Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мини-образ - полноценен только за исключением видео. Монтируешь образ, копируешь с диска папку video в data files и всё, считай, что играешь с диском - никакой разницы, только собственно диск не нужен.

П.С.2 А какой смысл покупки лицензии, что требует диск ??? Не легче ли будет разработчикам сделать что-то типа постоянного интернет-соиденения как Ассасин Криде 2 ???

У тебя с интернетом в 2002 году как было? В силах был на диал-апе гигабайт скачать? Ты бы его до сих пор качал. Хотя ты можешь и не помнить - пешком из-под стола не видно.

Ну а чем мини-образ-то провинился?

Смысл покупать лицензию, если тот же гемор. Короче, приберегу деньги на второго Ведьмака и буду сидеть на пиратке где по умолчанию стоит Толки-Морровинд, кстати по этому вопросу - может есть новые версии, а, подскажите ???

А что тогда людям с модемом/вообще без интернета делать, а?

Кстати, замеры трафика на такую онлайн-проверку есть?

Такую защиту придумали сравнительно недавно, да и люди у которых комп тянет последние игры, просто обязаны быть со скоростным инетом.

У тебя с интернетом в 2002 году как было? В силах был на диал-апе гигабайт скачать? Ты бы его до сих пор качал. Хотя ты можешь и не помнить - пешком из-под стола не видно.

Да в те времена, помню, такой защиты как сейчас (это я имею ввиду онлайн-проверку) просто не было. Только богопротивный примитив а-ля диск в приводе нужен.

Смысл покупать лицензию, если тот же гемор. Короче, приберегу деньги на второго Ведьмака и буду сидеть на пиратке где по умолчанию стоит Толки-Морровинд, кстати по этому вопросу - может есть новые версии, а, подскажите ???
Но, все-таки, чем тебе образ не устраивает? Самый труъ-способ, имхо.

TalkyMorrowind - в этой теме.

Если уж его юзать, то лучше скачать чистую лиценцию, и установить его поверху.

Такую защиту придумали сравнительно недавно, да и люди у которых комп тянет последние игры, просто обязаны быть со скоростным инетом.
Это еще почему?

Да в те времена, помню, такой защиты как сейчас (это я имею ввиду онлайн-проверку) просто не было. Только богопротивный примитив а-ля диск в приводе нужен.
Ага. Это сейчас придумали гораздо более богопротивный хай-тек с подключением по интернету.

Смысл покупать лицензию, если тот же гемор.

Ну, возможность поставить любимую игру на полку и радоваться. А еще в случае игры без плагинов на полных правах обращаться в справочную издателя (1С, кажись).

Плохой вывод.

У меня, помнится, в году эдак двухтысячепятом был комп, на котором без тормозов вообще работали все те игры, которые я тогда мог проверить (самообучитель по шахматам да отечественный квест про Рекса, ага). Интернет вообще подвели через модем только в 2006 году, тогда же поменяли его на нечто в виде одного гигабайта трафика в месяц ценой в один килорубль. Безлимитка же появилась только в 2009 году, ибо конкуренция. Тогда же и комп безнадежно устарел, но хоть моррку и облу без особых наворотов тянул.

У меня вифи-роутер, лампа и бабушкин заряжающися телефон подключены в древний, убогий тройник - как дотронешься, так все выключится. И, собственно, что мне - игру с последнего сохранения перезагружать посл того, как этот троник кто-то стронул?

А диск вставил/образ смонтировал - и все работает.

Вот еще где-то наткнулся вот на это - проверка лицензионнотсти игры наличием безделушек внутри коробки. Оригинально.

Витчер, не позорился бы, честное слово. Испокон вековъ лицензии без диска не шли, а то, что шло - это очень редкие исключения среди более-менее современных игр. ;-) Уперся рогом по неизвестной причине и не желаешь, как все нормальные люди, юзать образ\мини-образ - тогда ничем помочь здесь никто не может, потому как иного выхода для "дискового" Морровинда нет. Кроме разве что ТолкиМорровинд, но его ты тоже юзать неизвестно почему не хочешь. ;-)

Сделал себе образ с лицензии, все прекрасно идет. Для теста скриптов, постоянно совать диск или мучать беднягу в дисководе, оказалось выше моей щедрости.

Не легче ли будет разработчикам сделать что-то типа постоянного интернет-соиденения как Ассасин Криде 2 ???

Ты знаешь сколько гимора было с этой защитой? Ubisoft сейчас вообще решили от неё отказаться, оставив только онлайн-активацию. А мощное интернет-соединение нужно было для того, чтобы полностью записывать каждый твой шаг, чтобы после обрыва связи ты продолжил играть при её возобновлении с того же самого места. И здесь пинг был огромный.

Мини-образ - полноценен только за исключением видео

Видео можно скопировать с лицензионного диска в папку "Morrowind\Data Files\Video" и всё будет норм. Я так и сделал, чтобы анимация старта игрового меню была на месте при использовании миниобраза.

Значит Морровинд дискозависимый, даже лицензионный. Если уже так стоит вопрос, то где найти нормальную (т.е. без багов) отучалку (не мини-образ !!!) в виде кряка или программы, помню у меня диск пиратский лежит, по идее та же лицензия от 1С, но только с Толки-Морровиндом, который судя по всему и есть отучалкой, но его фиг настроишь нормально, походу альфа или бета-версия...

нормальной версии нету. Хотя в прицепе нечего мега сложного в создании нету.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...