Перейти к содержанию

Mass Effect 3

Тигра

53 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам концовочка?

• Да расстрелять надо этих Bioware'овцев!
      27
    • А что? Всё закономерно.
      13
    • А что? Всё закономерно. Но Bioware выпустят дополнительную платную концовку.
      7
    • Концовка клёвая, побольше бы таких игр.
      6

Рекомендуемые сообщения

быгыгы

http://www.masseffect3.in/_ph/4/2/325548856.jpg

http://www.masseffect3.in/_ph/4/2/445362745.jpg

http://www.masseffect3.in/_ph/4/2/366857898.jpg

http://www.masseffect3.in/_ph/4/219016183.jpg

Изменено пользователем Майк

Думаю я лучше куплю два большие DLC по 800 points, в другом случае мне на них points просто не хватит. Жду расширенную концовку от Leviathan Изменено пользователем Eilando

• 2 недели спустя...
Не так давно прошел ме 3 так и не поиграв во вторую и первую части. Благодаря сетевой игре шансы на хорошую концовку увеличились, но я проходил мало побочных квестов, поэтому сила армии была около 3100 или 3400. Кроганы присоединились, но я в последний момент лишил их лекарства, тем самым присоединив еще и флот салариан. В стычке гетов и как там их, кварианцы вроде, погиб весь флот кварианцев, тали покончила с собой, но зато геты подарили свой флот. Три группировки бандитов, азари и биотики были у меня в армии, в итоге мой шепард пожертвовал собой, чтобы сделать жнецов мирными. Вывод на помойку.

вот поэтому вся трилогия - говно и биовары занесены в чорный список

если уж на то пошло, то драгон ейдж тоже говно, и старворс говно, и вообще я у них только одну хорошую игру знаю - первый невервинтер, да и та, если вдуматься, тоже говно

• 4 недели спустя...

Этой осенью выйдет новый DLC для сингла МЕ3, называется «Омега»; в ближайшие 6 месяцев будут еще дополнения и для сингла, и для мультиплеера – смотрите здесь.

Кроме того, Bioware подтвердили, что будет 4-я часть Mass Effect: вот источник.

та они надоели. Первоначально анонсировалась как трилогия, а теперь видать бабло понравилось стричь и они решили, что не нужно придумывать что-то новое, если пипл хавает старое

Кроме того, Bioware подтвердили, что будет 4-я часть Mass Effect: вот источник.
Нет там ни слова про четвёртую часть, говорят только о том, что готовы сделать ещё одну полноценную игру по этой вселенной. А это может быть хоть стратегия, хоть квест. Эротический.

Нет там ни слова про четвёртую часть

Да: здесь нет; но почти сразу после выхода МЕ3 заявляли о 4-й части без Шепарда.

А тут - про игру по Вселенной МЕ. Сложить 2+2 =)

До выхода МЕ3 и после они заявляли, что если четвертая игра в серии и будет, то без Шепарда и до событий МЕ3. Так что тут как раз все достаточно просто.

Я вроде говорил не о том, что игры не будет, а о том, что это будет не Mass Effect 4. Ибо без Шепарда.

А я не против продолжения. Единственная игровая сага весьма похожая на Star Trek (а сами игры по нему на сериал не похожи, парадокс), берущая его простые и винрарные идеи, которые можно развивать в любом направлении.

Жду продолжения, благо лазейка для новой игры уже была открыта в последнем DLC.

Но Шепард уже поднадоел(а), хочется выбора различных рас. Я бы с удовольствием поиграл бы за Волуса "Биотического Бога".

Я тоже за выбор рас и свободную РПГ без мега-глобального квеста, с личными целями.

Только зачем волуса-то? Ханара, только ханара. С возможностью стать первым...

А потом уже и волуса, и элькора, и кого угодно - до шестерых сразу.

поднадоел(а)

А вот кстати насчёт этого. Зачем вообще прикрутили?

Тот же Deus Ex HR прекрасно обходится без этого выбора, как и Mirror's Edge.

Это не шовинизм. В те же Fallout 1-2 весьма интересно играть за оба варианта, в 3 и вовсе девчонка гораздо лучше вписывается, хотя NV уже наоборот. В Обливионе-Скуриме, несмотря на исторический антураж, практикуется пусть и непрактичное, но полное равенство.

В Mass Effect же мир имеет чёткое разделение полов. Таких предметов одежды, как женские брюки или джинсы, в нём не существует в принципе, турианские женщины спрятаны где-то рядом с гномьими, а те сильные женские персонажи, что встречаются, психологически представляют из себя домин. Командер Шекельпард, с другой стороны, представляет из себя тестостероновую бочку, решающую вопросы мордобоем, психологическим давлением и тоннами самоуверенности. Тут и Адам Дженсен с его утробным голосом и фалкон-панчем пасует.

Я тоже за выбор рас и свободную РПГ без мега-глобального квеста, с личными целями.

Только зачем волуса-то? Ханара, только ханара. С возможностью стать первым...

А потом уже и волуса, и элькора, и кого угодно - до шестерых сразу.

А вот кстати насчёт этого. Зачем вообще прикрутили?

Тот же Deus Ex HR прекрасно обходится без этого выбора, как и Mirror's Edge.

Это не шовинизм. В те же Fallout 1-2 весьма интересно играть за оба варианта, в 3 и вовсе девчонка гораздо лучше вписывается, хотя NV уже наоборот. В Обливионе-Скуриме, несмотря на исторический антураж, практикуется пусть и непрактичное, но полное равенство.

В Mass Effect же мир имеет чёткое разделение полов. Таких предметов одежды, как женские брюки или джинсы, в нём не существует в принципе, турианские женщины спрятаны где-то рядом с гномьими, а те сильные женские персонажи, что встречаются, психологически представляют из себя домин. Командер Шекельпард, с другой стороны, представляет из себя тестостероновую бочку, решающую вопросы мордобоем, психологическим давлением и тоннами самоуверенности. Тут и Адам Дженсен с его утробным голосом и фалкон-панчем пасует.

Даешь Ягов.

А на мой взгляд все было как раз в рамках. Девушка не всегда должна быть хрупкой, а чтобы женщине-Шеппу выжить, нужно было быть еще той Солдат Джейн. Сам прошел именно женским персонажем, не ради видов пятой точки и обтягивающей брони, а ради озвучки, актриса замечательно озвучила Шепард.

Проблема в другом: в ограниченности редактора, начиная с первой части. В итоге с 1 по 3 часть большинство персонажей крайне похожи друг на друга. Свою выделил красными шрамами и во второй части ирокезом, получилось лесбо-сексопильно xD Да и внешность стала соответствовать характеру.

Турианских женщин показывали, в комиксе про Illusive Man. А больше нет :( Родной мир Туриан обещали вообще не показывать, однако я уверен, что он будет в следующем проекте, причем стартовой локацией.

По сравнению с "брутальностью", а вернее с пофигизмом (кто же летя спасать Землю от огромных механических монстров отрывается на романы и танцы в ночных клубах?) Адам тянет лишь на место компаньона.

Изменено пользователем Eilando

Даешь Ягов.

Они таки излишне тупо-аггрессивны. И вообще с...жены с босса The Lost Vikings.

А на мой взгляд все было как раз в рамках. Девушка не всегда должна быть хрупкой, а чтобы женщине-Шеппу выжить, нужно было быть еще той Солдат Джейн.
Только это не "солдат джейн" из амеро-иракских сказок. Это по форме - девчонка-первокурсница, подрабатывающая анорексичной моделью, безо всяких шансов бить прикладом морды кроганам, а по содержанию - мужик в макияже с сиськами.

См. Fallout 1-2, где это сделано нормально. Никто там не заставляет играть принцессу (да и не позволяет), однако этот выбор реально внедрён в игру, а не просто меняет морду; он закрывает одни возможности, открывает другие.

Речь не о стереотипах, а о том, что все игровые события и диалоги, а также околоигровой лор (комиксы, книги) подразумевают, что Шепард - мужик, особо накачанный тестостероном, в игровой этап времени спит с Лиарой.

Введение такого выбора, который при этом ни на что не влияет (и не в Скуриме с женщинами-кузнецами в каждой деревне, а в крайне сексистской вселенной Ass Effect'а!) просто показывает безразличное отношение девелоперов.

• 3 недели спустя...
никогда, эта феерия будет продолжатся вечно, как минимум до выхода новой трилогии (с блэкджеком и феечками разумеется)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...