Муурн Шепард Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Как можно сделать ролик к Морроувинду? Насколько я знаю это формат .bik, но подойдет любой bik или нужен особый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Если сделать, т.е. перегнать видео в понимаемый Морром формат, то никакого особенного бика там ненадо. Просто видео стандартного формата, перекодированное программой Bink and Smacker в формат .bik Bink Video. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Если сделать, т.е. перегнать видео в понимаемый Морром формат, то никакого особенного бика там ненадо. Просто видео стандартного формата, перекодированное программой Bink and Smacker в формат .bik Bink Video. Можешь, плиз, на программку ссылку кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Несмог найти ссылку, поэтому даю так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоед Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Решил тут сделать ролик для своего мода, и нарисовалась одна проблема: запускаю fraps, morrowind, вхожу в игру, нажимаю кнопку захвата видео (у меня F9) и ... "Morrowind - Произошла ошибка, приложение будет закрыто..." и т.д. по всей форме. Помогите - из-за чего ошибка, в Обле, например, работает, в Ведьмаке там, а в Морре не пашет! Почему? и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 есть еще Bandicam к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Решил тут сделать ролик для своего мода, и нарисовалась одна проблема: запускаю fraps, morrowind, вхожу в игру, нажимаю кнопку захвата видео (у меня F9) и ... "Morrowind - Произошла ошибка, приложение будет закрыто..." и т.д. по всей форме. Помогите - из-за чего ошибка, в Обле, например, работает, в Ведьмаке там, а в Морре не пашет! Почему? и что делать? Поставь кнопку захвата например на "/". Мб потому что F9 это квиклоад. Чисто гипотеза. Или скачай другую версию фрапса, или бандиткам как сказал Майки. От всего этого записывающего софта геморроя не меньше чем радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоед Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Поставь кнопку захвата например на "/". Мб потому что F9 это квиклоад. Чисто гипотеза.У меня сохранение F5, а загрузка F6, так что не то А насчет других прог, ссылки что-ли киньте, если не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти