sheid Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Многие уверены в том, что для игр идеальным выбором будет W98. Может, это и так, но дизайн очень уж отпугивающий, поэтому я выбираю ХР. А про 2003 как-то даже не задумывался:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 пральнаа этим многим - выпить яду или обновить железо :1anim_ag: (98-я не держит больше 768 метров рамы межу прочим, хотя и есть методы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat170 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 98-я не держит больше 768 метров рамы межу прочим, хотя и есть методыДавненько, конечно, не общался с 98-й, но откуда такие сведения? И почему именно 768? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 поставь и проверь =) это надо у конторы интересоватся, ты тока вспомни в 98-м году сколько рамы стояло у тебя на компе? у меня например было сперва 64 метра, тока через пол-года сделал 128 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Windows ХР загрузили на процессоре с частотой 25 МГц и 18 Мб ОЗУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 интересно, а смысл всего этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Ну чисто академический интерес, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Да и неинтересно даже. Я вот понимаю - на Commodore 64, скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremllin Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Люди а кто знает может...... 32 битные приложения работают на 64 битной винде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 еще как, это 64-битные не работают в 32-битной винде, а обратно - все ок, точно так же как 32-битная винда работает на А64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremllin Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Сенкс т е сложностей быть не должно?... интересно как это работает?... он автоматически пересчитывает все в 64 битном формате или как то блокирует оставшиеся 32 ячейки... ??? не знаете?? Изменено 24 января, 2006 пользователем Gremllin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Почитай что-нибудь по устройству процессоров. Там все гораздо сложнее. Это не 32 или 64 ячейки, это соответствующие инструкции и возможность их обработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremllin Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ок... почитаю.... мне просто почему то кажется что принцип примерно такойже.... :).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Windows Twista(или как-то так) слыхали о таком? По горячим источникам:-Хавает оперативки - 700Мб, с функцией 3D изображения.-Расшириные функции, (умалчивается основная часть)-Выходит =приблизительно= в конце 2006.---Точность данных приблизительно 60%---Кто о нем ещё что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 30 ноября сего года.99%, что поначалу будет неюзабельна.700 Мб оперативки я ей не отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 фигня полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Я тоже так думаю, слишком высокие требования для добрых пользователей, XP так и останется на верхушке славы.Еще известно, что Твиста будет пристпособлена для игр. ЛОЛ! (((Сколько оперативки должен юзер иметь!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 а вот по поводу "приспособления" можно поспорить, забываешь о существовании твикеров которые сегодня при старте игр выгружают из оперативы всякий хлам и сервисы винды, и это вполне можно интегрировать в ОС, будет работать даже эффективней, т.к. им лучше знать что лучше вырубитьмного оперативы не надо будет, выключаешь все это дурацкое 3D и максимум ядро займет 150-200 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Согласен, а 3D-рабочий стол можно и на XPшник закачать.Насколько я знаю, в настройках оптимизации системы будет переключатель, как на ХР, где можно будет переключать графику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamireZ Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Windows Twista(или как-то так) слыхали о таком?...Во первых не Twista а Vista, а потом ещё не понятно какая винда раньше появится Vista или Longhorn. Вот тут можно скачать стили, темы новых виндусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 виста и лонгхорн - это одно и тоже, преименовали в висту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Но все равно, придется ждать ещё долго, пока мы сможем её опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 отнюдь, если они хотят заработать - выпустят к новому году, с другой стороны, а оно тебе надо? я на ХР пересел наверно через год после ее появления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 оно тебе надо? Ненадо, лучше скрины пробной версии посмотреть (если они есть), а так, что там смотреть?? Обычная ОС только с наворотами, и хавалкой оперативки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LG.BALUKATION Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 а потом ещё не понятно какая винда раньше появится Vista или Longhorn.Vista, это официальное имя, Longhorn - кодовое. Ещё так называли сборки, пока не придумали официального.Вот только ставить её пока наверно не стоит. Почему? ИМХО:- отсутствие OpenGL (может в финале и появится)- проблемы с дровами. M$ меняют архитектуру DirectX и пока нет ни дров, ни видях для их нового творения- требования. На данный момент ОСь чрезвычайно прожорлива, требует немерено места на винте- Microsoft .Net - её собираются окончательно интегрировать с ОСью. Вот только оно пока не надо играм, да и производительность таких прог ниже "натив вин32 аппликейшн"Итиак, на данный момент система ещё слишком сыра и подходит разве что для тестирования самой себя, хотя для этого и выпускаются тестовые сборки. Насчёт памяти и Морровинда - да он даже с FPS Optemizer при максимальной прорисовке не занимает большек половины гига. Правда я не пробовал высококачественные текчтуры... И ещё, на LinuxCenter есть инсталлер Морроовинда 1.2 для Линухи, да и под эмулем он наверняка пойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти