Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я уже почти забыла сюжет АГ (помню только в общих чертах). Пока наши слоупоки выпустят продолжение забуду совсем. Потом перечитывай весь это бред. :-D

• 5 лет спустя...
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Картонные персонажи, шаблонные повороты сюжета, рояли в кустах, детские штампы в невероятных количествах... если автор этого считается за океаном хорошим литератором, американцам можно посочувствовать.

Ну, я думаю зависит от страны. В азии полно всяких нам неизвестных бестцеллеров. А на деле это такая наивная и размытая сказка, что просто не верится что это правда.

Ведь уже не первый раз, что когда пишут по игре книги левые авторы, то получается, что там только названия из первоисточника, а всё остальное путает читателей которые сами с этим сталкивались. Вот, Ревелейшенс и Аркейдж сделаны по таким книгам, тогда как на деле это развидеть.

на западе и всякий трешак вроде 50 оттенков серого и дивергента бестцеллерсы с армиями фанатов, и писатели считаются профессиональными и лучшими - но читать невозможно.

Иначе просто приключениев не будет, а будет сухая работа спецслужб, и битва армий, где ГГ - полководец, а не воин, так как его тут же в битве укатают.

Лучшая книга в жизни! Нужно больше таких игр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...