боюсь мы опять пришли к не пониманию. Я не знаю как можно в конструкторе редактируя плагин, сохранять изменения не в сваем новом плагине, а в оригенале. То есть сегодня по редактировал сохранив изменения, завтро еще поработал и опять сохранил изменения. Вабще для чего эта фишка нужна с 16-ричным ИД для шмотки ?? Из-за Лвл-инстов? Ана меня нервирует Изменено 26 января, 2011 пользователем Zloyelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Все разобрался, там надо было плагин сделать Активным при загрузки, а я этого не делал... Майк - спасибо что откликнулся на тему. Изменено 26 января, 2011 пользователем Zloyelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 да, сделать активным такой интересный id нужен, чтоб конфликты между модами не допустить, даже если используются одинаковые имена переменных и объектов в конструкторе, то при загрузке двух таких модов они все равно будут уникальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloyelf Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста... Есть два плагина, ани конфликтуют изза чего из первого плагина дом находится под землей.. Следующий плагин это улучшенный ландшафт изза каторого в первом плагине дом находится под землей.Загружаю оба плагина делая активным плагин ландшафта и вытаскиваю дом... все нормально но НПС которые должны быть в В дублирующим доме отсудствуют. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Zloyelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти