Перейти к содержанию

Меня терроризирует моя Винда.

Рекомендуемые сообщения

Стоит некошерная крякнутая 7-ка 32 бит максимальная. Видимо во время последнего обновления мелкомякгие ей таблетку воткнули... Теперь она каждые пол-часа ругается "Ваша Виндоус не прошла проверку на подлинность" и десктоп становится чёрным. Винда активирована скачанным кряком. Кто знает, это просто безобидная мессага, или мне на лицензию копить? :dontknow:

Крякни еще раз. Я со своей старушкой за 2 года так намучался с этими активациями, но до сих пор так служит - не одного вылета или глюка, отвечаю.

Моя и отключалась из за майкросовтовской защиты каждые 2 часа. Ничего, пережил. Нужен кряк нормальный и все.

А вообще, у кого-нибудь стоит лицензия? Как оно там с активациями после апгрейда железа?

Апгрейд железа не влияет,это точно. Можешь снять винт и поставить на другой комп, потом спокойно качать обновки и проходить всякие проверки - винда как была активированной, так и будет.

Видимо во время последнего обновления

Автоматическое, с оф. сайта? Дык выключи ж. Они могут вообще винду заблокировать, странно, что они этого ещё не сделали.

Автоматическое, с оф. сайта? Дык выключи ж. Они могут вообще винду заблокировать, странно, что они этого ещё не сделали.

У меня пиратка, я качаю все обновления (абсолютно все, кроме языковых паков) и за 2 года не заблокировали. Успешно прохожу проверку на подлинность и вообще... у них только одна заплатка для пиратских систем была, ее номер успешно находится в гугле. Она то как раз выдает такие сообщения о неподленности. Я ее словил, но повторный кряк все вылечил, хех.

Изменено пользователем DaWoodElf

Урраааа!!! :yahoo: Снос одной из заплаток и повторный кряк помог! :yahoo: Но всё равно погляжу в сторону лицензии Home Basic.

Всем спасибо! Тему можно в мусорку.

Как оно там с активациями после апгрейда железа?

У меня седьмая Про лицензионная. Все прекрасно работает, ни к чему никто не цепляется, хотя успел матплату сменить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...