Varg Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Итак, период анархии закончен, как и подсчёт и анализ результатов. В скобках указывается общее число голосов, когда часть в "неправильном" разделе. Проходят как НП:Цернон - 21 - Свободные Плагиностроители, Разработка и публикация плагиновFrost Phoenix - 21/(23) - Таверна, ТаможняSLAG - 16 - Игры серии, Вселенная TES Не проходят:DaWoodElf - 6Asterot - 4Никита - 1 Проходят как модераторы разделов, возможно НП:Moorindal - 13 - Chaos HeartGremlin - 11 - TES IVDon Condor - 20 - Fallout Возможны как модераторы разделов: Inferno - 9 - TES IVAоЗ - 9 - TES IIIMoorindal - 7/(13) - TES IIIDon Condor - 8/(20) - Таверна, ТаможняАрг - 8/(11) - Таверна, Таможня Можно открывать обсуждение на тему конкретного распределения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну так можно мне собственно то оба раздела? или надо один выбрать? ибо я хз.. первый раз на выборах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну, для меня Таверна таки более приоритетна, да и не нужно будет лишний раз перенастраивать модераторов раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 когда часть в "неправильном" разделе.Туплю. Это в каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Варг, кстати, внеси, пожалуйста, в первый пост темы запрет на многостраничные обличительные речи. А то что-то мне подсказывает, что без них не обойдется, а они уже всем люто надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну так можно мне собственно то оба раздела? или надо один выбрать? ибо я хз.. первый раз на выборахКогда указано в окончательном списке, оба. Впрочем, у НП права есть везде. Распределение больше чтобы знать кого ругать, если в разделе беспорядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 > модераторы разделов> НП А таки в чём разница? Я так и не уяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 НП какбэ владеет правами модератора на всем форуме, за всем форумом же и следит. А модератор раздела сидит в своём уютненьком и никуда носа не кажет.Навроде местного барона и локального герцога в средневековьях всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А у дона в Таможню аж двадцать, да и в Фоллаут столько же - и он чего, не проходит в НП? Что-то я на сей раз ничорта не познал.Общая сумма голосов совсем ни на что не влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А у дона в Таможню аж двадцать, да и в Фоллаут столько же - и он чего, не проходит в НП? Что-то я на сей раз ничорта не познал.В Fallout 20, а вот в Таможню только 8. Если считать голоса без указания разделов, 9. Это все равно далеко не 20. Модераторы все равно выбираются с учётом разделов, иначе одни постояльцы Таверны и пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А, прошу прощения, чего-то затупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Не совсем понял почему Дон не прошел на пост НП? Он набрал 20 голосов на Fallout. Раздел к слову не маленький. Тот же Слаг набрал 16 голосов и прошел на пост. Или у администрации есть какое-то не доверия к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Пардон, когда плюсомёты выдадут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ёпт, опять инфер! Проваливай уже отсюда - миллионный раз обещаешь, так свали наконец. Не хватает внимания - пойди в зоопарк работать, обезьяной. Увижу ещё раз - получишь, кто ещё хоть слово скажет про него - тоже получит. РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Не совсем понял почему Дон не прошел на пост НП? Он набрал 20 голосов на Fallout. Раздел к слову не маленький. Так раздел-то именно что небольшой, ну и не то чтобы за ним в нём замечалась особенная активность. Только не торопитесь, он не в сегменте "не прошёл", а в сегменте "возможно". Предполагалось изначально принять 5, кого-то из трёх возможных нужно вычеркнуть (хотя не строго обязательно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Чисто субъективно Moorindal - в НП, Дон - в НП, С товарищем Гремлиным лично не пришлось пообщаться не могу ничего сказать, если мы рассматриваем текущие три кандидатуры. Посольку Инферно снялся с дальнейшего обсуждения на ТЕС4 все равно кто то нужен, если Гремлин не против - выдать повязку Дружинника и отправить выделенным модератором ТЕС4, по поводу AоЗ затрудняюсь ответить, наверное, бы тоже дал для симметрии дружинника, по остальным разделам, да простят меня кандидаты, не уверен в нужности выделенных дополнительных модераторов. Хотя это мнение следует рассматривать не как админское, а как пользователя форума :) Кандидаты все люди достойные, всех бы взял 6рых в народников, остальных на разделы модераторами, но.. к сожалению какой то баланс в природе нужно соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Солидаренъ, если речь идет о пяти. Ибо у Гремлина голосов все-таки поменьше. С другой стороны, шесть нарпредов таки не перебор, я бы взял Гремлина в НП на испытательный срок, например. Ну, как Инферно в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Чисто субъективно Moorindal - в НП, Дон - в НП, С товарищем Гремлиным лично не пришлось пообщаться не могу ничего сказать, если мы рассматриваем текущие три кандидатуры. Посольку Инферно снялся с дальнейшего обсуждения на ТЕС4 все равно кто то нужен, если Гремлин не против - выдать повязку Дружинника и отправить выделенным модератором ТЕС4.Гремлин не против, Гремлин на картинки не дрочит. Можно вообще ничего не давать, только права в разделе, ведь в Дружинниках я и так состою. Изменено 17 января, 2011 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 http://fullrest.ru/forum/topic/4794-plan-narodnaja-druzhina/page__view__findpost__p__597162Уже третье спам-сообщение, которое я видел за эти сутки. Когда уже нарпредов назначат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 На форуме постоянно крутится кто-то из обминов или херцогов. Зачем вам нарпреды? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 На форуме постоянно крутится кто-то из обминов или херцогов. Зачем вам нарпреды? :3Согласен с предыдущим оратором. и правда зачем? к тому же игрушка с выборами уже затянулось так, что можно уже и не затеваться в этом году с нарпредами. Это не бунт, не подумайте плохого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да ничего подобного. В 6-8 часов по Москве тут вообще почти никого нет. Время мог спутать, но есть такие часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да ничего подобного. В 6-8 часов по Москве тут вообще почти никого нет. Время мог спутать, но есть такие часы.Когда все отлипают от компов на работе и в процессе переезда от компа рабочего к компу домашнему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Не, утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да ничего подобного. В 6-8 часов по Москве тут вообще почти никого нет. Время мог спутать, но есть такие часы.Я тут в шесть часов по вашей мааскве. Что утра, что вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения