Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет. В папке игры Warnings.txt что рассказывает?

Для начала заменим скрипт молота слегка модифицированной версией, вполне может помочь обойти проблему старого скрипта в сейве, есп приложил.

Второй вариант попробовать удалить предмет из сейва со старым скриптом и заменить новым, в консоли:

Player->RemoveItem sunder 1

Player->AddItem sunder 1

Надеюсь ЦУ помогло.

P.S. Предыдущих релизов, боюсь, у меня нет, но может кто-то из ребят поможет и выложит.

Sunder_issue_fix.ESP

Изменено пользователем Fritz

• 1 месяц спустя...

Добрый день. Делаю себе сборку плагинов, руководствуясь вот эти английским гайдом (наиболее свежий, что я нашел): https://pastebin.com/B8SqRJtH и там есть ссылка на вот эти плагины, часть из которых фиксы и исправления: http://www.nexusmods...nd/mods/42306/? и https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/43828/?

Собственно хотел спросить - данные фиксы присутствуют в GFM?

<script></script>

Изменено пользователем Darkloke

• 3 недели спустя...

Хотелось бы после НГ зарелизить, время покажет)

Возник вопрос) А что на данный момент препятствует релизу?

Я не считаю релиз своевременным на сей момент. Не препятствует ничего)

Выскажу свою мысль, которая действительно есть: ты не считаешь неправильным держать у себя одного плагин, релизу которого ничто не мешает, и он готов к использованию, учитывая что его ждет много людей уже достаточно долго времени? я кстати даже не за себя сейчас.

Ну не релиз, так не релиз, значит не просто так ведь :) Всему своё время. Это ж не гос. деньги, которые надо прокрутить :-D Изменено пользователем tornadoeye

>я кстати даже не за себя сейчас.

А за кого, за того парня? Товарищи, испытывающие экстренную необходимость в текущей сборке, получают искомое от меня лично. Ничего неправильного я не вижу и не увижу.

>я кстати даже не за себя сейчас.

А за кого, за того парня? Товарищи, испытывающие экстренную необходимость в текущей сборке, получают искомое от меня лично. Ничего неправильного я не вижу и не увижу.

Да, именно за тех парней, кто тут у тебя пишет. Для чего тогда эта тема, если ты ничего не выкладываешь, а правки собираешь?) Только для сбора данных?

По поводу искомого от меня лично, почему нельзя всем выложить? Раньше ты со мной делился в личке, помню, после решил видимо что хватит, хотя я просил. Наверно только избранным все же перепадает.

А где собственно отрадная новость с приложенным новым ГФМ?) Мы уже в буквальном смысле джва года ждем этого.

Ещё не пробил час готовности)

Ранее:

Когда ждать новой версии?

Сейчас я написал только за себя.

Изменено пользователем aL☢

Антон, ну что за ерунда, всем известно для чего эта тема.)

Не то, чтобы избранным, а вполне приличным людям, когда я уверен в отсутствие утечек раньше времени, а также когда я уверен в том, что сабж не попадёт не в те руки.

По твоему серийному вопросу-выйдет в обозримой перспективе, срок озвучивать не буду.

Ты и до этого написал за себя, давай на ровной и искренней волне диалог вести.)

Я тоже влезу и напишу в очередной раз:

1. Я благодарен Fritz'у за проделанную работу - каждый, кто хоть что-то делает для дряхлого Morrowind'a (который уже почти как Ленин - без бальзамирования модами и бережного обращения уже бы распался в труху :) достоин всяческих похвал. А уж исправление фиксов - особенно. Спасибо;

2. Просто жаль, что Fritz сделал шаг в сторону от принципа фикса, а именно смешал и геймплейные фичи, и исправление ошибок :(

3. Раздели пожалуйста GFM и официальные плагины... А то мы уже коленки отбили себе :)

4. Жаль, что разделились с Olol'ом... Объединенные силы - это круто. А параллельные версии GFM - печаль (распыление ресурсов и двойная работа)

>геймплейные фичи

Лично у меня термин геймплейные фичи не соотносится с понятием официальные плагины. Но разделить я его и так уже обещал, разве нет?

>геймплейные фичи

Лично у меня термин геймплейные фичи не соотносится с понятием официальные плагины. Но разделить я его и так уже обещал, разве нет?

Обещал :)

Это очередная просьба. Или напоминание, не знаю :)

Спасибо.

Я тоже влезу и напишу в очередной раз:

1. Я благодарен Fritz'у за проделанную работу - каждый, кто хоть что-то делает для дряхлого Morrowind'a (который уже почти как Ленин - без бальзамирования модами и бережного обращения уже бы распался в труху :) достоин всяческих похвал. А уж исправление фиксов - особенно. Спасибо;

Всячески с этим согласен!

Не то, чтобы избранным, а вполне приличным людям, когда я уверен в отсутствие утечек раньше времени, а также когда я уверен в том, что сабж не попадёт не в те руки.

Со временем все равно попадет во все руки)

Ждем.

Может быть глупый вопрос... но со всех ли плагинов надо объединять уровневые списки с помощью leveled list merger? Например, в GFM есть уровневые списки, надо их объединить с другими в отдельный плагин? Или оно и так работает?

Может быть глупый вопрос... но со всех ли плагинов надо объединять уровневые списки с помощью leveled list merger? Например, в GFM есть уровневые списки, надо их объединить с другими в отдельный плагин? Или оно и так работает?

Если оба плагина затрагивают один и тот же левельный список - то надо.

Если оба плагина затрагивают один и тот же левельный список - то надо.

Эээ... тут уж надо подумать... Я обычно делаю merge all, и норм.

Благодарю за ответ!

• 4 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, как правильно установить? В архиве полно файлов.

Разумеется, папку Data Files переместил в такую же в корневой папке игры.

А что делать с остальными файлами?

post-24568-0-69842300-1516958411_thumb.jpg

Подскажите пожалуйста, как правильно установить? В архиве полно файлов.

Разумеется, папку Data Files переместил в такую же в корневой папке игры.

А что делать с остальными файлами?

Класть в корневую папку игры, разумеется. С заменой файлов. Кроме Readme, её можно не класть.

Здравствуйте! Установила GFM 6.3.2. и игра теперь не запускается. Выдает ошибку "Unknown Morrowind.exe". Ставила после MGE и MCP 2.4. У меня лицензионные образы на оригиналку и оба дополнения. У меня уже голова не соображает после поиска самих образов и утилит, модов... Переустановить не проблема. Но хочется знать причину.

Здравствуйте! Установила GFM 6.3.2. и игра теперь не запускается. Выдает ошибку "Unknown Morrowind.exe". Ставила после MGE и MCP 2.4. У меня лицензионные образы на оригиналку и оба дополнения. У меня уже голова не соображает после поиска самих образов и утилит, модов... Переустановить не проблема. Но хочется знать причину.

MCP нужно ставить после GFM. Возможно в этом проблема.

• 1 месяц спустя...
У вас в Патче грубейшая ошибка меняющая стоимость заклинания "сопротивлению параличу" с 0.20 на 2.00. Как такое можно было не заметить...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...