Кто-то Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 В списке исправлений не нашёл — центурионы в районе Тель Увирита, как бы поставленные там для защиты, свою задачу совершенно не выполняют, полностью игнорируя атаку местными ползучими тварями игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Это движок. Не делать же вторым пакетом фоллоу, тогда центурионы будут за вами в башню таскаться.Тогда нужно еще добавить защиту от бандитов стражниками, если центурионами от существ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто-то Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Это движок. Не делать же вторым пакетом фоллоу, тогда центурионы будут за вами в башню таскаться.Тогда нужно еще добавить защиту от бандитов стражниками, если центурионами от существ.Между стражниками и центурионами в Тель Увирите есть разница: первые существуют независимо от игрока, а вторые появляются в результате выполнения игроком квеста, согласно которому они служат для охраны башни-крепости игрока — но в реальности являются лишь декорацией.А вот возможно ли это реализовать, каким образом, или лучшее вообще не трогать — я действительно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) невозможн, либо возможно так, что лучше не трогать Изменено 23 июля, 2011 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Пока идёт тест и никто не жалуется на ошибки подправлено вот что:*Для centurion_steam прикреплён скрипт, так что они отныне не атакуют игрока - вампира Берне в обсерватории Галом Деус.*Исправление ключей от Broken. Теперь все неправильно расположенные ключи (под полом, в воздухе) на месте.*Убрано исправление месяцев, так как нужное исправление присутствует в MCP.У Эдвинны Элберт Тема чертежи (и прочие):Вы все еще член гильдии? Как только @Требониус# даст разрешение, мы сможем снова @обсуждать# дела гильдии.Вы все еще член гильдии?->Разве вас не изгнали из гильдии? (По аналогии с темой Хроники Нчулефта)Тема Божественная МетафизикаНе уверен->Не уверена*Также вспомнилась Мадура Седан,которую если освободить до вступления в Легион,то после вступления у Дариуса пропали первые два задания(купчая и матка квама),и первое,что он мне дал,-это освободить сборщика налоговTopic: ПриказыID: general dariusJournal IL_RescuePilgrim >= 100Info: Узнай, что случилось с @Рагаш гра-Шузгоб#.Нужно исправить условие на:IL_RescueRagash > 0 Topic: ПриказыID: general dariusJournal IL_RescuePilgrim > 0Info: Отправляйся в @Альд Велоти# и спаси паломницу @Мадуру Серан#.Нужно добавить условие:IL_GnisisBlight >= 100*Пуниби Йахаз в 'направление' не говорит о Сейда Нине.Тема направление, измененён диалог на :Из {Гнисиса} вы можете отправиться на {силт страйдере} в {Альд'рун}, {Маар Ган}, {Хуул} и {Сейда Нин}.*Adondasi Sadalvel -> ano andaramПоменял в:Это доки {Вивека}, {чужеземец}. Я корабельщик и управляю всем движением по морю. Скажите мне, куда вы {направляетесь}, если вы здесь проездом. А если вы в {Вивеке} недавно, я могу познакомить вас с местными службами, или найти какое-то {определенное место} в {Вивеке}. Если вы ищете {кого-то конкретного}, я, возможно, тоже смогу {помочь}.Добрый день, незнакомец. Я корабельщик {Вивека}. Скажите мне, куда вы {направляетесь}, и мы посмотрим, что тут можно сделать.Вы ищете корабль? Куда вы {направляетесь}?seldus nerendus -> talmeni drethanПоменял в:Это доки {Хуула}, а я корабельщик. Я управляю всем морским движением. Если собираетесь куда-нибудь плыть, скажите мне, {куда}. Если вы в {Хууле} недавно, я могу познакомить вас с местным рынком {услуг}, или показать вам какое-нибудь {определенное место}. Если же вы ищете кого-то {определенного}, я тоже смогу помочь.Добрый день, незнакомец. Я корабельщик {Хуула}. Скажите мне, куда вы {направляетесь}, и мы посмотрим, что тут можно сделать.Вы ищете корабль? Куда вы {направляетесь}?*Хейма Дальновидная в 'направление' не говорит о Тель Аруне.Тема направление, измененён диалог на :Мой корабль, 'Дикий Пират', может доставить вас из {Дагон Фела} в {Садрит Мору}, {Тель Мору}, {Хуул} и {Тель Арун}.*Исправлено положение грибов в локациях Ascadian Isles Region -3,-7 (гриб перенесён на ствол дерева) и Vivec, St. Delyn Underworks (грибы теперь не пересекаются с камнями). В локации Ashurnibibi -7,-4 исправлено положение лилий (они перенесены на поверхность болота).*Подключена вторая анимация к Cилт страйдерам.*Ангаредэль в Теме Привратный говорил о себе в третьем лице.{Привратный} - это официальный телваннийский хостел для чужеземцев, которые посещают {Садрит Мора}. Если ты не слуга Телванни или же не принадлежишь к их роду, то ты не можешь спать в {Садрит Мора} нигде, кроме этого хостела. Если ты не слуга Телванни или же не принадлежишь к их роду, то ты не имеешь права появляться на людях в {Садрит Мора} без документов {Гостеприимства} - {Удостоверения Гостя}, выдаваемых возле Врат Префектом Гостеприимства, {Данмером} Ангаредэлем. В Дагон Феле куча хижин с нордами, которых зовут не так, как написано на хижине. В общем туда определенно нужно заглянуть и подправить.Нужна подробная информация. ВАЖНО!Ищу человека, хорошо умеющего править положение предметов в мире! Сам не умею, а некоторые такие ошибки есть неисправленные.( Изменено 25 июля, 2011 пользователем Fritz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ВАЖНО!Ищу человека, хорошо умеющего править положение предметов в мире! Сам не умею, а некоторые такие ошибки есть неисправленные.(Тут как раз недавно вышло, может будет полезно.http://planetelderscrolls.gamespy.com/View.php?view=Mods.Detail&id=9197 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да у меня есть этот мод, но там много и лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran2L Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Он, кстати, вызывает конфликт с этим модом, потому как затрагивается модели моста в гнисисе и волверин холе В результате часть моста пропадает. Также заметил конфликты с этим модом (еще бы… куча камней правится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А как он может конфликтовать с On The Rocks!*? Последний же только модели заменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran2L Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Они почему-то появляются не там, где были раньше после подключения этого фикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) > затрагивается модели мостаКак может затрагиваться то, чего нет ?К тому же у него используются другие модели. С камнями то же из области фантастики. Изменено 26 июля, 2011 пользователем olol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran2L Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Так и есть. Это из области фантастики. Хотел заскринить мост-невидимку, после подключения версии 1.2, но нечего уже было скринить. Скажу лишь по памяти, что тогдашний глюк с версией 1.0 у меня пропал, когда я именно удалил модели моста и запись о волаерине. Впрочем, сейчас все нормально и это не имеет уже никакого значения, да и к ГФМу это не относится… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 NPC Онми Не Сдвинешь, ID onmi hard-mouth, в morrowind.cel Dagon Fel, Onmi Hard-mouth's House Дагон Фел, Дом Онми Стиснутые Губы.Так как правильно? Может ближе к истине Омни Молчун?Ах да - пол мужской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_Am Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) ... Дом Онми Стиснутые Губы.Так как правильно? Может ближе к истине Омни Молчун?Нет конечно, поскольку теряется культурная частица народа переданная через имя представителя и соответственно его окрашивающая для нас, если это именно Омни так себя называет. Форумы FullRest.Ru> Жилой квартал> Таверна: Выпивка/Общение/Драки стульями> Касательно перевода имён собственных и, я бы сказал не только Изменено 30 июля, 2011 пользователем i_Am Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Онми. Так, к слову. ИМХО стиснутые губы звучит лучше молчуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В следующих местах (при подключённом 5.5 и 6.0) обнаружилась буква ё, которая в игре превращается в запятую: Книга bk_specialfloraoftamrielЭто красивый цветок, который получил своё имя благодаря огненно-красному листовидному отростку, Войс Intruder, говорят женщины норды:Не хочу тратить своё время на таких как ты. Войс Hello, говорят мужчины бретоны:Какая неудача, у тебя серьёзное ранение. Поскорей найди лекаря.Как-то всё это не правильно. Оставь меня. Войс Flee, говоряж женщины норды:Ты дерёшься не честно, схватка окончена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Как-то всё это не правильно. Оставь меня.Кстати, разве не должно быть слитно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Кстати, разве не должно быть слитно?Вроде должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да, и тут тоже: "Ты дерёшься не честно, схватка окончена!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 По-моему все эти неправильно и нечестно подпадают под это правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Исправил ё на е. Вообще так как сообщений об ошибках нет, то может выложить стоит релиз?Я до 6.0.3 пообновил.*Greeting 5 Бедная дочка. Умерла...преследуют->преследует*Тема свежие сплетниЭти {чужеземцы} не успокоятся, пока не отменят {рабство}. Наши плантации зависят от {рабов}, особенно на юге, в Округе Дрес, но и здесь, на {Аскандианских Островах}, тоже. Это наше право - владеть {рабами}, по {закону} и обычаю, и это не их собачье {дело}.Аскандианских->АскадианскихАскандианских Островах Аскадианские Острова удалены из morrowind.top*Тема свежие сплетниНужно воздать должное этим маленьким демоническим лице-мерам.лице-мерам->лицемерам*BUG Key isn’t removed from Savile Imayn’s inventoryFIX Added “removeitem "Key_SavileCageKey" 1” to “нечто особенное” topic *Опущены на землю висящие камени в ячейках Ascadian Isles 1, -12; Ald Velothi -11, 15; Ashlands Region 0, 2; Grazelands 9, 14; Suran 6, -7.*Поправлено положение колонны в башне Альд Редайнии.*В башне Андре Кувалды (Район Шигорада 7, 23) закрыты щели между элементами башни и исправлено положение лишайников на камне.*На втором этаже трактира Аррилла в Сейда Нин передвинута ложка на столе (она торчала из кувшина).*В ячейке Ashinabi, Smuggler Den передвинута лестница.*Опущен на землю осколок даэдрических руин в ячейке "Район Шигорада 0, 21" (Ассурдирапал).*Опущены на дно водоросли и ракушки в ячейках "Район Горького Берега -4, -10" и "Район Западного Нагорья -13, 10".*Исправлено положение свечей в доме Фанара Двоебородого в Дагон Феле (они висели в воздухе).*В пещере Маран-Адон перемещён чёрный объект, торчавший над лавой.Включены:Zalit's yurt door marker fixWG -15,14 floating rock fixWG -13,11 rock fixWG -10,16 floating rock fixWG -11 14 rock fixAC 14,1 floating rock fixAI 2-14 floating rock fixAld Redaynia Rock fall fixAshlands 4,1 floating rock fixAshlands 1 13 floating rock fixAshlands 2 0 Floating Ashtree FixAshlands 6 11 floating rock fixAshlands 7 6 floating grass fixAshlands 7 6 floating rocks fixAshlands 7 7 floating trama root and rocks fixAshlands 7 10 floating rock fixAshlands -1-1 floating rock fixBC -3-10 floating rock fixBC -8,2 floating rock and extra mesh fixBC -11,5 floating rock fixGrazelands 9 9 submerged wickwheat fixGrazelands 10,6 floating rock fixGrazelands 10,9 floating rock fixHloramaren Dome Floating Alembic FixHloramaren upper door marker loweredSolstheim Hirstaang Forsest -25 20 sunken holly fixSolsrheim Isinfier Plains -18 21 floating rock fixSuran Lake Barnacle fixesRaven Rock Factors Estate Tapestry FixBal Fell 8-12 floating wall fixBal Fell stair fixMolag Amur 14,-3 floating log fixSaturan door fixFelsaad Coast -21 25 floating snow fixIndoranyon clipping rock-fort fixShushishi floating rock fixMaar Gan wall fixDoor to Kushtashp fixAddamasartus floating bellows fixAddamasartus floating goblets fixGnisis cave home & door fixesSuran-Desele's invisible wall fixKushtashpi floating brazier fixKushtashpi Shrine rock and floor fixPond_scum_alignment_fixPelagiad Ahnassi's wall fixSuran tower wall and door fixForgotten Vaults Mezzanine fixAshalmawria -10 15 stair fixCensus and excise wall fixSandas wall fix*Исправлены Ё на Е в некоторых диалогах и книге.*Секция HelloТы не сыщешь лучшего медового зала во всем свете, даже в самом 1508|Скайриме->Ты не сыщешь лучшего медового зала во всем свете, даже в самом Скайриме.Ты подходишь ко мне в этих лохмотьях и хочешь что бы я с тобой говорил? Убирайся!->Ты подходишь ко мне в этих лохмотьях и хочешь чтобы я с тобой говорил? Убирайся!удь сильным, друг мой. Ты добьешься своего.->Будь сильным, друг мой. Ты добьешься своего. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Fritz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 > может выложить стоит релиз?А кто тебе мешает ?На сколько я понимаю, на ФР теперь каждый может сам выкладывать плаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 >А кто тебе мешает ?Никто не мешает. И не будет)Спрашиваю потому, что не знаю мало ли времени пролежало в тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Выкладывай на сайт, больше народу примет участие в тесте. Или давай я выложу - дополнительным файлом на страничку 5.4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А как ты выложишь то, что он еще сам не выложил.Да и этот фикс вроде для 5.5 P.S.Сдается мне, что в его названии все-таки не будет присутствовать 'MTB'.Только в тексте мелким подчерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти