Перейти к содержанию

Интересные игры, выходящие в 2011-2012 гг. на PC

Тилк

Рекомендуемые сообщения

2) Я думал над этим, но вместо этого я решил дать линк на AG, где есть вся инфа...

Так именно что там нет инфы! Всё забито рекламой и пара линков, опять через рекламный блок, к трёхстрочным заметкам.

Лучше уж хоть на педивикию давать ссылки, там информация сравнительно подробна, относительно объективна, и есть ссылки.

Хоть сравни:

http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Elder_Scrolls_V:_Skyrim

http://www.ag.ru/games/elder_scrolls_5_skyrim

9) Bioshock: Infinite - мне понравились первые два Биошока, и когда аннонсировали новый, я посмотрел 10-минутныйй ролик и он меня охрененно впечатлил, ибо показывал геймплей.

Ужжос, я даже первый и на четверть (а то и на 1/10) пройти не смог, ну настолько скучно. Местами красиво, но геймплей убивает моск, одно и то же. Тупее разве что Дум-3, но там и компонент мотивации поставлен сильнее, и играть чуть веселее, да и просто потому что Doom.

Это любимая десятка из данного списка, остальные жду просто как интересные проекты. Почему я не добавил TES V? Я хочу заценить скриншоты и видео для начала =)

А я вот TES5 не жду почему-то. Ну настолько обломал Обливион. Да и ФО3 берёт практически только атмосферой. Впрочем, одних только FO3/FONV с модами мне хватит до выхода ТЕС5 и дальше, а там посмотрим.

Но что-то просто плохо верится, что они смогут повторить Морровинд. Я уж все пальцы отбил вырезая (точнее убавляя частоту в 20 раз) идиотские мини-диалоги и монологи неписей из FO3/NV. А уж думал, что пример Облив... хотя нет, в Обливе эти диалоги хоть реже встречались и не так надоедали. Вообще, в Морре очень большую роль сыграл необычный и интересный мир, в других частях Тамриэля такого просто нет.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так именно что там нет инфы! Всё забито рекламой и пара линков, опять через рекламный блок, к трёхстрочным заметкам.

Лучше уж хоть на педивикию давать ссылки, там информация сравнительно подробна, относительно объективна, и есть ссылки.

Просто на AG сразу все видеоролики есть, скриншоты выкладывают, и всё в удобных закладках. А информацию можно из темы по игре подчерпнуть. На Wikipedia в основном текстовая инфа...

Я придумал вещь - я сделаю дополнительную ссылку на игры на Wikipedia, но завтра, т.к. их уже много накопилось в списке, а щаз уже поздно:tired:

Изменено пользователем Тилк

Просто на AG сразу все видеоролики есть, скриншоты выкладывают, и всё в удобных закладках. А информацию можно из темы по игре подчерпнуть. На Wikipedia в основном текстовая инфа...

Может по паре игр, а по остальным там ничего нет. Скажем, я нажал на Гидрофобию (ибо WTF нечто непонятное), так ничего из агшных новостей не понял, что это вообще. А читать темы - делать больше нечего. И это при том, что игре уж полгода или что-то около того, а "выйдет" только ПК-порт; даже для этого пришлось заходить в педивикию. Скриншоты с роликами находятся за секунды поиском гугля, вот нормальную текстовую инфу найти посложнее.

Отпуск на 3 месяца? Круто , ничо не скажешь же

Отпуск по закону и без содержания.

Вообще, в Морре очень большую роль сыграл необычный и интересный мир, в других частях Тамриэля такого просто нет.

А как же Даггерфолл? По мне так он более атмосфернее Морровинда, чего стоят только книги.

Но что-то просто плохо верится, что они смогут повторить Морровинд.

Они и не смогут. Тех людей кто его делали уже давно нету в компании. Сейчас самое главное, чтобы последнею игру в серии не убили упрощенным геймплеем и очередным бредовым сюжетом.

А как же Даггерфолл? По мне так он более атмосфернее Морровинда, чего стоят только книги.

Да ну ладно. Разве что делая скидку на возраст игры, в относительном плане, но и всего. Игру убивает тотальный рандом.

Они и не смогут. Тех людей кто его делали уже давно нету в компании. Сейчас самое главное, чтобы последнею игру в серии не убили упрощенным геймплеем и очередным бредовым сюжетом.

Что значит - "не убили"? Было бы что убивать. Проблема в том, что формула игры сама по себе не так уж и сильна. Для 90х годов она была очень эффективной, но в 2000х просто потеряла актуальность. Даже для конца 90х, учитывая Deus Ex. Морровинд вытянул именно его мир. Формула к тому времени начала стареть, но с таким развитым миром и нелинейным сценарием сработала хорошо.

Обливион пытались вытянуть графикой (для того времени весьма впечатляющей), квестами (таки шаг вперёд), но откровенно детский сценарий не позволил им это сделать.

Просто сложно представить, как и чем можно вытянуть TES5. Атмосферой не получится, мир... разве что сделать почти полный ресет, формула откровенно устарела, мало что остаётся. Если только сделать всё на высоте, но как-то слабо верится, что авторы смогут. В FO3 сил хватило ровно на первый город, дальше пошли халтура, полуфабрикат и штамповка. Сделать "кое-как", "сойдёт" - сошло бы десять лет назад.

Проблема в том, что формула игры сама по себе не так уж и сильна. Для 90х годов она была очень эффективной, но в 2000х просто потеряла актуальность.
А какая формула актуальна нынче в 2010-ых?

Deus EX Human Revolution выйдет в Апреле 2011 года. Проскочила новость в сети, дата релиза уже изменена на обзорных сайтах.

Добавил в список следующие интересные проекты:

- F.E.A.R 3

- Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier

ИМХО по описаниям ожидальщиков игры достойны внимания.

Шикарно оформил, Тилк. Добавить бы на ютуб ссылки на видео, а то на аг.ру еле-еле загрузка идет.

Прикрепите темку плиз ;-)

Добавил в список игру Darkspore. Оказалось это не совсем онлайн, как простая Spore.

На Youtube искать сложнее, так как там дохрена роликов выкладывают: один графон демонстрирует, другой геймплей, третий ещё что-то там... Слишком много ссылок придётся давать, да и перемещают/изменяют/удалят часто:pardon:Лучше вручную искать.

Предлагаю обсуждать тут каждую игру после её выхода: впечатления, инфу и прочие вещи. Ы?

Жду Ведьмака второго, надеюсь он сможет делать все то что не мог в первой части, например заборы перепрыгивать и плавать, да и геймплей обещали улучшить. Ну и как все терпеливо жду ТЕС-5, скринов конечно толковых нету как и описаний - все по традиции.

А при чём тут торренты? Я занесу официальный старт продаж :) Изменено пользователем Тилк

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...