Fritz Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Это исправление скрипт останавливает, когда он уже больше не нужен. Насколько сильно изменён этот скрипт в DB Attack Delay и есть ли там подобное исправление и надо ли переносить новый блок, я не знаю, лучше у автора плага интересуйтесь. Можно просто использовать задержку атаки, портированную с куящика, в неё включено исправление из GFM. Ноктюрнус вроде добавлял это в базу ФР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DestroyMe Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вот такой фикс нашёл. Может пригодиться, чтобы засунуть в новую версию http://www.nexusmods.com/morrowind/mods/43576 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вот такой фикс нашёл. Может пригодиться, чтобы засунуть в новую версию http://www.nexusmods...wind/mods/43576Эмм…У Р-Зеро куча таких плагинов, исправляющих оригинальные косяки-недоделки. Буквально каждый второй из той темы заслуживает внесения в ГФМ. Но надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 >Может пригодиться, чтобы засунуть в новую версиюПо идее можно, да.>Буквально каждый второй из той темы заслуживает внесения в ГФМ.Вроде аналоги уже есть в ГФМ, кроме некоторых. В любом случае до новой версии ещё долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Dark Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 прошел мор.глобальные баги:призрачный страж ( при надевании пропадает щит в виде яйца вокруг перса ) раньше былквест "Ради любви босмера" не заканчивается.Имеет потери в гиперссылках.в остальном все в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 >призрачный страж ( при надевании пропадает щит в виде яйца вокруг перса ) раньше былСтража выдал Вивек или восстановлен у гнома? >Имеет потери в гиперссылках.Где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Dark Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 стража выдал Вивек 1 экземляра по квесту он почему то не заканчивается когда отдаешь зелье возлюбленной и когда потом отрапортовался Гадайнудолжно быть такПоговорить c Гадайном и согласиться доставить любовное зелье Эральдил. Награда — кольцо света; ( Квест после всех действий так и висит в дневнике. Кольцо отдает)Поговорить с Гадайном и сказать ему о чувствах к нему Галатель. Награда — Мантия Отражения Пламени; ( тут он просто говорит что сам разберется и задание так же висит. Мантию не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Щит то не менялся никаким образом, так что затрудняюсь сказать что там. Ну а по квесту проверю как что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Dark Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 я тоже ничего не делал с призрачным стражем.в версии 5.4 такого не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 призрачный страж ( при надевании пропадает щит в виде яйца вокруг перса ) раньше былПо-моему, его никогда и не было. Сейчас попробовал, щит появляется, держится пару секунд, потом исчезает. Ты точно уверен, что он появлялся именно от призрачного стража? Когда по сюжету бродишь по лагерям эшлендеров, в одном из них (Эрабенимсун, кажется) надо будет перебить нескольких и снять с них одежду, оружие. У одного есть перчатка с эффектом щита, вот у нее он виден всегда. Сейчас попробовал в CS убрать у стража эффект отражения, щит виден. Ведь когда его надеваешь, на персонаже сразу все его эффекты отображаются, может, они как-то не ладят друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Dark Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 c ранними версиями щит появлялся.я просто не могу понять почему он исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 >Сейчас попробовал в CS убрать у стража эффект отражения, щит виден. Ведь когда его надеваешь, на персонаже сразу все его эффекты отображаются, может, они как-то не ладят друг с другом. Хм, а ведь что то типа этого было с каким-то зачарованным кольцом, один эффект перебивал другой. М.б. просто надо изменить порядок эффектов в зачаровании призрачного стража. Если есть время поменяй щит и отражение местами, м.б. тогда щит будет отображаться всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Если есть время поменяй щит и отражение местами, м.б. тогда щит будет отображаться всегда.Работает! Поставил отражение первым, щит вторым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Dark Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 вот и славно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Поговорить c Гадайном и согласиться доставить любовное зелье Эральдил. Награда — кольцо света; ( Квест после всех действий так и висит в дневнике. Кольцо отдает)Поговорить с Гадайном и сказать ему о чувствах к нему Галатель. Награда — Мантия Отражения Пламени; ( тут он просто говорит что сам разберется и задание так же висит. Мантию не дает По первому - там через 10 дней Эральдил перемещается к нему и тогда он приветствует игрока:О. Это ты. Ну, надеюсь, ты доволен. Эта твоя дурацкая идея насчет любовного @зелья# оказалась верной, и теперь полюбуйся, что оно со мной сделало. Она - чудовище. Вечно придирается, жалуется, тратит все мои деньги. Как ты мог со мной так поступить? Ну, ладно, что тебе нужно?Тогда квест завершается. Второе - Глатель приходит тоже через 10 дней к нему:Приветствую тебя, друг! Какой чудесный день! Как видишь, у меня все прекрасно... или скорее у нас? Мы с @Глатель# поженились. @Что может быть лучше#.По клику на Что может быть лучше:Это будет просто прекрасно, @друг мой#. Мы с @Глатель# прекрасно подходим друг для друга. Вот, возьмите это в знак нашей признательности.Тут и передаётся мантия и квест закрывается. Короче с квестом всё хорошо, со стражем баг оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cektor Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Зарегистрировался ради того, чтобы поблагодарить ))Благодарю за работу в совершенствовании игры. Решил переиграть, а тут уже смотрю версия 6.3.1.Играл ещё на 2 версии.Думал уже давно бросили это дело. Хорошо, что ошибся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Пожалуйста) Нового обновления скоро ждать не стоит, будет привязано к выпуску новой версии 1.7 западного UMP. По поводу этого щита всё не так просто оказывается, вот объяснения на енг:One reason that could cause this is what spell school the wraithguard_en enchant has. The Shield spell effect is AlterationThe Reflect spell effect is Mysticism IIRC the first spell decides what spell school a spell with more than one spell effect has, so in this case the wraithguard_en enchant has the Shield spell as the first spell and Reflect are the second spell.Посмотрю позже что там ещё можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Dark Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) в трибунале у меня какой то нехороший глюк)благо я там внутри успел сделать пометку и выполнить квест "кровавая чума"проще говоря, если бы не пометка, то я не могу никак открыть дверь в склеп после 1 входа.даже звука открывания нет)вот сейвhttp://dropmefiles.com/KK3Dg Изменено 8 июня, 2015 пользователем The_Dark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 в трибунале у меня какой то нехороший глюк)благо я там внутри успел сделать пометку и выполнить квест "кровавая чума"проще говоря, если бы не пометка, то я не могу никак открыть дверь в склеп после 1 входа.даже звука открывания нет)вот сейвhttp://dropmefiles.com/KK3DgНе открывается дверь, перед которой сохранение сделано? У меня все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Dark Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 значит у меня глюк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 У вас обоих 6.3.1, какие то плагины дополнительно установлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**ALEX** Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 У вас обоих 6.3.1, какие то плагины дополнительно установлены?6.3.1., ничего не установлено. У Дарка, судя по сохранению, стоит плагин на новый звук монеток. Ставил его, все нормально работает. Также вот еще что есть: Думаю, "Аэвар каменный певец" нужно исправить на "Аэвар Певец Камней" (Aevar Stonesinger), как это сделано в Скайриме. Также "Аэвар" можно заменить на "Эйвар" из того же Скайрима.Где встречается:оружие "Булава Аэвара каменного певца";квест BM_Stones 100;тема "восстановить силу Скаалов";тема "сила Скаалов";книга "Сказ об Аэваре каменном певце" ("каменный певец" встречается только в названии книги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Думаю, "Аэвар каменный певец" нужно исправить на "Аэвар Певец Камней" (Aevar Stonesinger), как это сделано в Скайриме. Также "Аэвар" можно заменить на "Эйвар" из того же Скайрима.Причины таких "исправлений" кроме "как в Скайриме" есть?С "Певцом Камней" согласен на все сто: "каменный певец" говорит скорее о каменности героя, а по книге он именно что "певец Камней" стихий Воды, Земли и т.д..Менять же "Аэвар" (транслитерацию с английского) на "Эйвар" (практическую транскрипцию с английского же) – нет смысла. "Ævarr" или "Ævar" (Aevarr/Aevar) – древнескандинавское имя ("вечный воин", "вечный хранитель") и по правилам исландско-русской фонетической транскрипции передаётся как "Айвар", а если копнуть глубже до древнеисландского (из группы древнескандинавских), то вообще "Эвар". Давайте уж учитывать, что имя норду-скаалу в игре явно взято из скандинавских языков, и нет никакой нужды передавать его посредством английского. У меня всё ещё припекает от переводов "Solstheim" как "Солстейм", когда скандинаво-германское "heim" [хейм] (дом, очаг, обитель) виднеется как на ладони, но школопереводчики скайримов переводят, руководствуясь исключительно методом "так по английски звучит" и не вдаваясь в контекстуальные нюансы. Изменено 10 июня, 2015 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Dark Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) в трибунале не выполняется квест "Измена"В поместье Андорен, что находится в Годсриче, вы можете найти его владелицу — Делдрис Андорен. Женщина будет явно чем-то взволнована. Оказывается, она обеспокоена своим мужем —Тареном Андореном. В последнее время он стал уходить ночью и возвращаться только под утро, а иногда и вовсе позже. Так он в очередной раз и сделал незадолго до того, как вы пришли в его дом. Она подозревает его в супружеской измене.Итак, ваша задача — проследить за Тареном и выяснить, чем он занимается.он совсем нигде не появляется, хоть месяц проспи и прожди ни днем ни ночью Изменено 16 июня, 2015 пользователем The_Dark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 в трибунале не выполняется квест "Измена"В поместье Андорен, что находится в Годсриче, вы можете найти его владелицу — Делдрис Андорен. Женщина будет явно чем-то взволнована. Оказывается, она обеспокоена своим мужем —Тареном Андореном. В последнее время он стал уходить ночью и возвращаться только под утро, а иногда и вовсе позже. Так он в очередной раз и сделал незадолго до того, как вы пришли в его дом. Она подозревает его в супружеской измене.Итак, ваша задача — проследить за Тареном и выяснить, чем он занимается.он совсем нигде не появляется, хоть месяц проспи и прожди ни днем ни ночьюОн перед Залом Мастеров должен стоять вечером. Fritz, надо будет название квеста поменять: надмозги из Акеллы перевели "Infidelities" как "Безбожие", хотя в данном контексте это "Неверность" [супружеская], "Измен(а/ы)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти