Маркус Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Всем доброе время суток!! У меня в последнее время появляется очень странный баг(глюк), хотя я даже не знаю как это назвать... Кароче, в тех местах, где у меня морровинд сильно тормозит, у меня начинают исчезать иконки оружия, заклинаний, мини-карта, а когда я захожу в меню диалога или в инвентарь все объекты, как бы так сказать, всё, от букв до иконок состоят из маленьких треугольников, если уточнить, то их вершины направлены в верхний левый угол. А если это некоторое время потерпеть, то игра критует. Подскажите пожалуйста, в чём проблема, почему вот оно так происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Видеокарта глючит, возможно, перегревается. Беттеры от Ежа, часом, не стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Как вариант, глюк видеодрайвера. Не объязательно перегрев - как бы это называется... кэши видеопамяти какие-нибудь не успевают обновиться?Лечиться перезагрузкой машины, покрайнеймере у ёжей так)) Да, еще можно посмотреть, что там по загрузке оперативки в диспетчере задач.Обычно такое проявляется посля частых тестовых запусков МВ и большой загруженности памяти.При обычно игре, не отмечалось. Впрочем, могут быть и другие варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркус Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 попробую обновить дрова на видеокарту,и плагинов от ежа никаких не стоит,всем спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 решил не засорять раздел лишней темой, в общем вот такой глюк вылез неожиданно, как вылечить?вот плаги:Archive 0=Tribunal.bsaArchive 1=Bloodmoon.bsaArchive 2=Almalexia armor.bsaArchive 3=Better Clothes.bsaArchive 4=DN_AshVampires.bsaArchive 5=New Beast Bodies.bsaArchive 6=BetterBodies2.0_1C.bsaArchive 7=BetterBodies.bsaArchive 8=Real_Russian_Signposts_v2_1C.bsaArchive 9=Janine_v1.2_1C.bsaArchive 10=Lights_300_V4.bsaArchive 11=Sprite Tree.bsa [Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=GFM_1C.esmGameFile2=Morrowind.esmGameFile3=Texture Fix 1.8.esmGameFile4=Tribunal.esmGameFile5=Almalexia armor.espGameFile6=Better Clothes half-nac.espGameFile7=Better Heads Tribunal addon.espGameFile8=Better Heads.espGameFile9=BetterBodies_1C.espGameFile10=CB_effects.espGameFile11=DB_Attack_Mod_1C.espGameFile12=DN_AshVampires.espGameFile13=EcoAdjDaedricDrops.espGameFile14=EcoAdjIngredients.espGameFile15=Emmas_FihfElf_faces_russian_edition.espGameFile16=GMST-Fix_1C.espGameFile17=LeveledMagicka.espGameFile18=Lights_300_V4.espGameFile19=Morrowind@Repair1.1.espGameFile20=New fire damage effect v1.1 .espGameFile21=New Icons 1C.espGameFile22=Real_Russian_Signposts_v2_1C.espGameFile23=Ring Texture Fix_1C.espGameFile24=Windows Glow_1C.espGameFile25=dracandrosvoice_27_1C.esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 По моему, что то с драйвером видеокарты. Переустанови попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Еще при переодиваниии с куклой перса в инвентаре творятся непонятные вещи...снимаю штаны - отображается будто снял мантию, снял мантию - отображаетсяч снятие ботинок. При том что с персом реальным все в норме, да и шмотки эти числятся снятыми в сумке..а с куклой ужас вот такой...иногда миникарта в углу тоже как отключившийся ТВ канал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 эмм... а где Морровинд.бса? И почему беттер бодиз сразу два бса-архива зарегено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 эмм... а где Морровинд.бса? И почему беттер бодиз сразу два бса-архива зарегено?Помнится, на "пустой" моррке секции [Archives] вооще нет, она появляется с трибом/блудом/бсарегом. Наверное, Моррка автоматом подхватывает морр.бса.МСР, кстати, не установлен? В описании фикса альфа-каналов на кукле персонажа указывается, что могут быть глюки. У меня они тоже были, но другой природы - альфа-каналы там, где их много (пепельные бури) пернставали обрабатываться после открывания меню, но мало ли чего.Комп изнутри, кстати, прочищен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) После перезагрузки компа сия штука испарилась.Будем надеятся что это было временное явление...и больше не повторится. Изменено 12 января, 2011 пользователем Varang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти