Перейти к содержанию

Mass Effect 3

Тигра

53 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам концовочка?

• Да расстрелять надо этих Bioware'овцев!
      27
    • А что? Всё закономерно.
      13
    • А что? Всё закономерно. Но Bioware выпустят дополнительную платную концовку.
      7
    • Концовка клёвая, побольше бы таких игр.
      6

Рекомендуемые сообщения

и вопрос еще раз, мастерам так сказать, как нужно проходить, что миранда стала лояльной? всм вроде делал в последний раз все правильно, ее квест сделал, очки героя были на максе, а вот при споре с Джек доп опции были неактивны и она обидилась((

При сценке ссоры выбираешь Миранду. А к Джек подходишь после разговора и парагоном её убеждаешь не истерить.

Не знаю, как у вас, господа-товарищи, но, у меня был далеко не максимум парагона, но опция парагонского "Девочки, не ссорьтесь!" при ссоре Джек и Миранды имела место, так то они разошлись, пообещав убить друг друга позже. Может, правда, это к уровню сложности привязано? Изменено пользователем Дарин

Может, правда, это к уровню сложности привязано?

Это зависит от соотношения очков парагона к ренегату. У меня, к примеру, было где-то 80% парагона и 5% ренегата. Уровень сложности - ветеран.

Если я не ошибаюсь, то здесь имеет место быть разделение только на сложность парных конфликтов. Самый простой - между Тейном и Джейкобом. Самый сложный - между Тали и Легионом. Думаю, что в Вашем случае, Вы попали в ту ситуацию, когда погасить конфликт сразу не представляется возможным, но компенсируется разговором с обиженной стороной.

Хех, ошибаюсь, не то скопировал в цитату. Сорри. Цитату удалил, правильную искать не хочу.

Уровень сложности - ветеран.

Для МЕ2 я тоже предпочитаю именно этот уровень сложности. Нахожу его наиболее оптимальным и комфортным. Не настолько просто, чтобы все проскочить, и не настолько сложно чтобы по несколько раз переигрывать какой-то бой. Ради справедливости должен сказать, что проходил МЕ2 на всех уровнях сложности. Винтовка гетов не понравилась. А может, я ее "просто готовить не умею".

Изменено пользователем Сергей Акользин

В третьей части не будет штрафов за смешивание пути парагона и отступника. Появится нейтральная репутация.

http://www.bioware.ru/bioware/articles/other_stuff/bioware_blog_mass_effect_3_reputation_system.html

У меня никогда проблем с конфликтами не было. Про конфликт Тейна и Джейкоба сейчас вообще слышу в первый раз: да, они друг друга недолюбливают, но ни разу не было такой же ситуации, как с Джек/Мирандой или Тали/Легионом. От уровня сложности игры зависит только бой, на безумии все проходится так же, как и на обычном. Не знаю, сколько там очков надо, потому что с моим стилем игры парагонствовать легко и весело.

Чувствую, ждет меня еще одно перепрохождение МЕ1 и МЕ2 в поиске идеального прохождения. Одно решение я уже узнал из спойлеров, остальные найду в игре.

Будет весело, если МЕ3 можно будет начать сразу на безумии. По мере двух прохождений МЕ2 на этой сложности постоянно вспоминалась фраза Пратчетта про то, что выживание - дело привычки.

В третьей части не будет штрафов за смешивание пути парагона и отступника. Появится нейтральная репутация.

http://www.bioware.r...ion_system.html

Спасибо) Это просто великолепно) Похоже, в МЕ3 я застряну надолго...

Про конфликт Тейна и Джейкоба сейчас вообще слышу в первый раз: да, они друг друга недолюбливают, но ни разу не было такой же ситуации, как с Джек/Мирандой или Тали/Легионом.

Он происходит сразу по факту вербовки Тейна)))) Там даже опций героя/отступника нет)))

У меня никогда проблем с конфликтами не было.

Я Вам завидую. У меня было. При моем первом прохождении 3 члена команды оказались в гробах.

Таки да, этот я помню. Но технически он все равно другой.

Главное - чтобы мне пулемет "Призрак" оставили. Огромная обойма и повышенная убойность в сочетании с зажигательными патронами и адреналином дает вынос мозга всему живому в радиусе видимости.

Таки да, этот я помню. Но технически он все равно другой.

Согласен) Тем не менее это конфликт, и самый простой)

Главное - чтобы мне пулемет "Призрак" оставили. Огромная обойма и повышенная убойность в сочетании с зажигательными патронами и адреналином дает вынос мозга всему живому в радиусе видимости.

Поддерживаю. Лучшая опция для солдата, на мой взгляд. А в МЕ3 и биотик сможет его получить, если оставят. Вот это будет весело)

Всегда хотел своему Штурмовику (правильному отступнику) дать пулемет "Призрак". Надеюсь, что в МЕ3 смогу)

Жаль, солдат на корабле Коллекционеров не может сразу три оружия взять. А то можно было бы так зажечь...

Точно!) Без вариантов. Вот зря нам такой возможности не дали... Раз уж солдат - специализируется на всех типах оружия, то почему нет? Баланс не испортит, а класс солдата - поднимет в глазах игроков. Жаль.

Дробовик Клеймор при игре штурмовиком очень хорош))) Другое дело, что именно Штурмовик оказался для меня самым тяжелым в освоении классом, но если освоить... Не жалею, что потратил на него столько времени и нервов. Это того стоит. Хотя по факту - он не лучше других классов. Просто игра становится пикантной.

Находил все.

Тогда почему говоришь, что дробовик самый слабый, а снайперка тоже не лучшая?

Твой вариант?

Нет слабых классов. Совсем.

а снайперка тоже не лучшая?

Потому, что она не самая лучшая. Хорошая, но не лучшая.

Нет слабых классов

Каким тяжелее играть? Так лучше.

Никаким. Хотя у всех разный стиль. И кому-то легче солдатом, а кому-то легче штурмовиком. Потому играть тяжелее из-за вас, а не из-за того, что этому классу хар-ки занизили. Изменено пользователем Муурн Шепард

Нет слабых классов. Совсем.

Совершенно точно. И добавить нечего. Разве что я, в силу своей криворукости, долго не мог освоить Штурмовика... Но я это и не скрывал, зато когда освоил, то получил много приятных моментов, что в МЕ1, что и в МЕ2.

Короче, писал свой опыт игрой вангардом, но случайно нажал бэк хер знает чем (чертова Опера) и весь текст исчез -_-

Опишу лично своё мнение - единожды попробовал в МЕ 2 сей класс, больше за другие не играю. Постоянный риск и фан от скачка - доставляют.

Больше всего нравится разведчик. Взламываешь ИМИРа и куришь в укрытии, пока он супостатов выносит. Основная трудность - снести ИМИРу щиты и броню, а дальше дело техники. :relax: Плюс так как половина врагов в МЕ2 - синтетики, то взлом - вещь крайне приятная, особенно на безумном уровне, на котором я играю. Ну и невидимка со снайперским пулемётом "Гадюка" (любимая винтовка моего Шепарда) - большая неприятность для врагов.

А вообще да - у каждого класса свои фирменные способы расправы над вражинами и выбор их - дело вкуса каждого геймера.

Изменено пользователем Тигра

Больше всего нравится разведчик

Ага, хорош. Хоть и играю солдатом, но и за разведчика поиграл пару часов. Очень понравилась невидимость.

Ну и невидимка со снайперским пулемётом "Гадюка"

Вспомнил, насчет лучшей снайперки. "Гадюка" это.=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...